Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemda Klungkung kembali gelar Pasar Murah ke-6 di Desa Nyalian

Bali Tribune / PASAR MURAH - Pemda Klungkung gelar pasar murah di Nyalian.

balitribune.co.id | Semarapura - Supata kegiatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat selaku konsumen, bukannya selaku pedagang, harap Pj. Bupati I Nyoman Jendrika saat meninjau pelaksanaan Pasar Murah keenam bertempat di Depan Pasar Desa Nyalian Banjarangkan, Selasa (20/2).

Pasar murah Kabupaten Klungkung Tahun 2024 diadakan dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang diadakan oleh Pemkab Klungkung melalui kerjasama antara Dinas Koperasi UKM Dan Perdagangan Pemkab Klungkung dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali, Bulog dan PT. Primafood International serta instansi terkait lainnya.

Dalam pelaksanaan pasar Murah ke-6 yang dilaksanakan di Desa Nyalian selain menjual kebutuhan pokok, juga menjual produk UMKM dari Desa Nyalian. Sebelumnya Pemda Klungkung pada Jumat (16/2) menggelar pasar ,urah bertempat di Pasar Galiran Klungkung.

Pj Bupati Jendrika pada kesempatan itu meminta agar  kegiatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat selaku konsumen, bukannya selaku pedagang. Pasar murah Kabupaten Klungkung Tahun 2024 diadakan dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang diadakan oleh Pemkab Klungkung melalui kerjasama Dinas Koperasi UKM Dan Perdagangan Pemkab Klungkung dengan Bulog dan PT. Primafood International.

Pj. Bupati Nyoman Jendrika juga meninjau kebersihan dan ketersediaan bahan pokok di areal Pasar Galiran.  Pj Bupati jendrika didampingi unsur Dinas UKM Perindagkop langsung turun memantau pelaksanaan pasar murah yang digelar tersebut.

wartawan
SUG
Category

Tekan Biaya Produksi, Universitas PGRI Mahadewa Indonesia Latih Warga Desa Bedulu Fermentasi Azolla untuk Pakan Nila

balitribune.co.id | Gianyar - Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, menyimpan potensi sumber daya lokal yang besar untuk mendukung kegiatan budidaya ikan nila.

Baca Selengkapnya icon click

Modus Tarik Motor Nunggak, Dua Debt Collector Gadungan Diciduk Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Dua pemuda asal NTT masing - masing berinisial LAN (23) dan FC (22) dibekuk anggota Polda Bali karena merampas sepeda motor orang. Dalam beraksi, kedua pelaku mengaku sebagai debt collector digunakan dua pria untuk merampas sepeda motor milik warga. Bermodal data yang ditunjukkan melalui telepon seluler, kedua pelaku mendatangi korban dan meminta motor dengan dalih menunggak angsuran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tumbangkan Mantan Petenis PON, Pasangan Rudy/Agung Manik Melaju ke Semifinal IKMS Bali Cup 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Turnamen Tenis Perorangan Ganda Putra Ikatan Keluarga Minang Saiyo (IKMS) Bali Cup 2026 kini telah resmi memasuki babak semifinal. Sejumlah kejutan mewarnai babak delapan besar yang digelar di Lapangan Tenis Telkom Denpasar pada Minggu, 9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Badung Dorong Pembinaan Paskibraka, I Made Rai Wirata Hadiri Pengarahan Jelang HUT RI

balitribune.co.id | Mangupura – Dukungan terhadap pembinaan generasi muda terus mendapat perhatian DPRD Kabupaten Badung. Hal itu ditunjukkan anggota DPRD Badung, I Made Rai Wirata, yang menghadiri kegiatan pengarahan Paskibraka Kabupaten Badung dan Paskibraka Kecamatan se-Kabupaten Badung di Lapangan Pusat Pemerintahan Mangupraja Mandala, Sabtu (8/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Salah Pilih Sejak Awal? Kenali Dulu Sumber Susu Sebelum Memilih Susu Formula Anak

baloitribune.co.id | Jakarta - Saat memilih susu formula anak, orang tua semakin terbiasa memperhatikan klaim pada label kemasan serta kandungan seperti AA dan DHA, protein, vitamin, mineral, hingga gula tambahan. Namun, satu hal yang belum banyak dicermati adalah dari mana sumber susu yang digunakan.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-15 Jamkrida Bali Luncurkan Logo Baru dan Tegaskan Langkah "Go Nasional"

balitribune.co.id | Denpasar - PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) atau Jamkrida Bali merayakan puncak hari jadinya yang ke-15 tahun sekaligus resmi melakukan rebranding dengan meluncurkan logo baru perusahaan. Peluncuran ini digelar dalam acara bertajuk "ELEVATE 15: Transformasi Menuju Nasional" di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya (Art Center), Denpasar, Senin (10/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.