Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkot Denpasar Terima Bantuan Tabung Oksigen

Bali Tribune/ CSR - Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dari Sanidata Group diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries diterima Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).


balitribune.co.id | Denpasar  - Dalam situasi pandemi ini seluruh instansi baik dari swasta maupun negeri saling bahu membahu guna membantu masyarakat khususnya dalam bidang kesehatan.
 
Kali ini Pemkot Denpasar kembali menerima bantuan corporate social responsibility (CSR) berupa tabung oksigen dan kursi roda dari Sanidata Group.
 
Bantuan yang diserahkan secara simbolis oleh CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries didampingi Direktur Sanidata, Robby Kartono ini diterima Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa, didampingi Kabag Kerjasama Setda Kota Denpasar, Laxmy Saraswati serta Kasubag Kerjasama Kota Denpasar, Putu Desi Purnama di Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (7/7).
 
Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa mengucapkan  terimakasih kepada Sanidata Group telah  bekerja sama untuk membantu Pemerintah Kota Denpasar dalam menangani kesehatan masyarakat.
 
“Dalam menangani kesehatan masyarakat khususnya dalam masa pandemi seperti ini kami tidak akan bisa bekerja sendiri, maka dari itu kami menerima dan mengajak seluruh instansi baik itu negeri maupun swasta bersama-sama saling membantu dalam menangani kebutuhan kesehatan masyarakat. Selain itu kami juga mengajak untuk bersama-sama menanggulangi dan mencegah penyebaran Covid-19 ini dengan tetap mematuhi prokes,” ujar Arya Wibawa.
 
CEO Sanidata Group, Tri Kartono Andries  mengatakan, sebagai warga masyarakat Denpasar memang sudah  seharusnya pihaknya saling membantu, khususnya dalam masa pandemi seperti sekarang ini. “Dalam hal ini kami memberi bantuan alat kesehatan berupa 5 unit kursi roda dan 10 set tabung oksigen," ujarnya.
 
Ia berharap masyarakat Denpasar jangan terlalu panik dalam menghadapi situasi pandemi, tetap tenang, terapkan prokes dan mengikuti anjuran pemerintah sehingga pandemi ini cepat berlalu sehingga kegiatan masyarakat lainnya dapat terlaksana dan ekonomi di Kota Denpasar dapat pulih seperti semula.
wartawan
YAN
Category

Telkomsel Turut Meriahkan Poliponi Bali 2026, Hadirkan Beragam Program dan Pengalaman Menarik bagi Pengunjung

balitribune.co.id | Denpasar – Telkomsel turut ambil bagian dalam kemeriahan Festival Poliponi Bali 2026 sebagai bentuk dukungan terhadap perkembangan industri kreatif dan ekosistem hiburan di Bali. Melalui kehadiran berbagai program menarik, promo eksklusif, layanan pelanggan, hingga dukungan konektivitas, Telkomsel berupaya memberikan nilai tambah bagi masyarakat dan pengunjung selama festival berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Disdikpora Badung Segera Buka Pendaftaran Tambahan SPMB, Sasar Sekolah Negeri yang Masih Punya Kuota

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung segera membuka pendaftaran tambahan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 bagi sekolah negeri yang masih memiliki sisa daya tampung. Pembukaan pendaftaran dijadwalkan berlangsung dalam satu hingga dua hari ke depan setelah mendapat persetujuan Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Targetkan Badung Jadi Pusat Sport Tourism Lewat Turnamen Padel

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat pengembangan sektor sport tourism dengan mendorong penyelenggaraan berbagai event olahraga bertaraf nasional hingga internasional. 

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri laga final Padel Island Tournament Series by Nak Badung di Tamora Padel Club, Canggu, Minggu (5/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Mutasi Pegawai Sekretariat DPRD Karangasem Disorot, Ketua Dewan Kecam Ketiadaan Pengganti

balitribune.co.id I Amlapura - Kebijakan mutasi pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem kembali menuai polemik. Kali ini, langkah mutasi yang dilakukan pada Senin (29/6/2026) mendapat kecaman keras dari Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika, karena dinilai mengabaikan kebutuhan mendasar di Sekretariat Dewan (Setwan).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Identitas Jenazah Mr X di Jatiluwih Akhirnya Terungkap

balitribune.co.id I Tabanan – Misteri identitas mayat pria (Mr. X) yang ditemukan tewas mengenaskan di kawasan hutan Banjar Gunung Sari Umakayu, Desa Jatiluwih, Kecamatan Penebel, akhirnya menemui titik terang.

Kepolisian memastikan bahwa korban merupakan warga negara asing (WNA) asal Afrika Selatan yang berprofesi sebagai seorang fotografer profesional.

Baca Selengkapnya icon click

Bawa Kisah Pura Luhur Pasatan ke Ardha Candra, Gong Kebyar Jembrana Sukses Pukau Penonton PKB

balitribune.co.d I Negara - Duta Kabupaten Jembrana, Sekaa Gong Kebyar Widya Taruna Desa Pohsanten, sukses mengguncang Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Bali, Minggu (5/7/2026) malam. Penampilan seniman Bumi Makepung ini memikat ribuan penonton melalui garapan tari dan fragmentari yang sarat nilai spiritualitas khas Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.