Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Penyelenggaraan Porprov Bali XV, PSTI Badung Gelar Seleksi Atlet Sepak Takraw

Bali Tribune/ SELEKSI - Pengurus Sepak Takraw Indonesia Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1) di Lapangan GOR Desa Dalung.



balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka menyongsong Porprov Bali XV Tahun 2022, Pengurus Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1/2022) di Lapangan GOR Desa Dalung.

Pengurus PSTI Kabupaten Badung yang dipimpin oleh I Ketut Martha SH mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk mendapatkan atlet-atlet Sepak Takraw terbaik yang nantinya akan menjadi duta Kabupaten Badung di Porprov Bali XV yang dilaksanakan pada bulan September 2022.

Atlet Putra akan dipilih 12 orang yang selanjutnya atlet tersebut akan dilatih oleh pelatih I Wayan Sudana dan I Made Wilaksana. Untuk atlet putri juga akan dipilih 12 orang yang selanjutnya akan dilatih oleh I Gusti Ngurah Putu Dharma Laksana dan I Gusti Ngurah Sujana Yasa.

Ketut Martha mengharapkan para pengurus PSTI Kabupaten Badung dan pelatih serta para atletnya untuk bahu membahu berjuang dalam pelatihan-pelatihan sehingga nantinya pada laga Porprov Bali ke-15 bulan September nanti bisa berlaga secara maksimal dan menjadi yang terbaik.

“Pada seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung ini dilaksanakan secara transparan, tetap menjunjung sportivitas dan fairplay,” imbuhnya. 

wartawan
ANA
Category

Polres Badung Tertibkan Kabel Semrawut di Dalung, Provider Diajak Bertanggung Jawab

balitribune.co.id I Mangupura - Kondisi kabel utilitas yang menjuntai dan terpasang semrawut di sejumlah ruas jalan di Desa Dalung akhirnya mendapat perhatian serius. Menjelang Hari Bhayangkara ke-80, Polres Badung turun langsung melakukan penertiban kabel bersama sejumlah perusahaan penyedia layanan internet dan telekomunikasi, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten 29 Tahun Lestarikan Penyu, Kurma Asih Jembrana Raih Kalpataru

balitribune.co.id I Negara - Kelompok Pelestari Penyu Kurma Asih yang berbasis di Desa Perancak, Kecamatan Jembrana, Kabupaten Jembrana, Bali, dianugerahi penghargaan lingkungan hidup paling bergengsi, Kalpataru Lestari 2026, kategori Penyelamat Lingkungan. 

Penghargaan tersebut diserahkan Menteri Lingkungan Hidup Republik Indonesia Moh Jumhur Hidayat, di Jakarta, Kamis (11/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kendalikan Harga Jelang Galungan, Pasar Murah Libatkan Puluhan Lembaga

balitribune.co.id I Gianyar - Kenaikan harga sejumlah komoditi pokok cenderung tak terkendali menjelang   Galungan dan Kuningan. Mensiasati itu, Pemerintah Kabupaten Gianyar melalui Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Perikanan (DKPKP) menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di sisi utara Alun-alun Kota Gianyar, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Hari Raya Galungan, PDAM Jamin Suplai Air Aman

balitribune.co.id I Bangli - Perumda Air Minum Tirta Danu Arta (PDAM) Bangli memastikan pasokan air pada hari raya Galungan akan berjalan normal, meskipun proses perbaikan jaringan pipa  di sumber mata air Gamongan I Desa Kayubihi Bangli yang hancur akibat diterjang longsor belum tuntas.  Pihak Perumda Air Minum Tirta Danu Arta menyiasati kondisi tersebut dengan memasang pompa tambahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.