Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkot Denpasar Terima Bantuan Tabung Oksigen

Bali Tribune/ CSR - Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dari Sanidata Group diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries diterima Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).


balitribune.co.id | Denpasar  - Dalam situasi pandemi ini seluruh instansi baik dari swasta maupun negeri saling bahu membahu guna membantu masyarakat khususnya dalam bidang kesehatan.
 
Kali ini Pemkot Denpasar kembali menerima bantuan corporate social responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dan kursi roda dari Sanidata Group.
 
Bantuan yang diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries didampingi Direktur Sanidata, Robby Kartono ini diterima Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa, didampingi Kabag Kerjasama Setda Kota Denpasar, Laxmy Saraswati serta Kasubag Kerjasama Kota Denpasar, Putu Desi Purnama di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).
 
Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa mengucapkan  terimakasih kepada Sanidata Group telah  bekerja sama untuk membantu Pemerintah Kota Denpasar dalam menangani kesehatan masyarakat.
 
“Dalam menangani kesehatan masyarakat khususnya dalam masa pandemi seperti ini kami tidak akan bisa bekerja sendiri, maka dari itu kami menerima dan mengajak seluruh instansi baik itu negeri maupun swasta bersama-sama saling membantu dalam menangani kebutuhan kesehatan masyarakat. Selain itu kami juga mengajak untuk bersama-sama menanggulangi dan mencegah penyebaran Covid-19 ini dengan tetap mematuhi prokes,” ujar Arya Wibawa.
 
CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries  mengatakan, sebagai warga masyarakat Denpasar memang sudah  seharusnya pihaknya saling membantu, khususnya dalam masa pandemi seperti sekarang ini. “Dalam hal ini kami memberi bantuan alat kesehatan berupa 5 unit kursi roda dan 10 set tabung oksigen," ujarnya.
 
Ia berharap masyarakat Denpasar jangan terlalu panik dalam menghadapi situasi pandemi, tetap tenang, terapkan prokes dan mengikuti anjuran pemerintah sehingga pandemi ini cepat berlalu sehingga kegiatan masyarakat lainnya dapat terlaksana dan ekonomi di Kota Denpasar dapat pulih seperti semula.
wartawan
YAN
Category

Ikonik dan Timeless, New Honda Scoopy Rilis Warna Baru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran pada New Honda Scoopy melalui kehadiran warna-warna baru yang semakin stylish. Skutik fashionable ini semakin mengukuhkan predikatnya sebagai trendsetter baru yang mencuri perhatian para pecinta skutik bergaya unik di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

UMKM Badung Dilibatkan Besar-besaran di HUT Mangupura ke-16, Total 102 Stand Siap Gerakkan Ekonomi

balitribune.co.id | Mangupura - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Ibu Kota Mangupura tidak hanya menampilkan hiburan dari artis nasional maupun lokal. Pemerintah Kabupaten Badung melalui Komite Ekonomi Kreatif justru menjadikan momentum ini sebagai ajang menggerakkan perekonomian rakyat dengan melibatkan lebih dari seratus pelaku UMKM lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

"SIMADU" RSUD Klungkung Diluncurkan, Kunci Tekan Angka Kematian Ibu dan Anak

balitribune.co.id | Semarapura - Klungkung maju selangkah dibidang pelayanan kesehatan warganya.Untuk itu mengawali peringatan HUT RSUD Klungkung ke 39 yang digandengkan dengan kegiatan Hari Kesehatan nasional ke 61, Rumah sakit umum daerah kabupaten klungkung menyelenggarakan kegiatan seminar dengan tema ‘Deteksi dini dan tata laksana awal penyulit kehamilan kunci keselamatan ibu dan anak” bertempat di aula RSUD Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Komit Jaga Desa, Pecalang Ketewel Pastikan Keamanan Jelang Natal dan Tahun Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pecalang Desa Adat Ketewel, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar berkomitmen bersama untuk menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru). Komitmen ini disampaikan langsung Ketua Pecalang Desa Adat Ketewel, Komang Swasta, Bendesa Adat Ketewel, Ir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gahar di Kejurnas, Honda CRF250R Tangguh di Lintasan Motocross

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menorehkan prestasi membanggakan di ajang internasional dan nasional. Dari arena balap Malaysia, dua siswa Astra Honda Racing School (AHRS), Bintang Pranata Sukma dan Abimanyu Bintang Fermadi, berhasil meraih back to back podium pada Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC) 2025 Round 5 di Sepang International Circuit, Malaysia.

Baca Selengkapnya icon click

Taman Mekotek" Seharga Rp2,4 Miliar Kini Jadi Ikon Wisata Desa Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meresmikan Taman Mekotek Desa Wisata Munggu, Kecamatan Mengwi, Kamis (13/11). Taman mekotek yang berdiri megah di perempatan desa Munggu, tepatnya di Jl. By Pass Tanah Lot tersebut merujuk pada tradisi budaya Mekotek Desa Munggu yang dilaksanakan setiap hari Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.