Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Getol Dukung HR Convention di Bali, JobStreet Express Tuai Pujian

Bali Tribune / Head of JobStreet Express MR. Khoo Woon Hann di kegiatan HR Convention Bali
balitribune.co.id | Denpasar - Bila ada perusahan yang paling getol mendukung kegiatan Human Resources Association (HRA) Bali, platform yang didirikan dengan tujuan  merangkul semua pemangku kepentingan terkait dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia Bali (Hotel, restoran, destinasi wisata, Lembaga Pendidikan, agen perjalanan wisata, sampai Lembaga nirlaba) bisa jadi satu diantaranya adalah JobStreet Express
 
Bagimana tidak! sejak hadir di Pulau Bali Oktober 2022, perusahaan penyedia informasi lowongan pekerjaan terkemuka di Asia berdiri sejak tahun 1997. Menjadi bagian dari Bursa Efek Australia pada November 2014 serta terdaftar sebagai SEEK Limited,  dua kali mendukung kegiatan tahunan HR Convention bertajuk ‘The Celebration of People Leaders’ ( Desember 2022 dan Oktober 2023).
 
Head of JobStreet Express MR.Khoo Woon Han, menuturkan dukungan ini sesuai dengan misi perusahaan membantu orang Indonesia menemukan pekerjaan dan membantu bisnis menemukan kandidat. Dari perekrutan posisi manajemen hingga semi terampil.
 
JobStreet Express berkomitmen untuk terus meningkatkan nilai yang diberikan untuk pencari kerja dan perusahaan dengan cara mengembangkan produk dan layanan agar cocok antara pencari kerja dan perusahaan menjadi lebih mudah, menjadi sponsor kegiatan HR Conventio adalah salah satu upaya peningkatan nilai.” ungkap MR.Khoo Woon Hann lagi
 
Dukungan penuh JobStreet Express menuai pujian dari kalangan HRA Bali. Koordinir program HR Conventio Bali, Luh Ari Padmayoni, misalnya. Dia sangat  bangga dan sangat berterima kasih. 
 
“Dukungan yang diberikan JobStreet Express itu sejalan dengan visi perusahaan yakni berperan sebagai fasilitator pencocokan dan komunikasi lapangan kerja antara pencari kerja dan perusahaan di Indonesia guna meningkatkan taraf hidup melalui karier yang lebih baik,” kata dia.
 
Hal yang sama pun dikatakan Ketua Komite HRA Bali, Virmigia Risnayani, S.Psi. Risnayani berharap kerjasama dan dukungan ini terus berlanjut kedepannya.
wartawan
HEN
Category

Gubernur Koster Tak Mau Kalah, Sukses Finis 5K di Kemala Run 2026

balittribune.co.id | Gianyar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo secara resmi membuka dan melepas (flag-off) ajang lari Wondr Kemala Run 2026 di Bali United Training Center (BUTC), Gianyar, Minggu (19/4/2026). Event berskala nasional dan internasional ini diikuti lebih dari 11.000 pelari dari berbagai komunitas, sekaligus memperkuat posisi Bali sebagai destinasi unggulan sport tourism.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Pansus TRAP DPRD Bali Sebut Perlu Sinergi Legislatif, Eksekutif dan Aparat Penegak Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali, I Made Supartha mewakili Ketua DPRD Bali menghadiri Sosialisasi Nasional Reformasi Hukum Pidana yang digelar Kementerian Hukum Republik Indonesia Wilayah Bali, di Auditorium Widya Sabha, Jumat (17/4/2026). Pada kesempatan itu ia menegaskan pentingnya kesiapan daerah menghadapi era baru hukum pidana nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Double Impact Kemala Run 2026, Pariwisata Pulih, Donasi Mengalir

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali mencatat kesuksesan besar dalam penyelenggaraan ajang lari bergengsi Kemala Run 2026 yang berlangsung pada Minggu (19/4/2026). Bertempat di Bali United Training Center, Pantai Purnama, Jalan Bypass Ida Bagus Mantra, Gianyar, Bali, kegiatan ini berhasil menarik antusiasme ribuan peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vietjet Perluas Jaringan Penerbangan ke Tiongkok

balitribune.co.id | Denpasar - Vietjet mengumumkan pembukaan lima rute baru antara Vietnam dan Cina (Tiongkok) sekaligus menandatangani dua perjanjian strategis besar dengan SPDB Financial Leasing untuk pembiayaan 10 pesawat COMAC C909, serta dengan AVIC Cabin Systems untuk pengembangan interior pesawat dan industri pendukung aviasi.

Baca Selengkapnya icon click

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.