Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) Bagikan Sembako Untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH

Bali Tribune / BANTUAN - Memperingati HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) bagikan sembako untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH, Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati HUT Kota Denpasar yang ke-235, Bank Lestari Bali (BPR) dukung pelaksanaan Lomba Cerdas Cermat dan Lomba Yel-yel bagi Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
Kegiatan ini dilaksanaka pada Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari Sekolah Program Keluarga Harapan (PKH) yang sebelumnya telah diinisiasi oleh Bank Lestari Bali bersama Dinas Sosial Kota Denpasar dan Universitas Warmadewa. 
 
Sekolah PKH merupakan program yang dilakukan dengan tujuan mendorong keluarga kurang mampu di Kota Denpasar agar dapat mandiri secara ekonomi. "Acara hari ini merupakan rangkaian dari Hari Ulang Tahun Kota Denpasar yang ke-235 dan kami berterima kasih pada seluruh peserta Sekolah PKH yang telah turut memeriahkan acara hari ini," ujar I Kadek Agus Arya Wibawa, selaku Wakil Walikota Denpasar yang hadir pada acara tersebut. 
 
Pada kesempatan ini, Bank Lestari Bali (BPR) juga telah menyediakan sebanyak 52 paket sembako untuk para Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
"Bank Lestari Bali (BPR) telah menyediakan 52 paket sembako kepada peserta yang sudah semangat untuk mengikuti acara. Semoga paket sembako yang diterima ini bisa lebih bermanfaat," ujar Made Tutik Sri Andayani selaku Direktur Bank Lestari Bali (BPR). 
 
Penyerahan paket sembako ini pun dilakukan oleh Wakil Walikota Denpasar dan didampingi Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, Kepala Dinas Sosial Kota Denpasar I Gusti Ayu Laxmy Saraswati, dan Direktur Bank Lestari Bali (BPR).
wartawan
RED
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.