Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pingsan di Hotel, Notaris Meninggal Dalam Perjalanan ke Rumah Sakit

Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas Polsek Payangan melakukan olah TKP kamar korban di Hotel Padma Payangan.

balitribune.co.id | Gianyar - Meski petugas hotel sudah secepatnya berupaya memberi pertolongan, nyawa Muhammad Yuhendar (58) tetap tak tertolong. Notaris  asal Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur yang ditemukan dalam kondisi tidak sadarkan diri di kamar hotelnya ini, meninggal dunia dalam perjalanan ke Rumah Sakit Payangan.

Dari ketarangan yang dihimpun, Senin (16/11), notaris tersebut tiba di Hotel Padma Resort dan melakukan proses check in di Hotel Padma Resort, Desa Puhu, Kecamatan Payangan, Sabtu (14/11) pukul 18.13. Sempat sehari menginap, Minggu (15/11) sekitar pukul 07.15 Wita, teman korban menelpon operator hotel untuk segera membawakan kursi roda ke kamar. Kemudian petugas hotel menuju ke kamar tempat korban menginap yakni di kamar 319, untuk melihat apa yang terjadi. Setiba dikamar, petugas hotel melihat korban sudah tidak sadarkan diri. Korbanpun akhirnya langsung dibawa ke Rumah Sakit Payangan Gianyar.

Kapolsek Payangan, AKP I Made Tama membenarkan peristiwa tersebut. Dikatakannya bahwa korban dinyatakan meninggal dunia dalam perjalanan menuju ke Rumah Sakit Payangan. "Iya benar, menurut keterangan rumah sakit korban meninggal dalam perjalanan ke rumah sakit yakni pada Minggu pukul 07.50 Wita," ujarnya.

Di bagian tubuh korban dikatakan tidak terdapat kejanggalan, "Karena tidak ada kejanggalan di tubuh korban, menurut keterangan pihak rumah sakit Payangan bahwa sebab kematiannya dapat disimpulkan death on arrival atau meninggal dalam perjalanan," kata Kapolsek Payangan.

Mendapatkan laporan tersebut, pihak Kepolisian dari Polsek Payangan langsung mendatangi kamar korban di Hotel Padma Resort. "Petugas sudah ke TKP, memeriksa saksi-saksi dan melakukan giat olah TKP," tandasnya.

wartawan
I Nyoman Astana
Category

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click

Bangunan di Jatiluwih Ditutup, Belasan Pemilik Protes dengan Pasang Seng

balitribune.co.id | Tabanan - Pemilik bangunan di kawasan objek wisata Jatiluwih yang ditutup pemerintah daerah memasang belasan pelat seng di pematang sawah mereka pada Kamis (4/12).

Pemasangan pelat seng itu dilakukan sebagai bentuk protes atau penutupan bangunan milik mereka saat Panitia Khusus Tata Ruang dan Aset Pemerintah (TRAP) DPRD Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) sidak pada Selasa (2/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investor Australia Gugat Pemilik Hotel Sing Ken Ken Seminyak, Berbeda Soal Kepailitan

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus kepailitan hotel Sing Ken Ken di Jalan Arjuna Nomor 1 Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung terus bergulir dan kian rumit. Hotel Sing Ken Ken dinyatakan pailit berdasarkan Putusan Pengadilan Niaga Surabaya Nomor 4/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Niaga Sby tertanggal 18 Juli 2017 dan Putusan Mahkamah Agung Nomor: 609 K/Pdt.Sus-Pailit/2018 tertanggal 18 Juli 2018.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Kunjungan Wali Kota Eri Cahyadi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima kunjungan resmi Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, dalam rangka pertukaran pengetahuan (knowledge sharing) mengenai kebijakan fiskal dan strategi percepatan pembangunan infrastruktur daerah, bertempat di Ruang Nayaka Gosana, Puspem Badung, Jumat (5/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BHA Gelar Kompetisi Memasak 2025 Merayakan Inovasi Kuliner, Keberlanjutan & Keunggulan Nusantara

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Hotels Association (BHA) menggelar Final Kompetisi Memasak BHA 2025 yang berlangsung Jumat (5/12) di The Westin Resort Nusa Dua, Badung. Kompetisi ini menghadirkan para chef terbaik dari hotel-hotel anggota BHA, menampilkan talenta kuliner luar biasa sekaligus mendorong praktik keberlanjutan dan penggunaan bahan yang bertanggung jawab, prinsip utama membentuk masa depan industri perhotelan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Gelar Xploride Mystery Camp, Buktikan Ketangguhan New Honda ADV160

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali sukses menggelar kegiatan berkendara yang inovatif dan menantang, Xploride Mystery Camp. Mengusung konsep touring misteri sejauh 167 kilometer, acara ini dirancang untuk menegaskan posisi New Honda ADV160 sebagai The 1st SUV Bike yang gagah, modern, dan berteknologi canggih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.