Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peduli dan Berbagi untuk Negeri = Telkomsel Serahkan Donasi CSR Tandon Air di Posko Pengungsian Karangasem & Gianyar

TELKOMSEL
Sebagai wujud kepedulian sosial Telkomsel kepada warga Bali yang berada di posko pengungsian, Telkomsel menyerahkan donasi empat tendon air di empat lokasi pengungsian.

BALI TRIBUNE - Sebagai wujud kepedulian sosial Telkomsel kepada warga Bali yang berada di posko pengungsian, khususnya di wilayah Kabupaten Karangasem lokasi yang terdekat dengan Gunung Agung, maka pada kesempatan ini VP Business Support Telkomsel Area Jawa Bali, Frangky D Pandensolang menyerahkan bantuan sosial berupa empat unit tandon air di empat posko pengungsian warga, antara lain Desa Antiga Kelod Karangasem, Desa Ngis Kelod Karangasem, Desa Ngis Kaja Karangasem dan Lapangan Sutasoma Gianyar.

Sebelumnya, Telkomsel sebagai satu-satunya operator selular milik Indonesia, juga telah menyerahkan bantuan donasi CSR berupa paket sembako, masker, selimut, karpet, obat-obatan, vitamin dan lainnya, senilai puluhan juta rupiah ke warga yang berada di posko pengungsian utama GOR Swecapura, Klungkung. Tidak lupa pula, fasilitas telepon Gratis bagi pengungsi yang membutuhkan untuk koneksi keluar juga disediakan oleh satu-satunya operator telekomunikasi yang masih berplat merah ini.

Frangky memaparkan, “Bantuan sosial ini, yang kami serahkan ke lokasi pengungsian di wilayah Gianyar, Karangasem dan Klungkung, merupakan bagian dari bentuk tanggungjawab sosial perusahaan kepada masyarakat, khususnya stakeholders Telkomsel. Kami berharap hal ini secara tidak langsung juga dapat mendukung terwujudnya good coorporate citizenship Telkomsel sebagai perusahaan yang merupakan bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat di wilayah Bali dan sekitarnya.”

“Seiring dengan kepedulian melayani pelanggan dan industri telekomunikasi sebagai bisnis utama, kami secara kesinambungan juga terus berupaya memberi nilai tambah pada masyarakat dan lingkungan, yang selalu menjadi bagian dari kemajuan Telkomsel,” ungkap Frangky kemudian.

wartawan
Redaksi
Category

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Hendak Kabur ke Jepang, Owner Arisan Twin TJ Dicegat Massa di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Para penumpang pesawat di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai mendadak ramai. Seorang penumpang wanita bersama suaminya dicegat oleh sejumlah orang yang mengaku sebagai korban penipuan arisan. Sebab wanita yang dicegat itu disebut sebagai owner Arisan Twin TJ yang diduga kuat hendak kabur ke Jepang. 

Baca Selengkapnya icon click

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Kembang Ajukan Bantuan Perbaikan Pura ke Gubernur Bali

balitribune.co.id I Negara - Di tengah keterbatasan fiskal yang tengah dihadapi daerah, komitmen untuk melestarikan warisan suci dan budaya Bali yang ada di Jembrana tetap menjadi prioritas daerah. Untuk perbaikan pura, pemerintah daerah mengajukan bantuan antar daerah salah satunya ke Gubernur Bali.   

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.