Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Safari Ramadan, BNI Wilayah 08 Santuni Anak Yatim dan Bagikan Sembako

Bali Tribune / SAFARI RAMADAN - Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima, Nusa Tenggara Barat, Rabu (12/4).
balitribune.co.id | Denpasar - Di bulan suci Ramadan 1444 Hijriah, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. atau BNI Kantor Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) turut ambil bagian dalam program sosial BNI Berbagi bertajuk “Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan”.
 
BNI Berbagi merupakan program bakti sosial yang bertujuan untuk melaksanakan tanggung jawab sosial perusahaan untuk masyarakat sekitar sekaligus memperingati HUT ke-77 BNI pada 5 Juli mendatang.
 
Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima – Nusa Tenggara Barat pada Rabu (12/4).
 
BNI Kantor Wilayah 08 menyalurkan santunan kepada 100 anak yatim dan 700 paket sembako kepada masyarakat sekitar yang kurang beruntung dan terdampak kenaikan bahan pokok.
 
Hadir dalam acara Safari Ramadan tersebut SEVP Operations BNI Fauzi, SEVP Remedial & Recovery BNI I Made Sukajaya, Pemimpin Divisi Solusi Wholesale Indra Gunawan, Pemimpin Divisi Treasury Rini Yuniar dan segenap BNI Hi-Movers Kantor Wilayah 08 yang hadir secara offline maupun online.
 
Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan secara simbolis santunan dan paket sembako kepada perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren diantaranya Ponpes Darul Hikmah, Ponpes Ni Ash-Shiddiqiyah, Ponpes Al Husaini, Ponpes Manarul Qur'an, dan Panti Asuhan Nurul Mubin.
 
Pemimpin BNI Wilayah 08 A.A. Agustiya Novitayanti mengatakan, BNI senantiasa hadir untuk membangun negeri, meningkatkan kepedulian dan tanggung jawab kepada lingkungan masyarakat, memiliki komitmen dan tanggung jawab sosial dalam membangun ekonomi berkelanjutan.
 
"Semoga santunan dan paket sembako yang disalurkan dapat memberikan manfaat dan keberkahan untuk kita semua agar bisa Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan," ujarnya.
wartawan
RED
Category

Dampingi Wabup Buka Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV, Nyoman Satria Apresiasi Kreativitas Yowana

balitribune.co.id | Mangupura - ​Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Nyoman Satria bersama Ketua WHDI Badung yang juga anggota DPRD Ni Putu Yunita Oktarini mendampingi Wakil Bupati Badung, I Bagus Alit Sucipta, dalam pembukaan resmi Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV yang digelar di Taman Bencingah Puri Ageng Mengwi, Rabu (18/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Harmoni Buleleng: Usai Nyepi, Ribuan Warga Muhammadiyah Gelar Salat Id di Eks Pelabuhan

balitribune.co.id | Singaraja – Suasana penuh toleransi dan kebersamaan mewarnai perayaan Idulfitri 1447 Hijriah di Kabupaten Buleleng, Bali. Tepat setelah berakhirnya Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948, Ribuan warga Muhammadiyah melaksanakan salat Id di kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nyepi Berdarah di Seririt, Satu Orang Luka Serius Akibat Tebasan Samurai

balitribune.co.id | Singaraja - Suasana sakral Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 tercoreng oleh peristiwa berdarah yang terjadi di Desa Joanyar, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Kasus penganiayaan menggunakan senjata tajam ini terjadi di Banjar Dinas Kajanan dan kini tengah ditangani oleh aparat kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Pura-pura Bisu Saat Ditegur Pecalang, Bule Keluyuran Saat Nyepi Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana hening pelaksanaan hari  Raya di Sukawati sempat terusik ulah seorang warga negara asing (WNA), Kamis (19/3/2026). Bule ini didapati dengan santai jalan- jalan di Jalan Raya Sukwati dan mengabaikan teguran para pecalang adat yang mencoba memperingatkan. Hingga akhirnya, WNA ini diarahkan ke Mapolsek Sukawati, untuk menghindari hal-hal yang tidak dinginkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Safety First! Tips Jaga Kondisi Rem Tetap Optimal dari Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi hal utama yang tidak bisa ditawar, terutama saat menggunakan sepeda motor dalam aktivitas sehari-hari. Melalui edukasi keselamatan berkendara, Astra Motor Bali mengingatkan masyarakat untuk lebih peka terhadap kondisi sistem pengereman.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah Tahun 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Suasana kemenangan dan kebahagiaan Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah disambut hangat oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan sebagai momentum mempererat persaudaraan dan memperkokoh harmoni di tengah keberagaman masyarakat. Atas nama Pemerintah Kabupaten Tabanan dan atas nama pribadi, Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.