Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Penyelenggaraan Porprov Bali XV, PSTI Badung Gelar Seleksi Atlet Sepak Takraw

Bali Tribune/ SELEKSI - Pengurus Sepak Takraw Indonesia Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1) di Lapangan GOR Desa Dalung.



balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka menyongsong Porprov Bali XV Tahun 2022, Pengurus Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1/2022) di Lapangan GOR Desa Dalung.

Pengurus PSTI Kabupaten Badung yang dipimpin oleh I Ketut Martha SH mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk mendapatkan atlet-atlet Sepak Takraw terbaik yang nantinya akan menjadi duta Kabupaten Badung di Porprov Bali XV yang dilaksanakan pada bulan September 2022.

Atlet Putra akan dipilih 12 orang yang selanjutnya atlet tersebut akan dilatih oleh pelatih I Wayan Sudana dan I Made Wilaksana. Untuk atlet putri juga akan dipilih 12 orang yang selanjutnya akan dilatih oleh I Gusti Ngurah Putu Dharma Laksana dan I Gusti Ngurah Sujana Yasa.

Ketut Martha mengharapkan para pengurus PSTI Kabupaten Badung dan pelatih serta para atletnya untuk bahu membahu berjuang dalam pelatihan-pelatihan sehingga nantinya pada laga Porprov Bali ke-15 bulan September nanti bisa berlaga secara maksimal dan menjadi yang terbaik.

“Pada seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung ini dilaksanakan secara transparan, tetap menjunjung sportivitas dan fairplay,” imbuhnya. 

wartawan
ANA
Category

Wujudkan Pariwisata Hijau, ITDC Perkuat Komitmen RTH di Nusa Dua

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah pesatnya pembangunan sektor pariwisata, pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung terus memperkuat komitmen terhadap implementasi prinsip keberlanjutan melalui pendekatan Protecting Nature sebagai bagian dari framework sustainability.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Agresif Buru Wisatawan India Lewat Promosi Budaya

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai agresif memburu pasar wisatawan India di tengah ketatnya persaingan pariwisata global. Melalui program Badung Familiarization Trip 2026, puluhan travel agent asal India diajak langsung merasakan wisata budaya Bali guna mendorong peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.