Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Geger Video Porno di Areal Gunung Batur

Bali Tribune/ CEK LOKASI - Petugas cek lokasi video mesum di areal Gunung Batur Kintamani
balitribune.co.id | Bangli - Masyarakat Bangli di buat geger dengan beredarnya video mesum yang dilakukan oleh warga negara asing (WNA) pada Rabu (21/4) siang.  Adegan tidak layak tersebut diduga dilakukan di areal Gunung Batur, Kecamatan Kintamani, Bangli. Sementara untuk memastikan lokasi dalam video tersebut jajaran Polres Bangli telah turun melakukan penyelidikan.
 
Perempuan dalam video yang diduga berasal dari Rusia tersebut nampak mengenakan masker dan jas hujan warna biru. Awalnya perempuan tersebut tampak melihat pemandangan alam bebas berulang kali sambil melihat situasi sekitar. Selanjutnya WNA Rusia yang diketahui bintang film porno ini melakukan adegan seks berupa onani dan oral seks kepada pasangannya.
 
Pada akhir video memperlihatkan bintang porno tampak melihat suasana alam dibawahnya yang diduga adalah kawasan wisata eks hutan terbakar.
 
Kapolres Bangli,  AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi mengaku sudah mengetahui video yang sedang ramai di media sosial tersebut. Menyikapi masalah tersebut pihaknya telah berkoordinasi dengan Cyber Polda Bali. ”Begitu video mesum tersebut viral, kami langsung perintahkan petugas untuk melakukan penelusuran,” tegasnya
 
Menurut AKBP Gusti Agung Dhana, dari hasil penelusuran yang dilakukan petugas, lokasi pembuatan video mesum berada di kawasan Gunung Batur, Kintamani.
 
Terkait kasus tersebut pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak imigrasi, apakah oknum dalam video tersebut masih berada di Indonesia atau sudah meninggalkan Indonesia. ”Pengambilan video sudah lama, untuk memastikan keberadaan pelaku dalam video tersebut pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak Imigrasi,” ujar mantan Kapolres Mappi, Papua ini.
 
Disisi lain, tokoh adat Desa Batur Jro Wayan Asta saat dikonfirmasi terkait kebenaran lokasi video mesum berada di kawasan Gunung Batur, pihaknya mengatakan jika Adat telah mengambil langkah dengan mengecek lokasi yang dimaksud. Diakui jika pihaknya dan prajuru mengetahui beredarnya video mesum di duga di kawasan Gunung Batur pada Rabu pagi. "Video di kirim melalui group, kemudian atas hal tersebut kami mencoba melakukan penelusuran," ungkapnya.
 
Lebih lanjut, selama pandemi Covid-19, kawasan Gunung Batur tertutup. Namun bila ada pendakian harus didampingi oleh petugas.
 
"Pendakian masih bisa asal ada pemandu lokal yang mendampingi,” ungkapnya.
wartawan
Agung Samudra
Category

Makin Dekat dengan Generasi Muda, Astra Motor Gelar Mini Launching New Vario EVO 160 di Klungkung Youth Fest

balitribune.co.id | Semarapura – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kreativitas anak muda sekaligus menghadirkan produk otomotif unggulan. Bertempat di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Astra Motor sukses menggelar Exhibition dan Mini Launching untuk produk teranyar, New Honda Vario EVO 160, dalam ajang festival tahunan Klungkung Youth Fest #8 yang berlangsung pada 24–26 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Prestasi Junior Indonesia, Zurich, dan Starbucks Perkuat Ekosistem Wirausaha Kreatif Muda melalui Student Company

balitribune.co.id | Jakarta - Sebanyak 1.173 siswa SMA dan SMK dari 45 sekolah di seluruh Indonesia telah menghasilkan lebih dari Rp483 juta pendapatan kolektif melalui program kewirausahaan Student Company.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penghargaan Tertib Administrasi Kependudukan Kepada Ahli Waris di Sading

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyerahkan Piagam Penghargaan Tertib Administrasi Pengurusan Akta Kematian dan Kartu Keluarga (KK) kepada ahli waris I Gede Agus Ary Sanjaya, putra dari almarhum (Alm.) I Gede Agus Ary Wibawa, beralamat di Lingkungan Karang Suwung, Kelurahan Sading, Mengwi, Kamis (30/7/2026). Selain itu, ahli waris juga berhak mendapatkan reward sebesar Rp. 10 Juta

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

KUR BRI Dukung Pengembangan UMKM Produktif, Pembibitan Lele di Bali Tingkatkan Kapasitas Produksi

balitribune.co,id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk mengembangkan skala usaha. Hal tersebut dirasakan I Nyoman Miasa (35), pelaku usaha pembibitan lele asal Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Badung yang berhasil mengembangkan usahanya sejak dirintis pada 2017.

Baca Selengkapnya icon click

Karya Agung di Pura Segara Bengiat, Bupati Tandatangani Prasasti

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara melaspas, mendem pedagingan, mamungkah, ngenteg linggih, padudusan agung menawa ratna dan tawur balik sumpah di Pura Segara Bengiat, Desa Adat Peminge, Kecamatan Kuta Selatan, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.