Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pererat Kerja Sama, Pangdam Terima Kunjungan Kapolda Bali

Bali Tribune/ Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak dan Kapolda Bali Irjen Pol Drs Putu Jayan Danu Putra
Balitribune.co.id | Denpasar -  Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak menerima kunjungan Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra  dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan di Ruang Tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Rabu (2/12).
 
Dalam kesempatan tersebut Pangdam didampingi beberapa pejabat teras Kodam IX/Udayana antara lain, Kasdam IX/Udayana, Asrendam IX/Udayana, Asops, Aspers Kasdam, dan Aslog Kasdam IX/Udayana, serta Kapendam IX/Udayana 
 
Kapolda Bali mengucapkan terima kasih atas kesediaan Pangdam menerima kunjungannya ditengah kesibukan yang padat. Selain memperkenalkan diri juga memperkenalkan pejabat yang mendampinginya antara lain, Karoops Polda Bali, Dirintel, Dirresnarkoba, Dirpamobvit, Kabidhumas, Kabidkum, dan Kabidpropam Polda Bali, serta Kapolresta Denpasar.
 
Selain itu, Kapolda Bali juga menyampaikan maksud kedatangannya ke Kodam IX/Udayana yakni dalam rangka silaturahmi dan perkenalan sebagai pejabat baru di lingkungan Polda Bali. 
 
Sekaligus untuk bertukar pikiran dalam mempererat sinergitas antara TNI-Polri, khususnya Kodam IX/Udayana dengan jajaran Polda Bali yang selama ini sudah terjalin dengan sangat baik dan selaras dalam upaya menjaga Bali agar tetap aman dan damai.
 
Pangdam memberikan apresiasi juga ucapan terima kasih atas kunjungan Kapolda Bali beserta rombongan yang berkenan hadir ke Kodam IX/Udayana. Serta berharap agar pertemuan ini dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah berjalan dengan baik selama ini.
 
Senada dengan harapan Kapolda Bali, Pangdam juga berharap semoga pertemuan ini dapat dijadikan sebagai langkah positif dalam mempererat hubungan kerja sama serta sinegritas TNI-Polri di Bali untuk bersama-sama menjaga keamanan di Provinsi Bali. 
 
Kegiatan silaturahmi tersebut berjalan dengan penuh keakraban dan kekeluargaan serta dengan tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan, dan diakhiri dengan sesi foto bersama. 
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.