Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkot Denpasar Terima Bantuan Tabung Oksigen

Bali Tribune/ CSR - Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dari Sanidata Group diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries diterima Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).


balitribune.co.id | Denpasar  - Dalam situasi pandemi ini seluruh instansi baik dari swasta maupun negeri saling bahu membahu guna membantu masyarakat khususnya dalam bidang kesehatan.
 
Kali ini Pemkot Denpasar kembali menerima bantuan corporate social responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dan kursi roda dari Sanidata Group.
 
Bantuan yang diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries didampingi Direktur Sanidata, Robby Kartono ini diterima Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa, didampingi Kabag Kerjasama Setda Kota Denpasar, Laxmy Saraswati serta Kasubag Kerjasama Kota Denpasar, Putu Desi Purnama di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).
 
Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa mengucapkan  terimakasih kepada Sanidata Group telah  bekerja sama untuk membantu Pemerintah Kota Denpasar dalam menangani kesehatan masyarakat.
 
“Dalam menangani kesehatan masyarakat khususnya dalam masa pandemi seperti ini kami tidak akan bisa bekerja sendiri, maka dari itu kami menerima dan mengajak seluruh instansi baik itu negeri maupun swasta bersama-sama saling membantu dalam menangani kebutuhan kesehatan masyarakat. Selain itu kami juga mengajak untuk bersama-sama menanggulangi dan mencegah penyebaran Covid-19 ini dengan tetap mematuhi prokes,” ujar Arya Wibawa.
 
CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries  mengatakan, sebagai warga masyarakat Denpasar memang sudah  seharusnya pihaknya saling membantu, khususnya dalam masa pandemi seperti sekarang ini. “Dalam hal ini kami memberi bantuan alat kesehatan berupa 5 unit kursi roda dan 10 set tabung oksigen," ujarnya.
 
Ia berharap masyarakat Denpasar jangan terlalu panik dalam menghadapi situasi pandemi, tetap tenang, terapkan prokes dan mengikuti anjuran pemerintah sehingga pandemi ini cepat berlalu sehingga kegiatan masyarakat lainnya dapat terlaksana dan ekonomi di Kota Denpasar dapat pulih seperti semula.
wartawan
YAN
Category

DPRD Bali Minta Penegakan Hukum Terkait Temuan Hidrokarbon di Ekosistem Mangrove Selatan

balitribune.co.id | Denpasar - Hasil uji laboratorium terhadap 60 are lahan mangrove di kawasan selatan Bali yang dinyatakan positif tercemar hidrokarbon jenis diesel (solar) hingga kini belum mendapat respons resmi dari pihak terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Suwung Dibuka, Sampah Warga Masih Menumpuk

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah sempat ditutup dan memicu kekhawatiran warga, TPA Suwung akhirnya resmi dibuka kembali pada Senin (2/3/2026) pagi. Keputusan ini diambil usai koordinasi intensif antara pengelola sampah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Badung, dan Kota Denpasar di Kantor UPT Pengelolaan Sampah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wamen Kependudukan: Pembangunan SDM dan Pelestarian Budaya Harus Dimulai dari Keluarga

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka menghadiri pagelaran kolaborasi Tionghoa dan Bali bertajuk "Sunaring Jagat" yang digelar di Taman Soekasada Ujung, Karangasem, Minggu (1/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskon Tiket Pesawat Diharapkan Mendorong Perputaran Ekonomi Selama Libur Lebaran

balitribune.co.id | Denpasar - Kebijakan pemerintah pusat yang memberlakukan diskon tiket pesawat sebesar 17-18% dan diskon tiket kereta api hingga 30% pada libur panjang bertepatan libur nasional Hari Raya Idulfitri 1447 H dan Cuti Bersama Idul Fitri 1447 H guna memastikan momen Lebaran 2026 lebih bermakna dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.