Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pererat Kerja Sama, Pangdam Terima Kunjungan Kapolda Bali

Bali Tribune/ Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak dan Kapolda Bali Irjen Pol Drs Putu Jayan Danu Putra
Balitribune.co.id | Denpasar -  Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak menerima kunjungan Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra  dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan di Ruang Tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Rabu (2/12).
 
Dalam kesempatan tersebut Pangdam didampingi beberapa pejabat teras Kodam IX/Udayana antara lain, Kasdam IX/Udayana, Asrendam IX/Udayana, Asops, Aspers Kasdam, dan Aslog Kasdam IX/Udayana, serta Kapendam IX/Udayana 
 
Kapolda Bali mengucapkan terima kasih atas kesediaan Pangdam menerima kunjungannya ditengah kesibukan yang padat. Selain memperkenalkan diri juga memperkenalkan pejabat yang mendampinginya antara lain, Karoops Polda Bali, Dirintel, Dirresnarkoba, Dirpamobvit, Kabidhumas, Kabidkum, dan Kabidpropam Polda Bali, serta Kapolresta Denpasar.
 
Selain itu, Kapolda Bali juga menyampaikan maksud kedatangannya ke Kodam IX/Udayana yakni dalam rangka silaturahmi dan perkenalan sebagai pejabat baru di lingkungan Polda Bali. 
 
Sekaligus untuk bertukar pikiran dalam mempererat sinergitas antara TNI-Polri, khususnya Kodam IX/Udayana dengan jajaran Polda Bali yang selama ini sudah terjalin dengan sangat baik dan selaras dalam upaya menjaga Bali agar tetap aman dan damai.
 
Pangdam memberikan apresiasi juga ucapan terima kasih atas kunjungan Kapolda Bali beserta rombongan yang berkenan hadir ke Kodam IX/Udayana. Serta berharap agar pertemuan ini dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah berjalan dengan baik selama ini.
 
Senada dengan harapan Kapolda Bali, Pangdam juga berharap semoga pertemuan ini dapat dijadikan sebagai langkah positif dalam mempererat hubungan kerja sama serta sinegritas TNI-Polri di Bali untuk bersama-sama menjaga keamanan di Provinsi Bali. 
 
Kegiatan silaturahmi tersebut berjalan dengan penuh keakraban dan kekeluargaan serta dengan tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan, dan diakhiri dengan sesi foto bersama. 
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Agen BRILink di Klungkung Akui Penjualan di Warungnya Ikut Terdongkrak

balitribune.co.id | Semarapura - Desi Hidayanti Damuri merupakan pemilik warung kecil di kawasan padat pekerja rantauan di Klungkung. Saat ini ia berusia 28 tahun dan telah menjadi Agen BRILink yang melayani traksaksi keuangan di sekitar tempat usahanya. Ia menuturkan, berawal dari transaksi harian yang hanya tiga sampai empat orang, kini layanan transfer dan tarik tunai di tempatnya bisa mencapai lebih dari 100 transaksi per hari.

Baca Selengkapnya icon click

Zurich Entrepreneurship Program Menjangkau 10.000 Siswa SMA dan SMK di Tujuh Kota

balitribune.co.id | Jakarta - Zurich Indonesia, Z Zurich Foundation, dan Prestasi Junior Indonesia mencatat capaian positif pada tahun pertama fase kedua Zurich Entrepreneurship Program (ZEP), dengan menjangkau lebih dari 10.000 siswa SMA dan SMK di tujuh kota, melampaui target sebesar 164%. Program ini juga mendorong lahirnya 35 bisnis pelajar dengan omzet kolektif mencapai Rp339 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Buka Marga Fest II Tahun 2026, Dorong Pelestarian Seni Budaya dan Penguatan Potensi Lokal

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., secara resmi membuka Marga Festival II Tahun 2026 yang berlangsung di Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana, Marga, Tabanan, Selasa, (2/6/2026) malam. Pembukaan festival ditandai dengan prosesi nepak punggelan Barong Ket oleh Bupati Sanjaya sebagai simbol dimulainya rangkaian kegiatan festival yang akan berlangsung selama lima hari, dari tanggal 2 hingga 6 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Generasi Muda, Ketua TP PKK Badung Hadiri Malam Purna Paskibraka 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, menghadiri puncak Malam Purna Paskibraka Kabupaten Badung Tahun 2025. Acara penuh kebanggaan ini digelar bertepatan dengan peringatan Hari Lahir Pancasila, Senin (1/6/2026), di Hotel Made Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jatiluwih Festival 2026 Padukan Olahraga Lari dan Budaya Tani

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen DTW Jatiluwih meluncurkan strategi promosi unik dengan mengolaborasikan aktivitas pertanian, keindahan alam, serta olahraga lari dalam ajang Bali Tourism Run pada 20-21 Juni 2026 mendatang.

Event perdana ini merupakan bagian dari Jatiluwih Festival 2026 yang untuk pertama kalinya resmi masuk dalam program Karisma Event Nusantara (KEN) Kementerian Pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.