Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polresta Denpasar Gelar Vaksinasi Anak Usia 6 - 11 Tahun

Bali Tribune/ VAKSINASI- Vaksinasi anak usia 6-11 tahun di basemant Gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu (16/12).


balitribune.co.id | Denpasar - Gerai vaksin presisi Polresta Denpasar dalam mendukung percepatan vaksinasi masyarakat mengelar vaksinasi untuk anak usia 6 sampai 11 tahun bertempat di basemant gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu. Vaksinasi ini sesuai dengan instruksi pemerintah mulai hari ini dimasifkan vaksinasi bagi anak usia 6 sampai 11 tahun.

Sebanyak 500 dosis vaksin anak dari gerai vaksin presisi Polresta Denpasar. Vaksin yang diberikan adalah vaksin Sinovac (Coronavac /COVID 19 Biofarma).
 "Sebanyak 500 dosis vaksin COVID-19 jenis Sinovac yang gerai Polresta Denpasar targetkan untuk hari ini (15/12)," ungkap Kasihm Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi.

Vaksinasi ini selain untuk anak dari personil Polri juga untuk masyarakat umum di wilayah Denpasar. Polri terus mengingatkan pentingnya edukasi protokol kesehatan kepada para pelajar dan masyakarat mengingat  proses belajar mengajar tatap muka di Sekolah Dasar sudah mulai aktif.

Untuk peserta vaksinasi harus membawa fotocopy kartu keluarga. "Semoga kita semua sehat dan terhindar dari Covid -19, sehingga tetap dapat melaksanakan sekolah tatap muka dan bisa bertemu guru dan teman," harapnya.

wartawan
RAY
Category

Perkuat SDM Bali Unggul, Kemendukbangga/BKKBN Bali Dorong Integrasi Pendidikan Kependudukan di Sekolah

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Kependudukan Dunia 2026, Perwakilan Kemendukbangga/BKKBN Provinsi Bali menyelenggarakan webinar bertajuk "Mewujudkan Generasi Berwawasan Kependudukan Menuju Indonesia Emas 2045" pada Selasa (8/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Usung Semangat "Terhubung Dalam Aksi", Astra Cari Inisiator Perubahan di SATU Indonesia Awards 2026

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra International Tbk terus mendorong lahirnya lebih banyak inisiator perubahan yang mampu menghadirkan solusi nyata bagi masyarakat melalui 17th Semangat Astra Terpadu Untuk Indonesia (SATU Indonesia) Awards 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mabuk Rayakan Kemenangan Argentina, Penghuni Kos di Denpasar Ricuh dengan Tetangga

balitribune.co.id | Denpasar - Keributan antar penghuni kos asal Nusa Tenggara Timur (NTT) terjadi di kawasan Akasia XVI, Gang Durian, Denpasar Timur, pada Rabu (8/7/2026) dini hari sekitar pukul 02.20 Wita. Diduga dipicu oleh pengaruh alkohol, seorang pria asal Manggarai terlibat cekcok hingga adu fisik setelah ditegur karena merayakan kemenangan tim Argentina dengan suara bising.

Baca Selengkapnya icon click

Summer Camp IV di Desa Riamau, Pegadaian Area Pulau Sumbawa Resmikan Rumah Bibit

balitribune.co.id | Bima - PT Pegadaian (Persero) Area Pulau Sumbawa kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelestarian lingkungan dan pemberdayaan masyarakat melalui peresmian Rumah Bibit serta penyerahan bantuan pembelian 1.000 bibit kopi pada kegiatan Summer Camp IV di Desa Riamau, Kecamatan Wawo, Kabupaten Bima.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kresna Duta Durjana, Pementasan Wayang Kulit Badung Angkat Pesan Menghargai Atman

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Seni Dhanan Jaya Banjar Pengayehan Desa Cemagi Kecamatan Mengwi sebagai Duta Seni Kabupaten Badung tampil dalam Utsawa (Parade) Wayang Kulit dalam Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII tahun 2026 di Depan Gedung Kria Art Center Denpasar, senin (6/7/2026).

Melibatkan total 29 seniman, dalam pementasan ini Sanggar Seni Dhanan Jaya menampilkan garapan wayang kulit klasik yang berjudul Kresna Duta Durjana.

Baca Selengkapnya icon click

XMOC Bali Kunjungi Pabrik Yamaha

balitribune.co.id | PULUHAN Member XMAX Owners Community (XMOC) Bali yang melakukan kunjungan pabrik di Pulogadung Jakarta Timur. Mereka hadir untuk melihat langsung proses produksi deretan line up motor Yamaha di pabrik. Alur perakitan komponen-komponen motor menjadi unit lengkap dapat disaksikan secara berurutan mulai dari engine assy process, body assy process, sampai final inspection.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.