Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Hari Jadi Humas Polri ke-73, Bidhumas Polda Bali Gelar Donor Darah

Bali Tribune / DONOR - kegiatan donor darah dalam rangka menyambut Hari Jadi Humas Polri Ke-73 yang dilaksanakan di Gedung Presisi Polda Bali, Selasa (29/10).

balitribune.co.id | Denpasar - Bidang Hubungan Masyarakat (Bidhumas) Polda Bali menggelar kegiatan donor darah dalam rangka menyambut Hari Jadi Humas Polri Ke-73 yang dilaksanakan di Gedung Presisi Polda Bali, Selasa (29/10).

Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Jansen Avitus Panjaitan mengatakan, kegiatan donor darah ini dilaksanakan serentak diseluruh wilayah Indonesia dan diikuti oleh berbagai kalangan masyarakat.

"Kegiatan ini dilaksanakan serentak diseluruh wilayah Indonesia termasuk di Polda Bali dan Polres jajaran Polda Bali. Masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan Donor Darah ini, sehingga PMI menyampaikan kekurangan tempat untuk penyimpanan Darah yang sudah di donorkan,” ungkapnya.

Polda Bali dan jajaran melibatkan 833 orang pada kegiatan Donor Darah ini, tapi setelah dicek kesehatannya yang memenuhi syarat hanya 424 orang. Bhakti sosial donor darah ini Bidhumas Polda Bali bekerjasama dengan PMI Provinsi Bali dan PDDI (Perhimpunan Donor Darah Indonesia) unit Polda Bali.

“Kedepannya, Polda Bali berencana untuk menjadikan kegiatan donor darah ini sebagai agenda rutin guna terus mendukung kesehatan masyarakat, karena setetes darah kita bisa menyelamatkan nyawa orang lain,” kata mantan Kapolresta Denpasar ini. 

wartawan
RAY
Category

Izin BPR Kamadana Dicabut, OJK: Nasabah Tenang, Simpanan Dijamin LPS

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) sesuai dengan Keputusan Anggota Dewan Komisioner OJK Nomor KEP-14/D.03/2026 tanggal 18 Februari 2026 tentang Pencabutan Izin Usaha PT Bank Perekonomian Rakyat (BPR) Kamadana, mencabut izin usaha PT BPR Kamadana yang beralamat di Jalan Raya Batur Kintamani, Batur Utara, Kintamani, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dana Tak Kunjung Cair, Paguyuban Nasabah LPD Bedulu Terjebak Janji Manis Pengurus dan Bendesa

balitribune.co.id | Gianyar - Setahun sudah perjanjian kesepakatan antara nasabah, Ketua LPD, dan Bendesa Adat Bedulu ditandatangani, namun hingga kini realisasinya masih nihil. Nasib dana nasabah pun semakin tidak pasti lantaran pihak Bendesa Adat maupun Ketua LPD terkesan saling lempar alasan. Kondisi ini membuat para nasabah bimbang, terutama terkait biaya tambahan jika harus menempuh upaya hukum.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Sembahyang Pujawali Ring Tri Kahyangan Desa Adat Kota Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Rabu, (18/2), Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan persembahyangan bersama  Pujawali Ring Tri Kahyangan Desa Adat Kota Tabanan. Prosesi Mepeed oleh Ibu-Ibu Pegawai di lingkungan Pemkab Tabanan menuju Pura Puseh Desa Bale Agung Desa Adat Kota Tabanan menjadi awal kegiatan dan dilanjutkan ke Pura Dalem Prajapati Desa Adat Kota Tabanan. Kegiatan ini dihadiri langsung Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Kelelahan, PMI Asal Jembrana Meninggal Dunia di Rusia

balitribune.co.id | Negara - Angka Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Jembrana yang meninggal dunia di luar negeri kini bertambah. Kali ini PMI asal Desa Pergung, Kecamatan Mendoyo, Ni Made Dwi Arya Wati (36) meninggal di Rusia. Pihak terkait di Jembrana hingga kini masih menunggu informasi mengenai pemulangan jenazah korban.

Baca Selengkapnya icon click

TP PKK Kota Denpasar Gelar Pembukaan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali menggelar pembukaan Posyandu Paripurna sekaligus Posyandu 6 SPM di dua lokasi berbeda, yakni Banjar Tek Tek, Kelurahan Peguyangan dan Banjar Tangun Titi, Kelurahan Tonja, Rabu (18/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.