Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemda Klungkung kembali gelar Pasar Murah ke-6 di Desa Nyalian

Bali Tribune / PASAR MURAH - Pemda Klungkung gelar pasar murah di Nyalian.

balitribune.co.id | Semarapura - Supata kegiatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat selaku konsumen, bukannya selaku pedagang, harap Pj. Bupati I Nyoman Jendrika saat meninjau pelaksanaan Pasar Murah keenam bertempat di Depan Pasar Desa Nyalian Banjarangkan, Selasa (20/2).

Pasar murah Kabupaten Klungkung Tahun 2024 diadakan dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang diadakan oleh Pemkab Klungkung melalui kerjasama antara Dinas Koperasi UKM Dan Perdagangan Pemkab Klungkung dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali, Bulog dan PT. Primafood International serta instansi terkait lainnya.

Dalam pelaksanaan pasar Murah ke-6 yang dilaksanakan di Desa Nyalian selain menjual kebutuhan pokok, juga menjual produk UMKM dari Desa Nyalian. Sebelumnya Pemda Klungkung pada Jumat (16/2) menggelar pasar ,urah bertempat di Pasar Galiran Klungkung.

Pj Bupati Jendrika pada kesempatan itu meminta agar  kegiatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat selaku konsumen, bukannya selaku pedagang. Pasar murah Kabupaten Klungkung Tahun 2024 diadakan dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang diadakan oleh Pemkab Klungkung melalui kerjasama Dinas Koperasi UKM Dan Perdagangan Pemkab Klungkung dengan Bulog dan PT. Primafood International.

Pj. Bupati Nyoman Jendrika juga meninjau kebersihan dan ketersediaan bahan pokok di areal Pasar Galiran.  Pj Bupati jendrika didampingi unsur Dinas UKM Perindagkop langsung turun memantau pelaksanaan pasar murah yang digelar tersebut.

wartawan
SUG
Category

TPA Suwung Dibuka, Sampah Warga Masih Menumpuk

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah sempat ditutup dan memicu kekhawatiran warga, TPA Suwung akhirnya resmi dibuka kembali pada Senin (2/3/2026) pagi. Keputusan ini diambil usai koordinasi intensif antara pengelola sampah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Badung, dan Kota Denpasar di Kantor UPT Pengelolaan Sampah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wamen Kependudukan: Pembangunan SDM dan Pelestarian Budaya Harus Dimulai dari Keluarga

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka menghadiri pagelaran kolaborasi Tionghoa dan Bali bertajuk "Sunaring Jagat" yang digelar di Taman Soekasada Ujung, Karangasem, Minggu (1/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskon Tiket Pesawat Diharapkan Mendorong Perputaran Ekonomi Selama Libur Lebaran

balitribune.co.id | Denpasar - Kebijakan pemerintah pusat yang memberlakukan diskon tiket pesawat sebesar 17-18% dan diskon tiket kereta api hingga 30% pada libur panjang bertepatan libur nasional Hari Raya Idulfitri 1447 H dan Cuti Bersama Idul Fitri 1447 H guna memastikan momen Lebaran 2026 lebih bermakna dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seluruh Masyarakat, Pelaku Usaha dan Wisatawan di Bali Wajib Melaksanakan Seruan Bersama Nyepi

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan Surat Edaran Gubernur Bali Nomor: B.30.800.1.6.2/61594/PK/BKPSDM tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2026, serta dalam rangka menjaga keharmonisan, ketertiban, keamanan, dan toleransi antarumat beragama di Provinsi Bali, tokoh agama dan tokoh masyarakat yang tergabung dalam Forum Kerukunan Umat Beragama Provinsi Bali bersama Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali, serta diketahui o

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Sanjaya-Dirga: Ekonomi Tabanan Tumbuh Solid 5,45 Persen

balitribune.co.id | Tabanan - Satu tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, kinerja ekonomi daerah menunjukkan tren positif. Berdasarkan rilis Februari 2026 dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Kabupaten Tabanan Tahun 2025 atas dasar harga berlaku mencapai Rp29.983,84 miliar atau Rp29,98 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.