Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Panaskan Mesin Partai Sosialisasi Paket Bagus

Bali Tribune/ I Nengah Darsana.
Balitribune.co.id | Bangli - Pasca turunnya rekomendasi DPP Partai Golkar untuk paket calon bupati dan wakil bupati Bangli, I Made Subrata dan Ngakan Made Kutha Parwata (Paket Bagus), mulai memanaskan mesin Partai Golkar Bangli untuk memperjuangkan paket yang diusung. Kegiatan sosialisasi paket Bagus untuk Pilkada Bangli semakin gencar dilakukan 
 
Sekretaris DPD II Partai Golkar Bangli I Nengah Darsana mengatakan, langkah Partai Golkar yakni turun ke masyarakat untuk mensosialisasikan paket calon bupati dan wakil bupati Bangli yang diusung Partai Golkar. Dengan harapan paket Bagus semakin di kenal di masyarakat. "Turun terus ke masyarakat untuk mensosialisasikan calon kita, agar semakin dikenal dan tentunantinya dapat dipilih," ujarnya Selasa (14/7). 
 
Menurut Ketua Fraksi Golkar ini, sosialisasi melibatkan semua jaringan relawan serta struktur partai sampai tingkat bawah. Menyikapi dalam kondisi pandemic Covid-19, saat turun ke masyarakat pihaknya tetap berpatokan pada protokol kesehatan. "Kami tetap mengacu pada protokol kesehatan ketika turun ke masyarakat," ujar Nengah Darsana.
 
Selain mengintensifkan sosialisasi ke masyarakat, Partai Golkar juga sedang melakukan penjajakan komunikasi politiik dengan partai lainya untuk membentuk koalisi besar. Kata Nengah Darsana untuk jalinan membanguan koalisi, pihaknya masih menunggu arahan dan hasil kesepakatan koalisi ditingkat propinsi. "Untuk membentuk koalisi besar, jalinan komunikasi politik terus berjalan, tentu dengan terbangunnya koalisi akan menambah kekuatan dalam Pilkada nanti  namun demikian kami masih  menunggu arahan dan kesepatakan tingkat provinsi," tegasnya.
wartawan
Agung Samudra
Category

WNA Singapura Bunuh Pacar di Denpasar, Jasad Ditutupi Boneka

balitribune.co.id | Denpasar - Tim gabungan Sat Reskrim Polresta Denpasar bersama Ditreskrimum Polda Bali dan Polsek Denpasar Selatan bergerak cepat mengungkap kasus dugaan pembunuhan terhadap seorang perempuan berinisial AS (26). Korban ditemukan tewas mengenaskan di kamar kosnya di kawasan Banjar Pitik, Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, pada Rabu (15/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Kemanunggalan TNI-Rakyat, Bupati Bangli Resmi Buka TMMD ke-129 di Desa Sekardadi

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, membuka secara resmi program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-129 Tahun Anggaran 2026 Kodim 1626/Bangli di Desa Sekardadi, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati HUT ke-56, Astra Motor Bali Lampaui Target dengan Mengumpulkan 57 Kantong Darah

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Astra ke-56, Astra Motor Bali sebagai Main Dealer sepeda motor Honda dan bagian dari PT Astra International Tbk sukses menggelar aksi kemanusiaan berupa kegiatan Donor Darah Serentak pada Rabu (15/7/2026). Aksi ini merupakan bagian dari gerakan nasional yang dilaksanakan serentak oleh 12 Main Dealer Honda di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Literasi Keuangan di Bali, OJK Gandeng 687 Mahasiswa Lewat KKN LIK 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali terus memperkuat sinergi dengan sejumlah perguruan tinggi di Bali guna meningkatkan serta memeratakan literasi keuangan di seluruh lapisan masyarakat. Langkah strategis ini diwujudkan melalui pelaksanaan program Kuliah Kerja Nyata Literasi dan Inklusi Keuangan (KKN LIK) 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Liburan Berujung Duka, Pelajar 6 Tahun Asal Lombok Tewas Tenggelam di Glamping Kintamani

balitribune.co.id | Bangli - Malang benar nasib yang dialami Shabira Yasmin Satriawan (6), seorang pelajar asal Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB). Saat sedang berlibur bersama keluarganya, korban dinyatakan meninggal dunia akibat tenggelam di kolam renang Glamping The Kamsa, yang beralamat di Banjar Yeh Panes, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, pada Senin (14/7/2026) sekitar pukul 17.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.