Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Penyelenggaraan Porprov Bali XV, PSTI Badung Gelar Seleksi Atlet Sepak Takraw

Bali Tribune/ SELEKSI - Pengurus Sepak Takraw Indonesia Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1) di Lapangan GOR Desa Dalung.



balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka menyongsong Porprov Bali XV Tahun 2022, Pengurus Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1/2022) di Lapangan GOR Desa Dalung.

Pengurus PSTI Kabupaten Badung yang dipimpin oleh I Ketut Martha SH mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk mendapatkan atlet-atlet Sepak Takraw terbaik yang nantinya akan menjadi duta Kabupaten Badung di Porprov Bali XV yang dilaksanakan pada bulan September 2022.

Atlet Putra akan dipilih 12 orang yang selanjutnya atlet tersebut akan dilatih oleh pelatih I Wayan Sudana dan I Made Wilaksana. Untuk atlet putri juga akan dipilih 12 orang yang selanjutnya akan dilatih oleh I Gusti Ngurah Putu Dharma Laksana dan I Gusti Ngurah Sujana Yasa.

Ketut Martha mengharapkan para pengurus PSTI Kabupaten Badung dan pelatih serta para atletnya untuk bahu membahu berjuang dalam pelatihan-pelatihan sehingga nantinya pada laga Porprov Bali ke-15 bulan September nanti bisa berlaga secara maksimal dan menjadi yang terbaik.

“Pada seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung ini dilaksanakan secara transparan, tetap menjunjung sportivitas dan fairplay,” imbuhnya. 

wartawan
ANA
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.