Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peduli dan Berbagi untuk Negeri = Telkomsel Serahkan Donasi CSR Tandon Air di Posko Pengungsian Karangasem & Gianyar

TELKOMSEL
Sebagai wujud kepedulian sosial Telkomsel kepada warga Bali yang berada di posko pengungsian, Telkomsel menyerahkan donasi empat tendon air di empat lokasi pengungsian.

BALI TRIBUNE - Sebagai wujud kepedulian sosial Telkomsel kepada warga Bali yang berada di posko pengungsian, khususnya di wilayah Kabupaten Karangasem lokasi yang terdekat dengan Gunung Agung, maka pada kesempatan ini VP Business Support Telkomsel Area Jawa Bali, Frangky D Pandensolang menyerahkan bantuan sosial berupa empat unit tandon air di empat posko pengungsian warga, antara lain Desa Antiga Kelod Karangasem, Desa Ngis Kelod Karangasem, Desa Ngis Kaja Karangasem dan Lapangan Sutasoma Gianyar.

Sebelumnya, Telkomsel sebagai satu-satunya operator selular milik Indonesia, juga telah menyerahkan bantuan donasi CSR berupa paket sembako, masker, selimut, karpet, obat-obatan, vitamin dan lainnya, senilai puluhan juta rupiah ke warga yang berada di posko pengungsian utama GOR Swecapura, Klungkung. Tidak lupa pula, fasilitas telepon Gratis bagi pengungsi yang membutuhkan untuk koneksi keluar juga disediakan oleh satu-satunya operator telekomunikasi yang masih berplat merah ini.

Frangky memaparkan, “Bantuan sosial ini, yang kami serahkan ke lokasi pengungsian di wilayah Gianyar, Karangasem dan Klungkung, merupakan bagian dari bentuk tanggungjawab sosial perusahaan kepada masyarakat, khususnya stakeholders Telkomsel. Kami berharap hal ini secara tidak langsung juga dapat mendukung terwujudnya good coorporate citizenship Telkomsel sebagai perusahaan yang merupakan bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat di wilayah Bali dan sekitarnya.”

“Seiring dengan kepedulian melayani pelanggan dan industri telekomunikasi sebagai bisnis utama, kami secara kesinambungan juga terus berupaya memberi nilai tambah pada masyarakat dan lingkungan, yang selalu menjadi bagian dari kemajuan Telkomsel,” ungkap Frangky kemudian.

wartawan
Redaksi
Category

Astra Motor Bali Konsisten Jaga Tradisi, Dukung Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmen kuat dalam menjaga kelestarian seni dan budaya Pulau Dewata dengan mendukung gelaran Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival (SHOOF) 2026. Tradisi unik yang dilaksanakan tepat pada hari Ngembak Geni, sehari setelah Hari Suci Nyepi ini, berlangsung meriah di depan Banjar Kaja, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung dan Bupati Hadiri Dresta Lango dan Dharma Shanti Desa Adat Bualu

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, bersama Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri kegiatan Dresta Lango dan Dharma Shanti XX Desa Adat Bualu Tahun 2026, yang digelar pada Jumat (20/3/2026).

Kehadiran pimpinan daerah tersebut menjadi bentuk dukungan terhadap pelestarian adat, tradisi, serta nilai-nilai kearifan lokal yang terus dijaga oleh masyarakat Desa Adat Bualu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gema Takbir dan Ngembak Geni Berpadu, Potret Harmoni Idul Fitri dan Nyepi 1948 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Ketika umat Hindu menjalani Ngembak Geni rangkaian hari raya Nyepi Tahun Saka 1948, gema takbir dari umat Muslim yang merayakan malam Idul Fitri 1447 Hijriah pun mengalun berdampingan.

Dalam suasana penuh penghormatan dan kebersamaan ini, Polda Bali hadir memastikan harmoni tetap terjaga.

Baca Selengkapnya icon click

Dampingi Wabup Buka Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV, Nyoman Satria Apresiasi Kreativitas Yowana

balitribune.co.id | Mangupura - ​Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Nyoman Satria bersama Ketua WHDI Badung yang juga anggota DPRD Ni Putu Yunita Oktarini mendampingi Wakil Bupati Badung, I Bagus Alit Sucipta, dalam pembukaan resmi Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV yang digelar di Taman Bencingah Puri Ageng Mengwi, Rabu (18/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harmoni Buleleng: Usai Nyepi, Ribuan Warga Muhammadiyah Gelar Salat Id di Eks Pelabuhan

balitribune.co.id | Singaraja – Suasana penuh toleransi dan kebersamaan mewarnai perayaan Idulfitri 1447 Hijriah di Kabupaten Buleleng, Bali. Tepat setelah berakhirnya Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948, Ribuan warga Muhammadiyah melaksanakan salat Id di kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Berdarah di Seririt, Satu Orang Luka Serius Akibat Tebasan Samurai

balitribune.co.id | Singaraja - Suasana sakral Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 tercoreng oleh peristiwa berdarah yang terjadi di Desa Joanyar, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Kasus penganiayaan menggunakan senjata tajam ini terjadi di Banjar Dinas Kajanan dan kini tengah ditangani oleh aparat kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.