Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polresta Denpasar Gelar Vaksinasi Anak Usia 6 - 11 Tahun

Bali Tribune/ VAKSINASI- Vaksinasi anak usia 6-11 tahun di basemant Gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu (16/12).


balitribune.co.id | Denpasar - Gerai vaksin presisi Polresta Denpasar dalam mendukung percepatan vaksinasi masyarakat mengelar vaksinasi untuk anak usia 6 sampai 11 tahun bertempat di basemant gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu. Vaksinasi ini sesuai dengan instruksi pemerintah mulai hari ini dimasifkan vaksinasi bagi anak usia 6 sampai 11 tahun.

Sebanyak 500 dosis vaksin anak dari gerai vaksin presisi Polresta Denpasar. Vaksin yang diberikan adalah vaksin Sinovac (Coronavac /COVID 19 Biofarma).
 "Sebanyak 500 dosis vaksin COVID-19 jenis Sinovac yang gerai Polresta Denpasar targetkan untuk hari ini (15/12)," ungkap Kasihm Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi.

Vaksinasi ini selain untuk anak dari personil Polri juga untuk masyarakat umum di wilayah Denpasar. Polri terus mengingatkan pentingnya edukasi protokol kesehatan kepada para pelajar dan masyakarat mengingat  proses belajar mengajar tatap muka di Sekolah Dasar sudah mulai aktif.

Untuk peserta vaksinasi harus membawa fotocopy kartu keluarga. "Semoga kita semua sehat dan terhindar dari Covid -19, sehingga tetap dapat melaksanakan sekolah tatap muka dan bisa bertemu guru dan teman," harapnya.

wartawan
RAY
Category

Koster dan Menteri Imipas Teken MoU Optimalisasi Imigrasi

balitribune.co.id | Tangerang - Gubernur Bali Wayan Koster dan Bupati Badung Wayan Adi Arnawa menandatangani nota kesepahaman tentang Optimalisasi Pelaksanaan Tugas, Fungsi dan Wewenang di Bidang Imigrasi dengan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan (Imipas) RI Agus Andrianto. Penandatanganan MoU dilaksanakan pada acara Tasyakuran Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-62 Tahun 2026 di Auditorium Prof.

Baca Selengkapnya icon click

Lansia 84 Tahun Dilaporkan Hilang Saat Mendaki Gunung Batukaru

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang kakek bernama I Made Dibia (84) dilaporkan hilang saat melakukan pendakian di lereng Gunung Batukaru, Tabanan, sejak Sabtu (25/4/2026) sore. Hingga Senin (27/4/2026) petang, keberadaan warga Banjar Sigaran, Desa Jegu, Kecamatan Penebel tersebut masih misterius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesta Miras Berujung Bentrok di Pemogan, Satu Pelaku Ditangkap Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit Reskrim Polsek Denpasar Selatan (Densel) masih melakukan penyelidikan terkait adanya keributan hingga viral di media sosial yang terjadi di kawasan Jalan Tunjung Biru, Lingkungan Taruna Bineka, Desa Pemogan, Denpasar Selatan, Minggu (26/4) pukul 01.00 Wita dini hari. Keributan yang melibatkan belasan orang itu pecah berujung pada aksi perusakan kendaraan milik warga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

"Base Gede" Rasa Prancis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Pulau Bali semakin memantapkan posisinya sebagai tujuan wisata gastronomi dengan bertambahnya berbagai kreasi di bidang kuliner. Seperti yang dilakukan salah satu restoran di Ubud Kabupaten Gianyar menyajikan menu makanan tradisional Bali dipadukan dengan teknik memasak ala Barat (Eropa). Restoran ini layak dijadikan sebagai salah satu spot gastronomi dengan interior bambu alami dan pemandangan kehijauan hutan Ubud.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Luncurkan PINTAR Reksa Dana, Investasi Aman dan Terencana

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan meluncurkan Program Investasi Terencana dan Berkala Reksa Dana (PINTAR Reksa Dana) sebagai upaya untuk meningkatkan pendalaman pasar dengan mendorong partisipasi masyarakat di pasar modal khususnya melalui instrumen reksa dana, Senin (27/4/2026). Program ini juga diharapkan semakin mempercepat akses keuangan dan semakin meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.