Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harris Hotel & Residences Sunset Road Menggelar Aksi Selamatkan Bumi Kita

hutan
Harris Hotel & Residences Sunset Road melakukan penanaman 1000 pohon bakau di Pulau Serangan demi mengurangi permasalahan dari perubahan iklim.

Kuta, Bali Tribune

Harris Hotel & Residences Sunset Road bekerjasama dengan Balai Pengendalian Perubahan Iklim and Kebakaran Hutan dan Lahan, Desa Serangan, dan SMPN 11 Denpasar menanam 1000 pohon bakau di Pulau Serangan demi mengurangi permasalahan dari perubahan iklim.

General Manager Harris Hotel & Residences Sunset Road, I Nyoman Wirayasa, mengatakan, kegiatan ini untuk mengurangi pengikisan tanah di pinggir pulau, selain berfungsi untuk menjaga dan melestarikan biota laut agar tidak punah.

Kegiatan ini juga sebagai ajang peran serta hotel terhadap lingkungan sekitar. Kegiatan dimulai dengan gerakan penanaman pohon. “Harris Hotel & Residences Sunset Road turut ambil bagian dalam tanggung jawab terhadap lingkungan disamping berdekatan dengan jatuhnya Hari Mangrove Sedunia di hari ini.

wartawan
habit
Category

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.