Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) Bagikan Sembako Untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH

Bali Tribune / BANTUAN - Memperingati HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) bagikan sembako untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH, Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati HUT Kota Denpasar yang ke-235, Bank Lestari Bali (BPR) dukung pelaksanaan Lomba Cerdas Cermat dan Lomba Yel-yel bagi Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
Kegiatan ini dilaksanaka pada Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari Sekolah Program Keluarga Harapan (PKH) yang sebelumnya telah diinisiasi oleh Bank Lestari Bali bersama Dinas Sosial Kota Denpasar dan Universitas Warmadewa. 
 
Sekolah PKH merupakan program yang dilakukan dengan tujuan mendorong keluarga kurang mampu di Kota Denpasar agar dapat mandiri secara ekonomi. "Acara hari ini merupakan rangkaian dari Hari Ulang Tahun Kota Denpasar yang ke-235 dan kami berterima kasih pada seluruh peserta Sekolah PKH yang telah turut memeriahkan acara hari ini," ujar I Kadek Agus Arya Wibawa, selaku Wakil Walikota Denpasar yang hadir pada acara tersebut. 
 
Pada kesempatan ini, Bank Lestari Bali (BPR) juga telah menyediakan sebanyak 52 paket sembako untuk para Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
"Bank Lestari Bali (BPR) telah menyediakan 52 paket sembako kepada peserta yang sudah semangat untuk mengikuti acara. Semoga paket sembako yang diterima ini bisa lebih bermanfaat," ujar Made Tutik Sri Andayani selaku Direktur Bank Lestari Bali (BPR). 
 
Penyerahan paket sembako ini pun dilakukan oleh Wakil Walikota Denpasar dan didampingi Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, Kepala Dinas Sosial Kota Denpasar I Gusti Ayu Laxmy Saraswati, dan Direktur Bank Lestari Bali (BPR).
wartawan
RED
Category

Kisah Bayi Lutung Jawa, Hasil Beli yang Berakhir di Pusat Konservasi

balitribune,co.id | Denpasar - Upaya penyelamatan satwa liar kembali dilakukan Balai Konservasi Sumber Daya Alam (KSDA) Bali melalui tim Wildlife Rescue Unit (WRU). Dalam operasi terbaru, dua satwa dilindungi berhasil diamankan dari lokasi berbeda, yakni seekor elang tikus dari Kabupaten Tabanan dan seekor bayi lutung jawa dari Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

DPMPTSP Buleleng Benahi Aturan Tata Ruang demi Kelancaran Investasi

balitribune.co.id | Singaraja - Tren investasi di Kabupaten Buleleng menunjukkan grafik peningkatan yang cukup signifikan. Peningkatan ini didominasi oleh masuknya Penanaman Modal Asing (PMA). Meski demikian, Pemerintah Kabupaten Buleleng terus melakukan evaluasi dan penyesuaian regulasi agar iklim investasi berjalan semakin lancar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gumitir Bersemi, Petani Bali Semringah

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah petani bunga gumitir di Petang Kabupaten Badung mengaku saat ini cuaca yang cenderung cerah sangat mendukung hasil panen bunga gumitir. Ditemui saat panen bunga gumitir di Petang, Selasa (21/4), Jero Pudak mengatakan, bersama tiga orang petani lainnya dalam sehari panen bunga gumitir sebanyak 3 pikul bunga yang kerap digunakan untuk ritual Hindu di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Tandatangani PKS PSEL Tahap I, Langkah Nyata Pemkot Denpasar Atasi Sampah

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat langkah strategis dalam menjawab tantangan pengelolaan sampah perkotaan melalui percepatan pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menjaga Nafas Laut Bali, Harapan Baru dari Pelepasan Tukik di Pantai Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai upaya pelestarian lingkungan di sepanjang Pantai Sanur, Denpasar, pengelola akomodasi wisata bersama puluhan wisatawan turut terlibat dalam pelepasan tukit ke habitatnya dan bersih-bersih pantai dimulai dari Puri Santrian hingga Pura Tanjung Sari Sanur, Kamis (21/4/2026). Kegiatan bersih-bersih pantai ini berhasil mengumpulkan sebanyak 20 karung sampah plastik. 

Baca Selengkapnya icon click

TVRI Meriahkan Piala Dunia 2026 dengan Program Nonton Bareng Bola Gembira

balitribune.co.id | Jakarta - Antusiasme masyarakat dalam menyambut Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung kurang dari dua bulan lagi kian terasa di berbagai penjuru Indonesia. Menjawab antusiasme tersebut, TVRI sebagai pemegang hak siar resmi Piala Dunia 2026 siap menghadirkan euforia dari pesta sepak bola terbesar ini ke seluruh lapisan masyarakat melalui kampanye Bola Gembira.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.