Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Getol Dukung HR Convention di Bali, JobStreet Express Tuai Pujian

Bali Tribune / Head of JobStreet Express MR. Khoo Woon Hann di kegiatan HR Convention Bali
balitribune.co.id | Denpasar - Bila ada perusahan yang paling getol mendukung kegiatan Human Resources Association (HRA) Bali, platform yang didirikan dengan tujuan  merangkul semua pemangku kepentingan terkait dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia Bali (Hotel, restoran, destinasi wisata, Lembaga Pendidikan, agen perjalanan wisata, sampai Lembaga nirlaba) bisa jadi satu diantaranya adalah JobStreet Express
 
Bagimana tidak! sejak hadir di Pulau Bali Oktober 2022, perusahaan penyedia informasi lowongan pekerjaan terkemuka di Asia berdiri sejak tahun 1997. Menjadi bagian dari Bursa Efek Australia pada November 2014 serta terdaftar sebagai SEEK Limited,  dua kali mendukung kegiatan tahunan HR Convention bertajuk ‘The Celebration of People Leaders’ ( Desember 2022 dan Oktober 2023).
 
Head of JobStreet Express MR.Khoo Woon Han, menuturkan dukungan ini sesuai dengan misi perusahaan membantu orang Indonesia menemukan pekerjaan dan membantu bisnis menemukan kandidat. Dari perekrutan posisi manajemen hingga semi terampil.
 
JobStreet Express berkomitmen untuk terus meningkatkan nilai yang diberikan untuk pencari kerja dan perusahaan dengan cara mengembangkan produk dan layanan agar cocok antara pencari kerja dan perusahaan menjadi lebih mudah, menjadi sponsor kegiatan HR Conventio adalah salah satu upaya peningkatan nilai.” ungkap MR.Khoo Woon Hann lagi
 
Dukungan penuh JobStreet Express menuai pujian dari kalangan HRA Bali. Koordinir program HR Conventio Bali, Luh Ari Padmayoni, misalnya. Dia sangat  bangga dan sangat berterima kasih. 
 
“Dukungan yang diberikan JobStreet Express itu sejalan dengan visi perusahaan yakni berperan sebagai fasilitator pencocokan dan komunikasi lapangan kerja antara pencari kerja dan perusahaan di Indonesia guna meningkatkan taraf hidup melalui karier yang lebih baik,” kata dia.
 
Hal yang sama pun dikatakan Ketua Komite HRA Bali, Virmigia Risnayani, S.Psi. Risnayani berharap kerjasama dan dukungan ini terus berlanjut kedepannya.
wartawan
HEN
Category

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.