Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkot Denpasar Terima Bantuan Tabung Oksigen

Bali Tribune/ CSR - Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dari Sanidata Group diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries diterima Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).


balitribune.co.id | Denpasar  - Dalam situasi pandemi ini seluruh instansi baik dari swasta maupun negeri saling bahu membahu guna membantu masyarakat khususnya dalam bidang kesehatan.
 
Kali ini Pemkot Denpasar kembali menerima bantuan corporate social responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dan kursi roda dari Sanidata Group.
 
Bantuan yang diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries didampingi Direktur Sanidata, Robby Kartono ini diterima Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa, didampingi Kabag Kerjasama Setda Kota Denpasar, Laxmy Saraswati serta Kasubag Kerjasama Kota Denpasar, Putu Desi Purnama di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).
 
Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa mengucapkan  terimakasih kepada Sanidata Group telah  bekerja sama untuk membantu Pemerintah Kota Denpasar dalam menangani kesehatan masyarakat.
 
“Dalam menangani kesehatan masyarakat khususnya dalam masa pandemi seperti ini kami tidak akan bisa bekerja sendiri, maka dari itu kami menerima dan mengajak seluruh instansi baik itu negeri maupun swasta bersama-sama saling membantu dalam menangani kebutuhan kesehatan masyarakat. Selain itu kami juga mengajak untuk bersama-sama menanggulangi dan mencegah penyebaran Covid-19 ini dengan tetap mematuhi prokes,” ujar Arya Wibawa.
 
CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries  mengatakan, sebagai warga masyarakat Denpasar memang sudah  seharusnya pihaknya saling membantu, khususnya dalam masa pandemi seperti sekarang ini. “Dalam hal ini kami memberi bantuan alat kesehatan berupa 5 unit kursi roda dan 10 set tabung oksigen," ujarnya.
 
Ia berharap masyarakat Denpasar jangan terlalu panik dalam menghadapi situasi pandemi, tetap tenang, terapkan prokes dan mengikuti anjuran pemerintah sehingga pandemi ini cepat berlalu sehingga kegiatan masyarakat lainnya dapat terlaksana dan ekonomi di Kota Denpasar dapat pulih seperti semula.
wartawan
YAN
Category

Koster dan Menteri Imipas Teken MoU Optimalisasi Imigrasi

balitribune.co.id | Tangerang - Gubernur Bali Wayan Koster dan Bupati Badung Wayan Adi Arnawa menandatangani nota kesepahaman tentang Optimalisasi Pelaksanaan Tugas, Fungsi dan Wewenang di Bidang Imigrasi dengan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan (Imipas) RI Agus Andrianto. Penandatanganan MoU dilaksanakan pada acara Tasyakuran Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-62 Tahun 2026 di Auditorium Prof.

Baca Selengkapnya icon click

Lansia 84 Tahun Dilaporkan Hilang Saat Mendaki Gunung Batukaru

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang kakek bernama I Made Dibia (84) dilaporkan hilang saat melakukan pendakian di lereng Gunung Batukaru, Tabanan, sejak Sabtu (25/4/2026) sore. Hingga Senin (27/4/2026) petang, keberadaan warga Banjar Sigaran, Desa Jegu, Kecamatan Penebel tersebut masih misterius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesta Miras Berujung Bentrok di Pemogan, Satu Pelaku Ditangkap Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit Reskrim Polsek Denpasar Selatan (Densel) masih melakukan penyelidikan terkait adanya keributan hingga viral di media sosial yang terjadi di kawasan Jalan Tunjung Biru, Lingkungan Taruna Bineka, Desa Pemogan, Denpasar Selatan, Minggu (26/4) pukul 01.00 Wita dini hari. Keributan yang melibatkan belasan orang itu pecah berujung pada aksi perusakan kendaraan milik warga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

"Base Gede" Rasa Prancis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Pulau Bali semakin memantapkan posisinya sebagai tujuan wisata gastronomi dengan bertambahnya berbagai kreasi di bidang kuliner. Seperti yang dilakukan salah satu restoran di Ubud Kabupaten Gianyar menyajikan menu makanan tradisional Bali dipadukan dengan teknik memasak ala Barat (Eropa). Restoran ini layak dijadikan sebagai salah satu spot gastronomi dengan interior bambu alami dan pemandangan kehijauan hutan Ubud.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Luncurkan PINTAR Reksa Dana, Investasi Aman dan Terencana

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan meluncurkan Program Investasi Terencana dan Berkala Reksa Dana (PINTAR Reksa Dana) sebagai upaya untuk meningkatkan pendalaman pasar dengan mendorong partisipasi masyarakat di pasar modal khususnya melalui instrumen reksa dana, Senin (27/4/2026). Program ini juga diharapkan semakin mempercepat akses keuangan dan semakin meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.