Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polresta Denpasar Gelar Vaksinasi Anak Usia 6 - 11 Tahun

Bali Tribune/ VAKSINASI- Vaksinasi anak usia 6-11 tahun di basemant Gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu (16/12).


balitribune.co.id | Denpasar - Gerai vaksin presisi Polresta Denpasar dalam mendukung percepatan vaksinasi masyarakat mengelar vaksinasi untuk anak usia 6 sampai 11 tahun bertempat di basemant gedung Pesat Gatra Polresta Denpasar, Rabu. Vaksinasi ini sesuai dengan instruksi pemerintah mulai hari ini dimasifkan vaksinasi bagi anak usia 6 sampai 11 tahun.

Sebanyak 500 dosis vaksin anak dari gerai vaksin presisi Polresta Denpasar. Vaksin yang diberikan adalah vaksin Sinovac (Coronavac /COVID 19 Biofarma).
 "Sebanyak 500 dosis vaksin COVID-19 jenis Sinovac yang gerai Polresta Denpasar targetkan untuk hari ini (15/12)," ungkap Kasihm Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi.

Vaksinasi ini selain untuk anak dari personil Polri juga untuk masyarakat umum di wilayah Denpasar. Polri terus mengingatkan pentingnya edukasi protokol kesehatan kepada para pelajar dan masyakarat mengingat  proses belajar mengajar tatap muka di Sekolah Dasar sudah mulai aktif.

Untuk peserta vaksinasi harus membawa fotocopy kartu keluarga. "Semoga kita semua sehat dan terhindar dari Covid -19, sehingga tetap dapat melaksanakan sekolah tatap muka dan bisa bertemu guru dan teman," harapnya.

wartawan
RAY
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Soal Utang Obat RSU Tabanan, Komisi IV Minta Ada Audit dan Subsidi Pemkab

balitribune.co.id I Tabanan - Komisi IV DPRD Tabanan mengusulkan perlunya audit terhadap piutang pasien yang memicu penumpukan utang obat dan bahan medis habis pakai (BMHP) senilai Rp36 miliar lebih di RSU Tabanan.

Tidak hanya itu, Komisi IV berencana akan bertemu dan meminta Bupati Tabanan memberikan dukungan anggaran untuk menyelamatkan operasional rumah sakit rujukan tipe B tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.