Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Badung Giri Prasta Terima Audiensi Masyarakat Gianyar

Bali Tribune / Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta saat menerima audiensi dari tokoh Puri Anyar Ubud serta masyarakat Gianyar di Rumah Jabatan Bupati, Puspem Badung, Kamis (11/4).

balitribune.co.id | MangupuraPemerintah Kabupaten Badung secara konsisten dan serius mengajak semua komponen untuk bersama-sama mengajegkan, melestarikan agama, adat dan budaya Bali sebagai rohnya pulau dewata ini. “Semeton sama dengan saya se-umat dan se-dharma di agama Hindu di dalam menjalankan dan melaksanakannya tersebut membutuhkan waktu, tenaga dan biaya yang tidak sedikit, ini menjadikan Kabupaten Badung hadir untuk meringankan beban masyarakat semua,” hal tersebut disampaikan Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta saat menerima audiensi dari tokoh Puri Anyar Ubud serta masyarakat Gianyar di Rumah Jabatan Bupati, Puspem Badung, Kamis (11/4).

Bupati Giri Prasta menambahkan, melalui program Angelus Bhuana pihaknya ingin adanya pemerataan pembangunan serta pemerataan ekonomi di Bali menggunakan sistem One Island One Management. “Saya berkomitmen untuk membantu masyarakat, program ini dapat meringankan beban masyarakat dan tidak berhenti sampai disini, semoga bisa dimanfaatkan dan dipergunakan sebaiknya untuk masyarakat Gianyar,” ujarnya.

Sementara itu mendampingi masyarakat Gianyar, Tokoh Puri Ubud, Cok Raka Darmawan mengucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya serta apresiasi setingginya karena mau menerima masyarakat Gianyar. Pada kesempatan tersebut pihaknya juga berharap kepada Bupati Giri Prasta untuk memfasilitasi permohonan 53 proposal hibah masyarakat Gianyar.

wartawan
ANA
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.