Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Safari Ramadan, BNI Wilayah 08 Santuni Anak Yatim dan Bagikan Sembako

Bali Tribune / SAFARI RAMADAN - Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima, Nusa Tenggara Barat, Rabu (12/4).
balitribune.co.id | Denpasar - Di bulan suci Ramadan 1444 Hijriah, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. atau BNI Kantor Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) turut ambil bagian dalam program sosial BNI Berbagi bertajuk “Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan”.
 
BNI Berbagi merupakan program bakti sosial yang bertujuan untuk melaksanakan tanggung jawab sosial perusahaan untuk masyarakat sekitar sekaligus memperingati HUT ke-77 BNI pada 5 Juli mendatang.
 
Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima – Nusa Tenggara Barat pada Rabu (12/4).
 
BNI Kantor Wilayah 08 menyalurkan santunan kepada 100 anak yatim dan 700 paket sembako kepada masyarakat sekitar yang kurang beruntung dan terdampak kenaikan bahan pokok.
 
Hadir dalam acara Safari Ramadan tersebut SEVP Operations BNI Fauzi, SEVP Remedial & Recovery BNI I Made Sukajaya, Pemimpin Divisi Solusi Wholesale Indra Gunawan, Pemimpin Divisi Treasury Rini Yuniar dan segenap BNI Hi-Movers Kantor Wilayah 08 yang hadir secara offline maupun online.
 
Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan secara simbolis santunan dan paket sembako kepada perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren diantaranya Ponpes Darul Hikmah, Ponpes Ni Ash-Shiddiqiyah, Ponpes Al Husaini, Ponpes Manarul Qur'an, dan Panti Asuhan Nurul Mubin.
 
Pemimpin BNI Wilayah 08 A.A. Agustiya Novitayanti mengatakan, BNI senantiasa hadir untuk membangun negeri, meningkatkan kepedulian dan tanggung jawab kepada lingkungan masyarakat, memiliki komitmen dan tanggung jawab sosial dalam membangun ekonomi berkelanjutan.
 
"Semoga santunan dan paket sembako yang disalurkan dapat memberikan manfaat dan keberkahan untuk kita semua agar bisa Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan," ujarnya.
wartawan
RED
Category

KUA-PPAS RAPBD 2027 Bangli Resmi Disepakati, DPRD Harap Arah Anggaran Berpihak ke Rakyat

balitribune.co.id | Bangli – DPRD Kabupaten Bangli bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli resmi menyepakati Kebijakan Umum Anggaran (KUA) serta Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Tahun Anggaran 2027. Kesepakatan ini dituangkan melalui penandatanganan Nota Kesepakatan dalam Rapat Paripurna DPRD Bangli, Selasa (11/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gerebek Five Stars Bali, Polisi Tetapkan 5 Tersangka dan Buru 2 Bandar

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah menjalani pemeriksaan secara intensif, penyidik Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri akhirnya menetapkan lima orang tersangka kasus tindak pidana narkotika hasil penggerebekan Tempat Hiburan Malam (THM) Five Stars di Jalan Mahendradata, Jumat (07/08/2026) dini hari lalu. Sementara dua orang masih buron alias masuk Daftar Pencarian Orang (DPO).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

66 WNA Terindikasi Langgar Administrasi Keimigrasian, Patroli Dharma Dewata Perketat Pengawasan 

balitribune.co.id I Denpasar - Pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di Bali terus diperketat. Dalam sepekan terakhir, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Bali menjaring 66 WNA dari 27 negara yang terindikasi melakukan pelanggaran keimigrasian.

Baca Selengkapnya icon click

Sopir Truk Masih Parkir Liar di Depan Terminal Mengwi, Dishub Siapkan Tilang

balitribune.co.id I Mangupura - Larangan parkir di depan Terminal Tipe A Mengwi, Badung, masih saja dilanggar. Sejumlah sopir truk nekat memarkir kendaraan berukuran besar di Jalan Jaksa Agung R Soeprapto, meski kawasan tersebut sudah dipasangi spanduk larangan parkir dan berkali-kali ditertibkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buntut Penggeledahan oleh Kejari, Sekda Bakal Panggil Jajaran Diskes Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Sekretaris Daerah (Sekda) Tabanan I Gede Susila berencana memanggil jajaran pimpinan Dinas Kesehatan (Diskes) terkait aksi penggeledahan yang dilakukan Kejaksaan Negeri (Kejari) setempat.

Rencana ini untuk mendapatkan konfirmasi internal mengenai dugaan kasus korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) yang tengah disidik.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Teliti Barang Bukti Usai Geledah Kantor Dinkes

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai meneliti seluruh barang bukti yang disita dari hasil penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Ini dilakukan sebagai langkah persiapan sebelum tim penyidik melanjutkan pemeriksaan saksi-saksi secara bergelombang terkait dugaan korupsi anggaran BBM dan makan minum tahun 2023-2025 di Dinkes Tabanan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.