Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) Bagikan Sembako Untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH

Bali Tribune / BANTUAN - Memperingati HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) bagikan sembako untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH, Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati HUT Kota Denpasar yang ke-235, Bank Lestari Bali (BPR) dukung pelaksanaan Lomba Cerdas Cermat dan Lomba Yel-yel bagi Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
Kegiatan ini dilaksanaka pada Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari Sekolah Program Keluarga Harapan (PKH) yang sebelumnya telah diinisiasi oleh Bank Lestari Bali bersama Dinas Sosial Kota Denpasar dan Universitas Warmadewa. 
 
Sekolah PKH merupakan program yang dilakukan dengan tujuan mendorong keluarga kurang mampu di Kota Denpasar agar dapat mandiri secara ekonomi. "Acara hari ini merupakan rangkaian dari Hari Ulang Tahun Kota Denpasar yang ke-235 dan kami berterima kasih pada seluruh peserta Sekolah PKH yang telah turut memeriahkan acara hari ini," ujar I Kadek Agus Arya Wibawa, selaku Wakil Walikota Denpasar yang hadir pada acara tersebut. 
 
Pada kesempatan ini, Bank Lestari Bali (BPR) juga telah menyediakan sebanyak 52 paket sembako untuk para Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
"Bank Lestari Bali (BPR) telah menyediakan 52 paket sembako kepada peserta yang sudah semangat untuk mengikuti acara. Semoga paket sembako yang diterima ini bisa lebih bermanfaat," ujar Made Tutik Sri Andayani selaku Direktur Bank Lestari Bali (BPR). 
 
Penyerahan paket sembako ini pun dilakukan oleh Wakil Walikota Denpasar dan didampingi Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, Kepala Dinas Sosial Kota Denpasar I Gusti Ayu Laxmy Saraswati, dan Direktur Bank Lestari Bali (BPR).
wartawan
RED
Category

Sterilisasi Pelabuhan Gilimanuk-Ketapang Berlaku Mulai 5 Agustus

balitribune.co.id | Negara - Pelabuhan pada lintas penyeberangan Gilimanuk–Ketapang kini bersiap menerapkan kebijakan sterilisasi secara penuh (go live) mulai Rabu (5/8/2026). Kebijakan ini diberlakukan secara serentak di enam pelabuhan utama di Indonesia, termasuk Pelabuhan Merak, Bakauheni, Kayangan, dan Lembar.

Baca Selengkapnya icon click

Polresta Denpasar Bekuk Pengedar Narkoba, Sita 5 Senpi, 4 Airsoft Gun

balitribune.co.id | Denpasar - Jajaran Satuan Reserse Narkoba (Sat Res Narkoba) Polresta Denpasar berhasil meringkus seorang pria berinisial Ade Ready MP (30) yang diduga menjadi pengedar narkoba. Tersangka ditangkap di kediamannya di kawasan Jalan Kasuari, Gang Cempaka I, Banjar Semaga, Desa Penatih, Denpasar Timur, pada Sabtu (1/8/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Cabuli Anak di Bawah Umur, Nelayan di Nusa Penida Diamankan Polres Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Klungkung mengamankan seorang pria berinisial IWA (53) atas dugaan tindak pidana pencabulan terhadap anak di bawah umur. Pria yang sehari-harinya bekerja sebagai nelayan tersebut ditangkap di kediamannya di Dusun Batumulapan, Desa Batununggul, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Wajib Pajak, Pemprov Bali Berikan "Traktiran" Spesial di Samsat Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk apresiasi terhadap masyarakat yang taat membayar pajak, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali melalui UPTD Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Bali di Kota Denpasar (Samsat Denpasar) meluncurkan program promosi khusus sepanjang bulan Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pertanian Organik Berkelanjutan, Burung Hantu Predator Pengendali Hama Tikus

balitribune.co.id | Gianyar - Upaya mengembangkan pertanian organik berbasis konservasi lingkungan dan pelestarian keanekaragaman hayati (biodiversity) di Desa Kedisan, Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar dilakukan dengan pemanfaatan burung hantu Tyto alba sebagai predator alami pengendali hama tikus.

Baca Selengkapnya icon click

Menarik Pengunjung, Spot Kuliner Buat Inovasi Pemotretan Sambil Menunggangi Kuda di Tepi Pantai

balitribune.co.id | Mangupura - Salah satu spot kuliner di Kabupaten Badung membuat inovasi untuk menarik minat wisatawan berkunjung. Pemilik usaha kuliner ini menawarkan paket pemotretan atau photo shooting sinematik tepi pantai. Mengingat, lokasi spot kuliner ini berada di tepi pantai yang cocok untuk pemotretan dan pengambilan video. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.