Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Safari Ramadan, BNI Wilayah 08 Santuni Anak Yatim dan Bagikan Sembako

Bali Tribune / SAFARI RAMADAN - Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima, Nusa Tenggara Barat, Rabu (12/4).
balitribune.co.id | Denpasar - Di bulan suci Ramadan 1444 Hijriah, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. atau BNI Kantor Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) turut ambil bagian dalam program sosial BNI Berbagi bertajuk “Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan”.
 
BNI Berbagi merupakan program bakti sosial yang bertujuan untuk melaksanakan tanggung jawab sosial perusahaan untuk masyarakat sekitar sekaligus memperingati HUT ke-77 BNI pada 5 Juli mendatang.
 
Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima – Nusa Tenggara Barat pada Rabu (12/4).
 
BNI Kantor Wilayah 08 menyalurkan santunan kepada 100 anak yatim dan 700 paket sembako kepada masyarakat sekitar yang kurang beruntung dan terdampak kenaikan bahan pokok.
 
Hadir dalam acara Safari Ramadan tersebut SEVP Operations BNI Fauzi, SEVP Remedial & Recovery BNI I Made Sukajaya, Pemimpin Divisi Solusi Wholesale Indra Gunawan, Pemimpin Divisi Treasury Rini Yuniar dan segenap BNI Hi-Movers Kantor Wilayah 08 yang hadir secara offline maupun online.
 
Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan secara simbolis santunan dan paket sembako kepada perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren diantaranya Ponpes Darul Hikmah, Ponpes Ni Ash-Shiddiqiyah, Ponpes Al Husaini, Ponpes Manarul Qur'an, dan Panti Asuhan Nurul Mubin.
 
Pemimpin BNI Wilayah 08 A.A. Agustiya Novitayanti mengatakan, BNI senantiasa hadir untuk membangun negeri, meningkatkan kepedulian dan tanggung jawab kepada lingkungan masyarakat, memiliki komitmen dan tanggung jawab sosial dalam membangun ekonomi berkelanjutan.
 
"Semoga santunan dan paket sembako yang disalurkan dapat memberikan manfaat dan keberkahan untuk kita semua agar bisa Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan," ujarnya.
wartawan
RED
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.