Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diseruduk dan Diseret Truk Tangki, Ladri Yanti Selamat

Bali Tribune/ KORBAN - Suasana di TKP korban terseret truk tangka.



balitribune.co.id | Gianyar - Meski musibah kecelakaan truk tanki menyeruduk dan menyeret motor serta pengendaranya dikolong, sebuah mukjisat terjadi. Ni Made Ladri Yanti (52), pengendara motor justru dalam kondisi selamat dan hanya menderita luka ringan. Padahal rekaman CCTV maupun kesaksian masyarakat, dalam kejadian itu terbilang tragis.

Kecelakaan maut ini terjadi di Jalan Raya Batubulan, tepatnya simpang Banjar Denjalan Batubulan, Sukawati, Rabu (16/3/2022) siang. Terlihat dalam rekaman jika ibu setemah baya asal  Dentim ini diseruduk truk tangki Pertamina DK 8371 CW dari belakang. Tak hanya itu, korban langsung masuk kolong truk dan terseret sejauh tujuh meter. Sejumlah warga dan pengguna jalan sempat histeris melihat kejadian itu. Namun dalam lindungan-Nya, korban bisa bangun dan langsung duduk. Korban selamat dan hanya menderita luka lecet. Meski demikian korban sempat dibawa ke UGD RS Premagana Batubulan. Setelah mendapatkan penanganan medis, korban sudah diperbolehkan pulang.

Ni Made Ladri pun memujatkan rasa syukur, karena  nyawanya bisa selamat dari kecelakaan tersebut. Meski hanya menderita luka lecet di kaki dan tangan, Made Ladri diimbau untuk menjalani tindakan rotgen. "Ada rasa sakit di pinggang, besok rencananya akan saya rontgen," terangnya.

Kanitlantas Polsek Sukawati Iptu I Made Wetha saat dikonfirmasi menjelaskan, kecelakaan tersebut terekam CCTV Banjar Denjalan. Dari rekaman CCTV, tampak truk tangki DK 8371 CW yang dikemudikan I Ketut Sutarka (48) aaal Paguyangan, Denpasar, datang dari arah selatan menuju utara. Posisinya beriringan dengan sepeda motor Scoopy DK 6690 AAI. Posisi sepeda motor berada di depan.

Tiba-tiba, sebelum simpang 4 Denjalan, pengemudi mobil Isuzu tangki DK 8371 CW tidak bisa menguasai kendaraannya dan oleng ke kiri. Pertama menabrak tiang lampu trafic light, kemudian menabrak pohon perindang yang ada di barat jalan kemudian truk tangki yang masih melaju menabrak sepeda motor Honda Scoopy DK 6690 AAI yang dikendarai Korban Ni Made Ladri Yanti yang ada di depannya. Korban masuk ke kolong truk tangki dan terseret.

wartawan
ATA
Category

Siap Bertualang, Honda CRF1100L Africa Twin Terbaru Resmi Meluncur di Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan tampilan baru CRF1000L Africa Twin dengan penyematan pilihan warna dan striping terbaru yang semakin merepresentasikan kekuatan dalam menjelajah. Perubahan ini membuat aura Adventure Rally sejati yang siap menemani para penjelajah dalam menaklukan berbagai kondisi jalan aspal maupun lintasan off-road.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Semangat dan Restu ‘Lewo Tanah’ Perseftim Siap Ladeni PSKK

balitribune.co.id | Ende - Turun menghadapi laga pemungkas group B melawan PSKK Kota Kupang dalam gelaran Piala Gubernur Liga 4 ETMC XXXIV 2025 di Stadion Marilonga Kabupaten Ende, Rabu (19/11/2025), 18.00 Wita, kesebelasan Perseftim Flores Timur akan bertempur habis-habisan. Hal itu disampaikan Pelatih Perseftim Hengky Hallan via pesan WA saat dihubungi  Bali Tribune,

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI SportArtCular 2025 Hadirkan Semangat Kolaborasi & Budaya Kerja Sehat di BRI Region 17/ Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Jelang HUT ke-130, Bank Rakyat Indonesia (BRI) Region 17/ Denpasar menggelar ajang BRI SportArtCular 2025 sebagai bagian dari implementasi program Employee Wellbeing untuk memperkuat budaya kolaboratif dan menciptakan lingkungan kerja yang sehat, dinamis, dan harmonis.

Baca Selengkapnya icon click

Kampung Gelgel Ikuti Lomba Kampung Pancasila Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Semarapura - Desa Gelgel, Kecamatan Klungkung, terpilih mewakili Provinsi Bali dalam Penilaian Kampung Pancasila tahun 2025. Kampung Islam pertama di Bali ini ditunjuk dalam penilaian Kampung Pancasilia tingkat nasional dan berhasil lolos dan menjadi yang terbaik dalam lomba video dokumenter Kampung Pancasila. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.