Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Getol Dukung HR Convention di Bali, JobStreet Express Tuai Pujian

Bali Tribune / Head of JobStreet Express MR. Khoo Woon Hann di kegiatan HR Convention Bali
balitribune.co.id | Denpasar - Bila ada perusahan yang paling getol mendukung kegiatan Human Resources Association (HRA) Bali, platform yang didirikan dengan tujuan  merangkul semua pemangku kepentingan terkait dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia Bali (Hotel, restoran, destinasi wisata, Lembaga Pendidikan, agen perjalanan wisata, sampai Lembaga nirlaba) bisa jadi satu diantaranya adalah JobStreet Express
 
Bagimana tidak! sejak hadir di Pulau Bali Oktober 2022, perusahaan penyedia informasi lowongan pekerjaan terkemuka di Asia berdiri sejak tahun 1997. Menjadi bagian dari Bursa Efek Australia pada November 2014 serta terdaftar sebagai SEEK Limited,  dua kali mendukung kegiatan tahunan HR Convention bertajuk ‘The Celebration of People Leaders’ ( Desember 2022 dan Oktober 2023).
 
Head of JobStreet Express MR.Khoo Woon Han, menuturkan dukungan ini sesuai dengan misi perusahaan membantu orang Indonesia menemukan pekerjaan dan membantu bisnis menemukan kandidat. Dari perekrutan posisi manajemen hingga semi terampil.
 
JobStreet Express berkomitmen untuk terus meningkatkan nilai yang diberikan untuk pencari kerja dan perusahaan dengan cara mengembangkan produk dan layanan agar cocok antara pencari kerja dan perusahaan menjadi lebih mudah, menjadi sponsor kegiatan HR Conventio adalah salah satu upaya peningkatan nilai.” ungkap MR.Khoo Woon Hann lagi
 
Dukungan penuh JobStreet Express menuai pujian dari kalangan HRA Bali. Koordinir program HR Conventio Bali, Luh Ari Padmayoni, misalnya. Dia sangat  bangga dan sangat berterima kasih. 
 
“Dukungan yang diberikan JobStreet Express itu sejalan dengan visi perusahaan yakni berperan sebagai fasilitator pencocokan dan komunikasi lapangan kerja antara pencari kerja dan perusahaan di Indonesia guna meningkatkan taraf hidup melalui karier yang lebih baik,” kata dia.
 
Hal yang sama pun dikatakan Ketua Komite HRA Bali, Virmigia Risnayani, S.Psi. Risnayani berharap kerjasama dan dukungan ini terus berlanjut kedepannya.
wartawan
HEN
Category

Sempat Dilarikan ke RS, Nyawa Satu Pekerja Korban Longsor Sukawati Tak Terselamatkan

balitribune.co.id | Gianyar - Tiga orang buruh proyek terkubur longsor material bangunan di banjar Tegenungan, Kemenuh, Sukawati, Gianyar, Kamis (12/2) Siang. Dua orang berhasil selamat, sedangkan seorang lagi sempat dievakuasi dari timbunan, namun akhirnya meninggal dalam perawatan di rumah sakit. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pendar Merah Seribu Lampion, Pesona Imlek di Langit Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sekitar seribuan lampion mulai dipasang di berbagai titik strategis di Kabupaten Tabanan untuk menyemarakkan suasana menjelang perayaan Imlek 2577 yang jatuh pada Selasa (17/2) mendatang.

Pemasangan ornamen berwarna merah khas tersebut dilakukan secara tersebar di beberapa lokasi utama, mulai dari kawasan perbatasan hingga pusat pemerintahan di Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Seni Merawat Tradisi, Intip Kesibukan Wihara Saat Ritual Bersih Rupang

balitribune.co.id | Mangupura - Tempat peribadatan yang berada di pusat kegiatan pariwisata di Kuta Kabupaten Badung mulai didatangi warga Tionghoa untuk membersihkan Wihara dan melakukan pemasangan dekorasi bernuansa Tahun Baru Cina atau Imlek 2577 Kongzili tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Denpasar Arya Wibawa Mendem Pedagingan di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas Desa Adat Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengikuti prosesi Mendem Pedagingan serangkaian Karya Melaspas lan Mecaru di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas, Banjar Adat Tengah, Desa Adat Renon bertepatan Rahina Wraspati Kliwon Menail, Kamis (12/2) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Rai Wirata Hadiri FGD Kepemimpinan Berbasis Moral dan Literasi di Polres Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri Focus Group Discussion (FGD) bertema "Mewujudkan Pemimpin Tingkat Menengah Polri, Kementerian dan Lembaga yang Membangun Keutamaan Pendidikan Berbasis Moral dan Literasi" di Aula Polres Badung, Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.