Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polresta Denpasar Gelar Vaksinasi Anak Usia 6 - 11 Tahun

Bali Tribune/ VAKSINASI- Vaksinasi anak usia 6-11 tahun di basemant Gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu (16/12).


balitribune.co.id | Denpasar - Gerai vaksin presisi Polresta Denpasar dalam mendukung percepatan vaksinasi masyarakat mengelar vaksinasi untuk anak usia 6 sampai 11 tahun bertempat di basemant gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu. Vaksinasi ini sesuai dengan instruksi pemerintah mulai hari ini dimasifkan vaksinasi bagi anak usia 6 sampai 11 tahun.

Sebanyak 500 dosis vaksin anak dari gerai vaksin presisi Polresta Denpasar. Vaksin yang diberikan adalah vaksin Sinovac (Coronavac /COVID 19 Biofarma).
 "Sebanyak 500 dosis vaksin COVID-19 jenis Sinovac yang gerai Polresta Denpasar targetkan untuk hari ini (15/12)," ungkap Kasihm Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi.

Vaksinasi ini selain untuk anak dari personil Polri juga untuk masyarakat umum di wilayah Denpasar. Polri terus mengingatkan pentingnya edukasi protokol kesehatan kepada para pelajar dan masyakarat mengingat  proses belajar mengajar tatap muka di Sekolah Dasar sudah mulai aktif.

Untuk peserta vaksinasi harus membawa fotocopy kartu keluarga. "Semoga kita semua sehat dan terhindar dari Covid -19, sehingga tetap dapat melaksanakan sekolah tatap muka dan bisa bertemu guru dan teman," harapnya.

wartawan
RAY
Category

Hendak Kabur ke Pulau Jawa, Pelaku Curanmor Diciduk di Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Gilimanuk sebagai pintu gerbang Bali memiliki posisi strategis bagi keamanan di pulau Bali. Tidak sedikit pelaku kejahatan berhasil ditangkap di Gilimanuk saat hendak kabur ke luar Bali. Teranyar, seorang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) diamankan polisi bersama warga saat akan menyeberang ke Jawa pada Selasa (31/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedung Poliklinik Lantai Lima Akan Dibangun di RSUD Wangaya, Alokasi Anggaran Rp100 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya Denpasar bersiap melakukan transformasi infrastruktur besar-besaran guna meningkatkan kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat. Proyek strategis ini diawali dengan pembangunan gedung poliklinik terpusat berlantai lima yang dijadwalkan mulai dikerjakan pada awal Mei 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Lantik Tiga Perbekel PAW

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik tiga Perbekel Antar Waktu (PAW) di Ruang Kertha Gosana, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (31/3/2026).

Pelantikan tersebut dihadiri Ketua DPRD Badung I Gst. Anom Gumanti, Wakil Ketua Komisi I I Gusti Lanang Umbara, jajaran pejabat Pemkab Badung, camat se-Badung, serta unsur organisasi kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sanjaya Dorong Hilirisasi dan Ekosistem Produk Unggulan

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Semesta Berencana (RKPD SB) Kabupaten Tabanan Tahun 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.