Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Puji Rahayu Sosok Perempuan Pertama Pimpin OJK KR 8 Bali Nusra

Bali Tribune / Kepala Kantor OJK KR 8 Bali Nusra, Kristrianti Puji Rahayu.

balitribune.co.id | DenpasarOtoritas Jasa Keuangan (OJK) Regional 8 Bali-Nusra memperkenalkan Kristrianti Puji Rahayu, selaku Kepala OJK Wilayah 8 Bali-Nusa Tenggara yang baru, menggantikan Giri Subroto. Puji Rahayu begitu kerap disapa merupakan sosok perempuan pertama yang menjadi pimpinan di Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Regional 8 Bali-Nusra, yang merupakan institusi pengawas keuangan dan perbankan tersebut. Perkenalan Puji Rahayu dikemas dalam sebuah Acara "Matemu Wirasa" bersama  wartawan dari berbagai media di Bali bertempat di Pitaloka Sanur, Senin (13/3).

Dalam kesempatan ini Puji Rahayu memperkenalkan dirinya kepada puluhan awak media sembari menyampaikan bahwa pihaknya mengaku senang bisa berjumpa langsung dengan awak media di Bali dalam mengawali tugasnya di OJK KR 8 Bali-Nusra. Dia katakan bahwa OJK kini memiliki Destination Statement. Ada program yang tetap diteruskan, ada pula program yang baru. Namun ada satu program yang kekal dan abadi, yaitu hubungan dengan media.

“Maka dari itu, pertemuan perdana ini jangan yang serius seperti membahas siaran pers, data keuangan, kinerja dan lain-lain, tapi kami ingin masukan-masukan dari media sebagai partner atau mitra strategis kami, dan kami juga akan memberikan transparansi informasi terkait pelaksanaan tugas OJK. Di satu sisi kami ada pilar edukasi dan literasi keuangan kepada masyarakat, kira-kira apa yang bisa disinergikan?,” ungkap Kristrianti Puji Rahayu yang sekaligus wanita pertama yang memimpin OJK di daerah.

Dalam menjaga kemitraan tersebut, OJK KR 8 telah merancang beberapa program seperti pertemuan (meet up) secara reguler dengan media serta pelatihan. Acara yang berlangsung dalam suasan hangat  ini diisi berbagai masukan yang disampaikan oleh awak media yang selama ini telah menjadi media partner dengan OJK Regional 8 Bali-Nusra.

Hadir dalam kesempatan ini dari OJK, yakni, Deputi Direktur Pengawasan LJK 2 dan Perizinan Yan Jimmy Hendrik Simarmata, Direktur Pengawasan LJK Ananda R. Mooy, Deputi Direktur Manajemen Strategis, EPK dan Kemitraan Pemda Budi Susetyo, dan Deputi Direktur Pengawasan LJK Adi Dharma.

wartawan
ARW
Category

HUT ke-81 Kemerdekaan RI, PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra Gelar Aksi Donor Darah

balitribune.co.id | Semarapura - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra menggelar kegiatan sosial berupa Aksi Donor Darah yang dirangkaikan dengan Pemeriksaan Kesehatan Gratis bagi masyarakat. Kegiatan tersebut berlangsung pada Rabu (12/8/2026) bertempat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

McDonald's Indonesia Gelar National Drive Thru Day 2026 Sekaligus Semarak HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta - Pertama kalinya, McDonald's Indonesia menggelar National Drive Thru Day 2026 secara serentak di 271 restoran, dengan lebih dari 70 ribu kendaraan turut berpartisipasi dan mendapatkan Stiker Drive Thru McD edisi terbaru pada Sabtu (8/8/2026). Kemeriahan perayaan juga hadir melalui konvoi kendaraan di 10 restoran, yang diikuti lebih dari 770 peserta dari berbagai komunitas mobil, motor, dan sepeda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kerahkan 5 Truk Logistik untuk Korban Bencana NTT 

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi warga terdampak bencana alam di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Pengiriman bantuan ini bertepatan dengan momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Napi Lapas Tabanan Langsung Bebas Usai Terima Remisi HUT RI

balitribune.co.id I Tabanan – Sebanyak enam di antara ratusan warga binaan Lapas Kelas II B Tabanan langsung bebas usai menerima remisi HUT Kemerdekaan RI Ke-81 pada Senin (17/8/2026).

Penyerahan remisi itu dilakukan secara simbolis oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya kepada dua perwakilan warga binaan saat upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81.

Baca Selengkapnya icon click

Karista Merasa Plong Usai Jadi Pembawa Baki Paskibraka Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Ni Putu Karistayanti, siswi SMAN 2 Tabanan, mengaku merasa lega atau "plong" setelah sukses menjalankan tugas utamanya sebagai pembawa baki dalam Paskibraka pada upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81 di Lapangan Alit Saputra, Tabanan, pada Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.