Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Geger Video Porno di Areal Gunung Batur

Bali Tribune/ CEK LOKASI - Petugas cek lokasi video mesum di areal Gunung Batur Kintamani
balitribune.co.id | Bangli - Masyarakat Bangli di buat geger dengan beredarnya video mesum yang dilakukan oleh warga negara asing (WNA) pada Rabu (21/4) siang.  Adegan tidak layak tersebut diduga dilakukan di areal Gunung Batur, Kecamatan Kintamani, Bangli. Sementara untuk memastikan lokasi dalam video tersebut jajaran Polres Bangli telah turun melakukan penyelidikan.
 
Perempuan dalam video yang diduga berasal dari Rusia tersebut nampak mengenakan masker dan jas hujan warna biru. Awalnya perempuan tersebut tampak melihat pemandangan alam bebas berulang kali sambil melihat situasi sekitar. Selanjutnya WNA Rusia yang diketahui bintang film porno ini melakukan adegan seks berupa onani dan oral seks kepada pasangannya.
 
Pada akhir video memperlihatkan bintang porno tampak melihat suasana alam dibawahnya yang diduga adalah kawasan wisata eks hutan terbakar.
 
Kapolres Bangli,  AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi mengaku sudah mengetahui video yang sedang ramai di media sosial tersebut. Menyikapi masalah tersebut pihaknya telah berkoordinasi dengan Cyber Polda Bali. ”Begitu video mesum tersebut viral, kami langsung perintahkan petugas untuk melakukan penelusuran,” tegasnya
 
Menurut AKBP Gusti Agung Dhana, dari hasil penelusuran yang dilakukan petugas, lokasi pembuatan video mesum berada di kawasan Gunung Batur, Kintamani.
 
Terkait kasus tersebut pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak imigrasi, apakah oknum dalam video tersebut masih berada di Indonesia atau sudah meninggalkan Indonesia. ”Pengambilan video sudah lama, untuk memastikan keberadaan pelaku dalam video tersebut pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak Imigrasi,” ujar mantan Kapolres Mappi, Papua ini.
 
Disisi lain, tokoh adat Desa Batur Jro Wayan Asta saat dikonfirmasi terkait kebenaran lokasi video mesum berada di kawasan Gunung Batur, pihaknya mengatakan jika Adat telah mengambil langkah dengan mengecek lokasi yang dimaksud. Diakui jika pihaknya dan prajuru mengetahui beredarnya video mesum di duga di kawasan Gunung Batur pada Rabu pagi. "Video di kirim melalui group, kemudian atas hal tersebut kami mencoba melakukan penelusuran," ungkapnya.
 
Lebih lanjut, selama pandemi Covid-19, kawasan Gunung Batur tertutup. Namun bila ada pendakian harus didampingi oleh petugas.
 
"Pendakian masih bisa asal ada pemandu lokal yang mendampingi,” ungkapnya.
wartawan
Agung Samudra
Category

BRI Region 17 Denpasar Tegaskan Komitmen Kemitraan Strategis dengan Media

balitribune.co.id | Denpasar - Regional CEO BRI Region 17/Denpasar, Hery Noercahya, menegaskan bahwa media massa (pers) merupakan mitra strategis yang sangat penting bagi perkembangan bisnis perbankan, khususnya dalam membangun kepercayaan publik. Hal ini disampaikan dalam acara silaturahmi bersama awak media, baik online, cetak, maupun televisi di Denpasar, Selasa (19/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Regional Office Denpasar Salurkan KUR Rp 4,272 T Hingga April 2026

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Regional Office Denpasar mencatatkan penyaluran kredit usaha rakyat (KUR) sebesar Rp4,272 triliun hingga April 2026, yang disalurkan kepada 76.083 debitur. Penyaluran ini menjadi bagian dari upaya BRI dalam mendorong usaha, mikro, kecil dan menengah (UMKM) agar semakin produktif dan berkembang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.