Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sertijab Perwira di Lingkungan Porles Tabanan

Sertijab
SERTIJAB - Serah terima jabatan (Sertijab) oleh Kapolres Tabanan, AKBP Marsdianto, Selasa (12/12).

BALI TRIBUNE - Polres Tabanan melakukan apel serah terima jabatan sejumlah perwira di lingkungan Polres Tabanan. Serah terima jabatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Tabanan, AKBP Marsdianto, Selasa (12/12).

Salah satu perwira yang dilakukan serah terima jabatan adalah Kapolsek Marga AKP I Made Gede Widia Adnyana SH yang digantikan oleh AKP I Wayan Sudita, SH. Dimana AKP I Made Gede Widia Adnyana pindah tugas ke Polda Bali dengan jabatan Panit 2 Unit 3 Subdit 1 Ditreskrimsus Polda Bali. Sedangkan AKP I Wayan Sudita sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Petang, Badung Pindah Menjadi Kapolsek Marga, Tabanan.

Kapolres Tabanan AKBP Marsdianto dalam sambutannya mengatakan pergantian jabatan sangat penting dilakukan untuk memberikan penyegaran bagi para pelaksana tugas pembinaan maupun operasional. "Serah terima jabatan sangat diperlukan untuk memberikan penyegaran bagi para pelaksana tugas pembinaan maupun operasional, juga sebagai investasi organisasi yang sangat penting karena berfungsi sebagai indikator bagi kesiapan SDM dalam menjaga dan memelihara mata rantai kesinambungan regenerasi kepemimpinan yang ada dilingkungan Polri," ungkapnya.

Serah terima dipimpin oleh Kapolres Tabanan AKBP Marsdianto, yang diikuti oleh Waka Polres Tabanan Kompol Wimboko, Para Kabag, Kasat, Kapolsek, Kasubbag, Kasi, Perwira, Brigadir, Pegawai Negeri Sipil beserta ketua Bhayangkari, dan anggota Bhayangkari Polres Tabanan.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Australia Dominasi Kunjungan Wisman ke Bali, India Posisi Kedua

balitribune.co.id I Badung - Wisatawan mancanegara (wisman) yang ke Bali pada tahun 2025 didominasi wisatawan dari Australia yakni sebanyak 1,6 juta kunjungan. Disusul wisman India pada posisi terbanyak kedua berkunjung ke Bali yang tercatat  570 ribu lebih. Di posisi ketiga yakni Tiongkok sebanyak lebih 520 ribu kunjungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Kaling dan Kadus se-Denpasar dikumpulkan, Ada Apa?

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengumpulkan seluruh Kepala Lingkungan (Kaling), Kepala Dusun (Kadus), dan Kelian Adat se-Kota Denpasar di Graha Sewakadharma, Lumintang, Kamis (26/3/2026). Koordinasi ini bertujuan memperkuat persiapan penanganan sampah berbasis sumber menjelang penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Klungkung Optimis Kunjungan Wisata ke Bali Aman

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria memastikan kunjungan wisata ke Bali tetap aman meskipun kondisi global sempat memengaruhi jadwal penerbangan internasional menuju Pulau Dewata. Pemerintah Kabupaten Klungkung terus berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Bali untuk menjaga stabilitas sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click

Ditinggal Mudik, Rumah Kosong Jadi Sasaran Patroli Polisi

balitribune.co.id I Gianyar - Ditinggal  mudik Idul Fitri 1447 Hijriah, sejumlah rumah kosong yang ditinggal pemiliknya menjadi titik rawan yang tak luput dari perhatian aparat kepolisian. Menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, personel Piket Patroli Kota Presisi Sat Samapta Polres Gianyar melaksanakan kegiatan patroli sambang ke permukiman warga yang ditinggal mudik, Kamis (26/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.