Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Safari Ramadan, BNI Wilayah 08 Santuni Anak Yatim dan Bagikan Sembako

Bali Tribune / SAFARI RAMADAN - Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima, Nusa Tenggara Barat, Rabu (12/4).
balitribune.co.id | Denpasar - Di bulan suci Ramadan 1444 Hijriah, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. atau BNI Kantor Wilayah 08 (Bali, NTB, dan NTT) turut ambil bagian dalam program sosial BNI Berbagi bertajuk “Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan”.
 
BNI Berbagi merupakan program bakti sosial yang bertujuan untuk melaksanakan tanggung jawab sosial perusahaan untuk masyarakat sekitar sekaligus memperingati HUT ke-77 BNI pada 5 Juli mendatang.
 
Program Sosial BNI Berbagi di Wilayah 08 dikemas dalam Safari Ramadan bersama pegawai, perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren di Kota Bima – Nusa Tenggara Barat pada Rabu (12/4).
 
BNI Kantor Wilayah 08 menyalurkan santunan kepada 100 anak yatim dan 700 paket sembako kepada masyarakat sekitar yang kurang beruntung dan terdampak kenaikan bahan pokok.
 
Hadir dalam acara Safari Ramadan tersebut SEVP Operations BNI Fauzi, SEVP Remedial & Recovery BNI I Made Sukajaya, Pemimpin Divisi Solusi Wholesale Indra Gunawan, Pemimpin Divisi Treasury Rini Yuniar dan segenap BNI Hi-Movers Kantor Wilayah 08 yang hadir secara offline maupun online.
 
Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan secara simbolis santunan dan paket sembako kepada perwakilan Yayasan dan Pondok Pesantren diantaranya Ponpes Darul Hikmah, Ponpes Ni Ash-Shiddiqiyah, Ponpes Al Husaini, Ponpes Manarul Qur'an, dan Panti Asuhan Nurul Mubin.
 
Pemimpin BNI Wilayah 08 A.A. Agustiya Novitayanti mengatakan, BNI senantiasa hadir untuk membangun negeri, meningkatkan kepedulian dan tanggung jawab kepada lingkungan masyarakat, memiliki komitmen dan tanggung jawab sosial dalam membangun ekonomi berkelanjutan.
 
"Semoga santunan dan paket sembako yang disalurkan dapat memberikan manfaat dan keberkahan untuk kita semua agar bisa Lompat Lebih Tinggi Ukir Kebaikan," ujarnya.
wartawan
RED
Category

Terduga Maling Ayam di Baturiti Tewas Diamuk Massa, Motornya Dibakar

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang pria berinisial KD alias S tewas mengenaskan setelah diamuk massa saat terpergok mencuri ayam aduan di Banjar Dinas Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, Tabanan, Jumat (24/7/2026) dini hari.

Selain kehilangan nyawa, sepeda motor milik terduga pelaku yang berasal dari Desa Sidatapa, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng tersebut juga hangus dibakar warga yang tersulut emosi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata Serahkan Remisi Hari Anak Kepada 5 Anak Binaan LPKA Karangasem

balitribune.co.id I Amlapura - Sebanyak 5 Anak Binaan Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Karangasem menerima Pengurangan Masa Pidana (PMP) dalam rangka Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Tegaskan Penertiban Event di Ruang Publik, Semua Penyelenggara Wajib Patuhi Aturan

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan Pemerintah Kabupaten Badung akan memperketat penertiban seluruh kegiatan komunitas maupun event di ruang publik. Penegasan itu disampaikan menyusul polemik kegiatan lari komunitas di kawasan Canggu yang belakangan menjadi perhatian publik.

Baca Selengkapnya icon click

Sembilan SD di Petang Sepi Peminat, DPRD Badung Minta Langkah Konkret

balitribune.co.id I Mangupura - Pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 masih menyisakan persoalan yakni adanya sekolah yang sepi peminat di Kabupaten Badung. Tercatat sembilan sekolah dasar (SD) di Kecamatan Petang hanya memperoleh kurang dari 10 siswa baru hingga tahun ajaran dimulai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.