Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dojang Family Jadikan Denpasar Open Sasaran Antara

Ade Iwan Setiawan

BALI TRIBUNE - Dojang Family yang bakal menurunkan 31 taekwondoinnya ke kejuaraan Denpasar Open, bakal menjadikan kejuaraan yang bakal dihelat di GOR Lila Bhuana Denpasar, 19-21 Oktober tersebut sebagai event pemanasan untuk turun pada kejuaraan taekwondo di Yogyakarta mendatang. “Denpasar Open untuk tetap kami ikuti, karena kami juga mempersiapkan diri turun di kejuaraan Gubernur Akademi Angkatan Udara Cup, 14-16 November mendatang di Yogyakarta. Jadi nanti taekwondoin kami bisa lebih matang ketika turun di Yogyakarta setelah turun di Denpasar Open. Kejuaraan di Denpasar itu bagus untuk jembatan persiapan kami,” ujar pelatih sekaligus owner Dojang Family, Ade Iwan Setiawan, Rabu (17/10). Sementara untuk Denpasar Open, pelatih yang menyandang sabuk DAN V Kukkiwon itu menambahkan, 31 taekwondoin yang diturunkannya nanti terbagi dari 21 taekwondoin festival dan 10 taewondoin prestasi. “Taekwondoin kami masih hangat-hangatnya baru saja menyumbangkan total 10 emas, 1 perak dan 1 perunggu, pada Kejuaraan taekwondo bertajuk Hipermax di Malaysia, akhir September lalu,” imbuh Iwan Setiawan. Menyoal target di Denpasar Open, Dojang Family tak ingin berlebihan dalam menancapkan raihan prestasi. Seperti biasanya, disebutkannya, Dojang Family tak pernah muluk-muluk memancang target, namun selalu hasil raihan emasnya selalu memauaskan. “Target terbaik saja selalu kami pancang di setiap kejuaraan meski hasilnya selalu memuaskan. Sedangkan untuk taekwondoin yang menjadi andalan kami diantaranya untuk kategori prestasi yakni, Aprilia Nurul Setiawan kelas U-53 kg dan Ketut Gandi Sedana Putra kategori kadet kelas U-61 kg,” demikian Iwan Setiawan, seraya menambahkan, jika kejuaraan seperti Denpasar Open yang diikuti 5 provinsi lainnya sangat bagus digeber, karena mampu menambah pengalaman bagi para taekwondoin Dojang Family dan lainnya.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Ini Dia Keuntungan Belanja di Savoria Flagship Store Blibli

balitribune.co.id | Jakarta - Savoria Flagship Store Blibli adalah toko resmi Savoria Group yang beroperasi di platform e-commerce Blibli. Savoria Group merupakan perusahaan FMCG (Fast-Moving Consumer Goods) yang memproduksi berbagai kebutuhan rumah tangga sehari – hari, makanan, dan minuman. Melalui toko resmi ini, kamu bisa membeli produknya secara langsung dengan jaminan 100% original. 

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Dukung Pengembangan Kopi dan Agro Wisata di Badung Utara

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan peninjauan Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP) di Banjar Belok, Desa Belok Sidan, Kecamatan Petang, Jumat (19/6/2026). Kegiatan yang dipimpin Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta tersebut dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jamuan Makan Kantor Bebas Reimburse Melalui Corporate Dine Out Grab For Business

balitribune.co.id | Jakarta - Pertemuan bisnis tatap muka kembali menjadi bagian melekat dari cara kerja modern dan jamuan makan untuk urusan korporasi ikut tumbuh seiring tren tersebut. Namun, aktivitas jamuan makan seringkali menjadi proses administratif yang memakan waktu karena karyawan harus membayar terlebih dahulu dan melakukan reimburse

Baca Selengkapnya icon click

BRImo Permudah Transaksi Usaha Tedung

balitribune.co.id | Semarapura - Usaha pembuatan tedung upacara di kawasan Puri Satria Kanginan, Paksebali Kabupaten Klungkung tetap bertahan. Meski sulitnya mendapatkan bahan baku dan tenaga kerja, namun nyatanya usaha ini tetap mampu bertahan. Salah satu perajin tedung, Anak Agung Gede Anom Suwastika, mengaku usaha yang kini ditekuninya merupakan warisan keluarga yang sudah dijalani sejak kecil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Janger Tradisi Remaja Duta Badung Pukau Penonton PKB XLVIII 2026 Lewat Garapan “Bima Swarga”

balitribune.co.id | Denpasar – Penampilan Janger Tradisi Remaja Duta Kabupaten Badung pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses memikat perhatian penonton yang memadati Kalangan Ayodya, Taman Budaya Provinsi Bali, Jumat (19/6/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.