Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dirgahayu Kota Singaraja ke-418, Pimpinan DPRD Buleleng Ajak Bersinergi untuk Kemajuan Buleleng

Bali Tribune / UCAPKAN - Pimpinan DPRD Buleleng mewakili seluruh anggota Dewan Buleleng, mengucapkan Dirgahayu Kota Singaraja yang ke-418 yang jatuh pada 30 Maret 2022.
balitribune.co.id | SingarajaKota Singaraja pada 30 Maret 2022 ini memasuki usia 418.Sebuah usai cukup matang untuk sebuah dedikasi panjang menyongsong kehidupan yang lebih sejahtera.Berbagai pembangunan telah dilakukan oleh Pemerintah Buleleng bersama stakeholder untuk mewujudkan Buleleng yang maju dan berdampak pada kesejahteraan masyarakat Buleleng.
 
“Mewakili seluruh jajaran pimpinan dan anggota mengucapkan Dirgahayu Kota Singaraja yang ke-418, 'Bangkit dari Pandemi, Berseri menuju Endemi'.Juga mengajak masayarakat Buleleng pada perayaan HUT Kota Singaraja yang ke-418,dijadikan momentum untuk kebangkitan Buleleng menuju ke arah yang lebih baik, meskipun sempat terhambat akibat dampak pandemi Covid-19. Ini juga, adalah momentum bagi masyarakat untuk berkomitmen dan berkontribusi ikut serta dalam pembangunan,” kata Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna,Selasa (29/3).
 
Menurut Supriatna, pada perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-418 Kota Singaraja ini, mengajak seluruh masyarakat Buleleng dan pemerintah untuk bersinergi dalam pembangunan,menyamakan pikiran, hati dan tindakan untuk kemajuan  bersama, Buleleng dan Singaraja, Kota yang kita cintai bersama.
 
Pembangunan di berbagai sektor secara berkelanjutan sejauh ini telah dilakukan. Tentunya untuk mewujudkan Buleleng yang maju, perlu sinergitas dan komitmen semua pihak, baik itu pemerintah dan masyarakat yang nantinya akan berkontribusi bagi kesejahteraan masyarakat Buleleng.
 
Supriatna selaku Ketua DPRD Buleleng mewakili pimpinan dan anggota DPRD mengucapkan selamat HUT Kota Singaraja yang ke-418. "Saya mewakili pimpinan dan juga anggota DPRD Buleleng mengucapkan Dirgahayu Kota Singaraja ke-418, Bangkit dari Pandemi, Berseri menuju Endemi,” tandas Supriatna.
wartawan
CHA
Category

Antahera Resort Kuta Wujudkan Komitmen Keberlanjutan Melalui Aksi Bersih Pantai Jerman

balitribune.co.id | Kuta – Sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan dan keberlanjutan pariwisata, Antahera Resort Kuta menggelar kegiatan bersih-bersih di kawasan Pantai Jerman, Jumat (20/2/2026). Kegiatan ini melibatkan General Manager, Head of Department dan staf resort dalam aksi nyata menjaga kebersihan dan kelestarian area pesisir.

Baca Selengkapnya icon click

Bukan Sekadar Jalan-Jalan, Intip Keseruan Touring HASCi Bali Barat Bareng Honda Stylo 160

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda Stylo Club Indonesia (HASCi) Bali menggelar kegiatan touring wajib bertajuk “HASCI Bali Barat” pada Minggu (15/2/2026). Kegiatan ini menjadi momentum kebersamaan seluruh bikers Honda Stylo 160 yang tergabung dalam HASCi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kunjungan WNA Tembus 153 Ribu, Pemkab Tabanan Luncurkan Sistem Pengawasan Digital

balitribune.co.id | Tabanan - Sebanyak 153.345 wisatawan mancanegara tercatat berkunjung ke Kabupaten Tabanan hingga November 2025. Tingginya mobilitas warga negara asing (WNA) tersebut mendorong Pemerintah Kabupaten Tabanan memperkuat sistem pelaporan dan pengawasan berbasis digital guna memastikan stabilitas keamanan dan ketertiban daerah tetap terjaga.

Baca Selengkapnya icon click

Bahas Budaya dan Keamanan, Kapolresta Denpasar Silaturahmi ke Puri Agung Jrokuta

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolresta Denpasar, Kombes Pol. Leonardo David Simatupang kembali melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Puri Agung Jrokuta, di Jalan Sutomo Denpasar Utara, Kamis (19/2/2026). Kedatangan Leonardo beserta jajaran PJU Polresta Denpasar disambut hangat oleh Penglingsir Puri Agung Jrokuta, I GN Jaka Pratidnya (Turah Joko) beserta anggota keluarga Puri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Performa Impresif, Danamon Cetak Kenaikan Laba Double Digit di 2025

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk ("Danamon”, BEI: BDMN), anggota MUFG, grup jasa keuangan global, pada hari ini mengumumkan kinerja keuangan dan operasionalnya pada dan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2025 (FY2025).

Baca Selengkapnya icon click

Bangli Dorong Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Lewat Sinergi Teknologi dan Tradisi

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli menegaskan komitmennya dalam menuntaskan persoalan sampah melalui sinergi lintas sektor, pemanfaatan teknologi informasi, dan penguatan nilai kearifan lokal Palemahan. Hal tersebut disampaikan dalam acara sosialisasi dan diseminasi program prioritas pemerintah yang digelar di Gedung Bukti Mukti Bakti Kantor Bupati Bangli pada Kamis, (19/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.