Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gadis Belia Disetubuhi Pria Yang Dikenal Lewat FB

Bali Tribune /Ilustrasi-ist
balitribune.co.id | Singaraja Seorang pelajar SMP berinisial Komang S (14) asal sebuah desa di Kecamatan Seririt menjadi korban persetubuhan seseorang yang ia kenal melalui facebook. Mirisnya, orang tua korban sempat melapor kehilangan anak ke polisi sebelum ditemukan di pinggir jalan di daerah Ponjok Batu, Desa Julah, Kecamatan Tejakula. Ironisnya, kepada orang tuanya, KS mengaku telah melakukan persetubuhan dengan pria yang dikenalnya melalui facebook. Tidak terima dengan perlakuan pria tersebut, orang tua korban bernama Putu S (33) asal Desa Pangkungparuk melaporkan kasus itu ke Unit PPA Polres Buleleng.
 
Awalnya Komang S berkenalan melalui facebook dengan seorang pria diduga berasal dari Dusun Pancoran, Desa Sembiran, Kecamatan Tejakula. Setelah itu mereka bertukar nomor ponsel. Komang S kemudian menghilang dengan membawa sepeda motor milik orang tuanya. Orang tua Komang S mulai cemas setelah seharian dihubungi melalui ponselnya tak ada jawaban. Terlebih Komang S menurut orang tuanya, belum begitu lama bisa mengendarai sepeda motor. Akhirnya Putu S menggulirkan laporan ke Polsek Seririt dengan laporan kehilangan anak
 
Putu S bersama keluarga di bantu Bhabinkamtibmas melakukan pelacakan melalui handphone Komang S yang masih menyala. Hasilnya, keberadaan Komang S terpantau di kawasan Desa Bondalem. Setelah ditemukan lokasinya, ternyata ada Handphone ditemukan disebuah rumah kosong sedangkan yang bersangkutan tidak berada ditempat. Barulah keesokan harinya, Senin (29/6) keberadaan Komang S diketahui setelah foto pria yang diduga membawa kabur Komang S disebar melalui facebook.
 
Saat ditemukan, Komang S sedang sendirian di pinggir jalan di kawasan Ponjok Batu. Pria yang membawa kabur dan telah menyetubuhinya berkali-kali menghilang tanpa jejak. “Pihak keluarga melaporkan kasus itu ke polisi karena tidak terima anaknya diperlakukan seperti itu,” jelas Kadus Laba Sari, Desa Pangkungparuk, Nyoman Kaya Parisudha, Kamis (2/6).
 
Kapolsek Seririt Kompol I Gede Juli seizing Kapolres Buleleng AKBP I Made Sinar Subawa saa dikonfirmasi, membenarkan kejadian tersebut. Memang ada laporan anak hilang  pada Sabtu (27/6). Namun karena KS diduga menjadi korban persetubuhan anak dibawah umur oleh seorang pria yang dikenalnya lewat facebook, sehingga orang tua korban disarankan melapor ke Unit PPA Reskrim Polres Buleleng. “Kasus sekarang sudah ditangai Unit PPA Reskrim Polres Buleleng,” kata Kompol Juli.
 
Sementara, Kasat Reskrim Polres Buleleng AKP Vicky Tri Haryanto membenarkan pihaknya saat ini tengah menangani kasus dengan laporan kehilangan yang berujung dugaan persetubuhan terhadap anak dibawah umur. “Benar, saat ini kami masih tangani kasus laporan tersebut,” tandasnya.
wartawan
Khairil Anwar
Category

Atraksi Barongsai Bertepatan Tahun Baru Imlek Hibur Wisatawan di Bali

balitribune.co.id | Nusa Dua - Tahun Baru Imlek 2557 Kongzili tahun 2026 ini dirayakan meriah di sejumlah pusat kegiatan pariwisata di Bali salah satunya di Kuta, kawasan pariwisata Nusa Dua hingga di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Seperti di kawasan Kuta Kabupaten Badung pada 16 Februari 2026 dilakukan ritual tolak bala yang digelar di Vihara Dharmayana Kuta.

Baca Selengkapnya icon click

Revolusi Angpao Digital, Menjaga Tradisi Imlek di Tahun Kuda Api 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun Baru Imlek selalu identik dengan kebersamaan, harapan baru, dan tradisi berbagi. Di tahun Kuda Api 2026 yang melambangkan energi dan keberanian melangkah, tradisi pun terus beradaptasi mengikuti gaya hidup masyarakat yang semakin digital.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Buka Senam AW S3, Perkuat Kebersamaan di Momentum Imlek dan HUT ke-238 Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek 2577  dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar, Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali menggelar kegiatan Senam Andrie Wongso – Sehat, Semangat, Senang (AW S3) dengan mengusung tema “Satu Langkah Banyak Warna Merajut Kebersamaan” di Lapangan Puputan Badung I Gusti Ngurah Made Agung, Minggu (15/2).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Serahkan Penghargaan kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi Porprov Bali XVI Tahun 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M menyerahkan secara resmi penghargaan kepada atlet, pelatih cabang olahraga berprestasi yang mengharumkan nama daerah pada ajang Porprov Bali XVI Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Resmi Terpilih! Inilah 10 Pebalap Muda Potensial yang Lolos Seleksi Astra Honda Racing School 2026

balitribune.co.id | Cikarang – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali siapkan talenta balap muda Tanah Air melalui program Astra Honda Racing School (AHRS). Setelah melalui proses seleksi yang ketat di Astra Honda Safety Riding & Training Center (AHM SRTC) Deltamas, Jawa Barat pada 15 Februari 2026, sebanyak 10 pebalap muda potensial dari berbagai daerah di Indonesia resmi terpilih menjadi siswa AHRS 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Lebih Tinggi dan Stabil, Bedah Keunggulan All New Vario 125 Street

balitribune.co.id | Denpasar - Hadirnya  stang naked bike dengan posisi  64 mm lebih mundur, 41 mm lebih tinggi dan 70 mm lebih lebar dari varian tipe  CBS dan CBS-ISS,  menjadikan handling All New Vario 125 Street lincah. Setang  lebar memberikan kontrol lebih baik kala bermanuwer di jalanan padat kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.