Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Geger Video Porno di Areal Gunung Batur

Bali Tribune/ CEK LOKASI - Petugas cek lokasi video mesum di areal Gunung Batur Kintamani
balitribune.co.id | Bangli - Masyarakat Bangli di buat geger dengan beredarnya video mesum yang dilakukan oleh warga negara asing (WNA) pada Rabu (21/4) siang.  Adegan tidak layak tersebut diduga dilakukan di areal Gunung Batur, Kecamatan Kintamani, Bangli. Sementara untuk memastikan lokasi dalam video tersebut jajaran Polres Bangli telah turun melakukan penyelidikan.
 
Perempuan dalam video yang diduga berasal dari Rusia tersebut nampak mengenakan masker dan jas hujan warna biru. Awalnya perempuan tersebut tampak melihat pemandangan alam bebas berulang kali sambil melihat situasi sekitar. Selanjutnya WNA Rusia yang diketahui bintang film porno ini melakukan adegan seks berupa onani dan oral seks kepada pasangannya.
 
Pada akhir video memperlihatkan bintang porno tampak melihat suasana alam dibawahnya yang diduga adalah kawasan wisata eks hutan terbakar.
 
Kapolres Bangli,  AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi mengaku sudah mengetahui video yang sedang ramai di media sosial tersebut. Menyikapi masalah tersebut pihaknya telah berkoordinasi dengan Cyber Polda Bali. ”Begitu video mesum tersebut viral, kami langsung perintahkan petugas untuk melakukan penelusuran,” tegasnya
 
Menurut AKBP Gusti Agung Dhana, dari hasil penelusuran yang dilakukan petugas, lokasi pembuatan video mesum berada di kawasan Gunung Batur, Kintamani.
 
Terkait kasus tersebut pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak imigrasi, apakah oknum dalam video tersebut masih berada di Indonesia atau sudah meninggalkan Indonesia. ”Pengambilan video sudah lama, untuk memastikan keberadaan pelaku dalam video tersebut pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak Imigrasi,” ujar mantan Kapolres Mappi, Papua ini.
 
Disisi lain, tokoh adat Desa Batur Jro Wayan Asta saat dikonfirmasi terkait kebenaran lokasi video mesum berada di kawasan Gunung Batur, pihaknya mengatakan jika Adat telah mengambil langkah dengan mengecek lokasi yang dimaksud. Diakui jika pihaknya dan prajuru mengetahui beredarnya video mesum di duga di kawasan Gunung Batur pada Rabu pagi. "Video di kirim melalui group, kemudian atas hal tersebut kami mencoba melakukan penelusuran," ungkapnya.
 
Lebih lanjut, selama pandemi Covid-19, kawasan Gunung Batur tertutup. Namun bila ada pendakian harus didampingi oleh petugas.
 
"Pendakian masih bisa asal ada pemandu lokal yang mendampingi,” ungkapnya.
wartawan
Agung Samudra
Category

KPBU Pengembangan RSUD Wangaya Masuki Tahap Penajajakan Minat Pasar, Walikota Jaya Negara Tekankan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Berkelanjutan

baliktribune.co.id | Jakarta - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri Penjajakan Minat Pasar (Market Sounding) serangkaian Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Pengembangan RSUD Wangaya Kota Denpasar di Jakarta, Rabu (10/12). Hal tersebut menandakan keseriusan Pemkot Denpasar dalam mewujudkan peningkatan pelayanan kesehatan berkelanjutan bagi masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click

Video Kekerasan Viral, Polisi Amankan 8 Pelaku Penganiayaan Pelajar di Legian

balitribune.co.id | Kuta - viral di media sosial adanya penganiayaan terhadap seseorang di wilayah Kuta, tim unit Reskrim Polsek Kuta bergerak cepat dan menerima laporan korban yang seorang pelajar berinisial YSBA (23) yang mengalami tindakan penganiayaan pada Rabu, (10/12). Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 06.30 Wita di Jalan Dewi Sri No. 23, Legian, Kuta, Badung, tepatnya di depan ruko Traveloka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan HKSN 2025, Pemkab Badung Luncurkan Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Penyandang Disabilitas

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI) Tahun 2025, Pemerintah Kabupaten Badung meluncurkan Program Pemberian Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Bagi Penyandang Disabilitas di Kabupaten Badung berupa bantuan sebesar Rp. 1 Juta, per orang, per Bulan.

Baca Selengkapnya icon click

Rute AirAsia Bali–Melbourne Resmi Dibuka, Liburan ke Australia Kini Lebih Mudah dan Terjangkau

balitribune.co.id | Denpasar -  Rute AirAsia Bali–Melbourne resmi hadir sebagai opsi perjalanan baru bagi wisatawan Indonesia yang ingin menjelajahi Australia dengan cara yang lebih mudah, fleksibel, dan ramah di kantong.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Peduli, Kirim Bantuan Sembako ke Panti Asuhan Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja – Yayasan Astra Honda Motor (AHM) melalui Astra Motor Bali, main dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmen kepedulian sosialnya dengan melaksanakan kegiatan berbagi bertajuk “Sembako Kebhinekaan”, Sabtu (6/12).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Komitmen Kelola Pengaduan Wujudkan Pelayanan Publik yang Lebih Baik

balitribune.co.id | Denpasar - Penjabat (PJ) Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya membuka secara resmi Rapat Konsultasi Teknis Pengelolaan Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar yang  dilaksanakan di Gedung Graha Swaka Dharma Denpasar pada Selasa, (9/12) siang.  Kegiatan inu merupakan wujud komitmen Pemkot Denpasar dalam mengelola pengaduan sebagai masukan untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.