Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) Bagikan Sembako Untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH

Bali Tribune / BANTUAN - Memperingati HUT Kota Denpasar, Bank Lestari Bali (BPR) bagikan sembako untuk Keluarga Penerima Manfaat PKH, Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati HUT Kota Denpasar yang ke-235, Bank Lestari Bali (BPR) dukung pelaksanaan Lomba Cerdas Cermat dan Lomba Yel-yel bagi Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
Kegiatan ini dilaksanaka pada Kamis, (16/2) di Selasar Lantai 2, Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari Sekolah Program Keluarga Harapan (PKH) yang sebelumnya telah diinisiasi oleh Bank Lestari Bali bersama Dinas Sosial Kota Denpasar dan Universitas Warmadewa. 
 
Sekolah PKH merupakan program yang dilakukan dengan tujuan mendorong keluarga kurang mampu di Kota Denpasar agar dapat mandiri secara ekonomi. "Acara hari ini merupakan rangkaian dari Hari Ulang Tahun Kota Denpasar yang ke-235 dan kami berterima kasih pada seluruh peserta Sekolah PKH yang telah turut memeriahkan acara hari ini," ujar I Kadek Agus Arya Wibawa, selaku Wakil Walikota Denpasar yang hadir pada acara tersebut. 
 
Pada kesempatan ini, Bank Lestari Bali (BPR) juga telah menyediakan sebanyak 52 paket sembako untuk para Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH). 
 
"Bank Lestari Bali (BPR) telah menyediakan 52 paket sembako kepada peserta yang sudah semangat untuk mengikuti acara. Semoga paket sembako yang diterima ini bisa lebih bermanfaat," ujar Made Tutik Sri Andayani selaku Direktur Bank Lestari Bali (BPR). 
 
Penyerahan paket sembako ini pun dilakukan oleh Wakil Walikota Denpasar dan didampingi Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, Kepala Dinas Sosial Kota Denpasar I Gusti Ayu Laxmy Saraswati, dan Direktur Bank Lestari Bali (BPR).
wartawan
RED
Category

Akomodasi dan Investasi Melejit, Sektor Keuangan Bali Buktikan Ketahanan di 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Kinerja industri jasa keuangan (IJK) di Provinsi Bali hingga Februari 2026 tetap menunjukkan ketahanan di tengah dinamika ekonomi global dan domestik. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai sektor ini masih tumbuh positif dengan risiko yang terjaga dan likuiditas yang memadai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mencekam! Dharma Restaurant Pecatu Disatroni Puluhan Pria, Buntut Sengketa Bisnis Investor Asing

balitribune.co.id | Mangupura - Sengketa The Dharma Experience berbuntut panjang. Dari konflik internal bisnis menjadi pusaran persoalan hukum serius, ketika kerjasama PT Melali Management and Consultancy dengan CV Buddha Dharma Jaya retak akibat tarik-menarik kepentingan investor asing.

Baca Selengkapnya icon click

Perempuan Astra Berbagi Ilmu Keselamatan, Rayakan Hari Kartini dengan Edukasi Safety Riding

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Kartini 2026, Perempuan Astra bersama Grup Astra Bali menggelar kegiatan edukasi keselamatan berkendara bagi pengendara motor perempuan pada Sabtu (25/4/2026). Sebanyak 70 peserta perempuan dari Grup Astra Bali mengikuti kegiatan ini sebagai bentuk komitmen untuk meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara di kalangan perempuan masa kini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot PSBS di Kuta, Wabup dan Ketua DPRD Pimpin Percepatan Penanganan Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Melalui sinergi antara Pemerintah, Desa Adat, pelaku usaha, dan masyarakat, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung koordinasi dan evaluasi Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) di Kecamatan Kuta, sekaligus menyerahkan 15 ribu unit bag composter kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Karangasem Perkuat Peran Posyandu Melalui Pembinaan di Lingkungan Sekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka memperingati Hari Posyandu yang jatuh pada 29 April 2026 sekaligus mempersiapkan diri menghadapi Lomba Posyandu PSP-PSBS tingkat Provinsi Bali, Ketua TP Posyandu Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Karangasem serta Dinas Lingkungan Hidup, melaksanakan kegiatan pembinaan Posyandu di bidang pendidikan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.