Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diguyur Hujan, Tembok Penyengker SDN 2 Bajera Roboh

SEKOLAH
ROBOH - Hujan deras yang mengguyur wilayah Kecamatan Selemadeg dan sekitarnya membuat tembok SDN 2 Bajera roboh, Selasa (27/6) dini hari.

BALI TRIBUNE - Hujan deras yang mengguyur wilayah Kecamatan Selemadeg dan sekitarnya membuat tembok bangunan SDN 2 Bajera roboh, Selasa  (27/6) dini hari sekitar pukul 05.00 wita. Tembok penyengker bangunan SDN 2 Bajera yang berlokasi di Banjar Bajera Kelod, Desa Bajera, Kecamatan Selemadeg, Tabanan tersebut roboh sepanjang kurang lebih 12 meter dan tinggi 3 meter yang diketahui sekitar pukul 05.00 orang warga sekitar.

Perbekel Desa Bajera, I Putu Sukarata membenarkan perihal peristiwa tersebut. Dia mengatakan, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut namun kerugian diperkirakan mencapai Rp 10 Juta. Ia menuturkan hujan deras memang mengguyur wilayah Desa Bajera sejak Senin malam kemudian pada Selasa dini hari sekitar pukul 05.00 dirinya mendapatkan informasi bahwa tembok penyengker SDN 2 Bajera roboh.

Atas hal tersebut pihaknya bersama kepolisian, masyarakat setempat, dan sejumlah guru SDN 2 Bajera langsung melakukan gotong royong untuk membersihkan longsoran disekitar TKP. “Sekarang sudah bersih,” imbuhnya.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.