Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Suwirta Serahkan Hibah kepada Pengadilan Negeri Klungkung

Bali Tribune/ HIBAH - Bupati Klungkung Nyoman Suwirta serahkan hibah kepada PN Klungkung.



balitribune.co.id |  Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyerahkan Hibah Barang kepada Ketua Pengadilan Negeri Klungkung Putu Endra Sonata di ruang sidang untuk Kantor Pengadilan Semarapura, Senin (27/12/2021). Turut hadir Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Klungkung, Drs I Wayan Parna, Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, Kadis PU I Made Jati Laksana serta undangan terkait lainnya.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Klungkung, Drs I Wayan Parna mengatakan bahwa hibah barang senilai Rp. 114. 818.000 ini terdiri dari back ground ruang sidang utama senilai Rp. 82.038.000 dan perangkat sound system Rp. 32.780.000. Adapun tujuan dari penyerahan hibah ini yaitu untuk menunjang urusan penyelenggaraan pemerintahan daerah terutama di bidang komunikasi dan informatika.

Bupati Suwirta berharap hibah ini nantinya bisa dipergunakan dan dirawat dengan sebaik-baiknya. Selain itu, pihaknya juga meminta agar semua instansi bisa bekerja secara profesional. "Mari kita jaga dan jalin kerjasama yang baik sehingga Klungkung tetap dalam keadaan yang aman dan damai," ujar Bupati Suwirta.

Ketua Pengadilan Negeri Klungkung Putu Endra Sonata mengucapkan terimakasih kepada Bupati Suwirta bersama jajarannya atas perhatian dan kepeduliannya untuk memberikan hibah barang ini kepada Pengadilan Semarapura. Semoga kedepan kerjasama yang sudah terjalin dengan baik ini juga tentunya terus dapat dijaga. Pihaknya juga mengaku akan terus menjaga dan merawat hibah barang ini dengan sebaik-baiknya.

wartawan
SUG
Category

Polres Bangli Ungkap Fakta Baru Pembunuhan di Desa Songan Salah Satu Tersangka Pelatih Atlet Muay Thai

balitribune.co.id | Bangli - Polres Bangli menggelar pers rilis terkait kasus perkelahian berujung maut yang menewaskan dua orang dan 1 korban alami luka-luka di Banjar Tabu, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani, Bangli, Rabu (15/10). Dari pers rilis dipimpin Wakapolres Bangli Kompol Willa Jully Nendissa itu terungkap, salah satu tersangka I Ketut Arta merupakan pelatih atlet Muay Thai.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Karangasem dan Jamkrida Bali Mandara Buka Akses Pembiayaan Aman Calon PMI

balitribune.co.id | Amlapura - Langkah nyata kembali ditunjukkan Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam upaya mewujudkan visi “Karangasem yang Aman dan Unggul.” Kali ini, melalui penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Perjanjian Kerja Sama dengan PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda), Senin (13/10/2025), di Ruang Rapat Gedung Kertha Graha, Kantor Bupati Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Honda BeAT Buktikan Keiritannya, Astra Motor Bali Gelar Irit Gesit Awet Competition

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali kembali menghadirkan keseruan bagi anak muda Bali melalui ajang “IGA Competition” (Irit, Gesit, Awet) yang digelar selama dua hari, 10–11 Oktober 2025 di Kota Singaraja. Kegiatan ini menjadi seri kedua setelah sebelumnya sukses diselenggarakan di Denpasar, dengan semangat membuktikan keiritan dan keunggulan Honda BeAT sebagai motor andalan anak muda.

Baca Selengkapnya icon click

BKSDA Bali Akui Lalai, Bangunan di Kawasan Wisata Alam Penelokan Bakal Dibongkar

balitribune.co.id | Bangli - BKSDA Bali sepakat membongkar bangunan di kawasan hutan konservasi di Desa Kedisan, Kintamani, Bangli yang masuk dalam wilayah Taman Wisata Alam (TWA) Penelokan Kintamani,  Namun pembongkaran masih menunggu hari baik. Setelah dibongkar akan ada upacara Rsi Gana oleh pemilik bangunan. Namun sebelum upacara Rsi Gana digelar, masyarakat adat akan menanam pohon di lokasi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akui Dipanggil Kejari Klungkung Soal Dana Hibah, Sekda Badung: Klarifikasi

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Daerah (Sekda) Badung Ida Bagus Surya Suamba membenarnya dirinya dipanggil oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Klungkung berkenaan dengan bantuan dana hibah.

Pemanggilan dari korp Adhiyaksa di Gumi Serombotan tersebut menurut dia hanya untuk dimintai klarifikasi atas bantuan hibah Pemkab Badung ke Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.