Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Oknum Tokoh Masyarakat Diduga Selingkuh dan Hamili Anak di Bawah Umur

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)
balitribune.co.id | Badung - Seorang tokoh masyarakat di Desa Ungasan berinisial MK (58) diduga berselingkuh dan menghamili seorang anak di bawah umur berinisial JG. Saat ini JG telah melahirkan seorang anak perempuan berusia dua tahun. 
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune di lapangan mengatakan, diduga  perselingkuhan itu terjadi pada tahun 2019 saat JG masih berusia 15 tahun dan sedang duduk di bangku pendidikan sebuah SMP di Kintamani, Kabupaten Bangli. Akibatnya, JG terpaksa putus sekolah lantaran hamil.
 
"Disebut selingkuh karena tokoh masyarakat ini masih punya istri yang sah. Mereka mulai pacaran tahun 2019 lalu hamil, kemudian tanggal 23 Juni 2021 JG melahirkan anaknya di sebuah Rumah Sakit di daerah Tabanan," ungkap seorang sumber Bali Tribune di Denpasar, Selasa (2/5) malam.
 
Sebelum hamil, JG dikostkan di sebuah apartemen A di seputaran Sesetan Denpasar Selatan (Densel). Selain itu, dibelikan sebuah mobil jenis brio satya warna merah. Namun setelah dikaruniai buah hati, dan saat ini JG tinggal di sebuah perumahan di daerah Jimbaran, Kuta Selatan.
 
"Tapi mereka tidak tinggal bareng. Hanya sesekali tokoh masyarakat ini datang atau meningap di sana. Dan saat ini, JG berusia delapan belas tahun, tetapi pada saat kejadian mulai dari hamil dan sampai melahirkan masih berstatus anak di bawah umur. Rencananya Komisi Perlindungan Anak(KPA) akan turun untuk buka kasus ini," pungkasnya.
wartawan
RAY
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.