Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sertijab Perwira di Lingkungan Porles Tabanan

Sertijab
SERTIJAB - Serah terima jabatan (Sertijab) oleh Kapolres Tabanan, AKBP Marsdianto, Selasa (12/12).

BALI TRIBUNE - Polres Tabanan melakukan apel serah terima jabatan sejumlah perwira di lingkungan Polres Tabanan. Serah terima jabatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Tabanan, AKBP Marsdianto, Selasa (12/12).

Salah satu perwira yang dilakukan serah terima jabatan adalah Kapolsek Marga AKP I Made Gede Widia Adnyana SH yang digantikan oleh AKP I Wayan Sudita, SH. Dimana AKP I Made Gede Widia Adnyana pindah tugas ke Polda Bali dengan jabatan Panit 2 Unit 3 Subdit 1 Ditreskrimsus Polda Bali. Sedangkan AKP I Wayan Sudita sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Petang, Badung Pindah Menjadi Kapolsek Marga, Tabanan.

Kapolres Tabanan AKBP Marsdianto dalam sambutannya mengatakan pergantian jabatan sangat penting dilakukan untuk memberikan penyegaran bagi para pelaksana tugas pembinaan maupun operasional. "Serah terima jabatan sangat diperlukan untuk memberikan penyegaran bagi para pelaksana tugas pembinaan maupun operasional, juga sebagai investasi organisasi yang sangat penting karena berfungsi sebagai indikator bagi kesiapan SDM dalam menjaga dan memelihara mata rantai kesinambungan regenerasi kepemimpinan yang ada dilingkungan Polri," ungkapnya.

Serah terima dipimpin oleh Kapolres Tabanan AKBP Marsdianto, yang diikuti oleh Waka Polres Tabanan Kompol Wimboko, Para Kabag, Kasat, Kapolsek, Kasubbag, Kasi, Perwira, Brigadir, Pegawai Negeri Sipil beserta ketua Bhayangkari, dan anggota Bhayangkari Polres Tabanan.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Optimis Taklukan Seri Keenam Kejurnas Motocross 2025, Crosser Astra Honda Percaya Diri

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) optimistis mempertahankan tren positif melalui crosser andalannya Arsenio Algifari. Crosser muda ini memiliki target kembali meraih podium pada seri keenam Kejurnas Motocross Indonesia 2025 kelas MX2 yang digelar di Sirkuit Wanko Mijen, Semarang, pada 13-14 September 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

IB Santosa: 90 Persen Bagi Hasil Wisata Layak untuk Desa Adat Penglipuran

balitribune.co.id | Bangli - Adanya usulan dari pihak Desa Adat Penglipuran agar ada peningkatan bagi hasil wisata dalam kerjasama pengeloaan desa wisata dengan pemerintah kabupaten Bangli. Selama ini prosentase pembagian yakni 60 peren bagi desa adat dan 40 persen bagi Pemkab Bangli. Pihak desa adat mengusulkan agar porsi yang didapat dari bagi hasil wisata  di tahun 2026 diangka 90 persen.

Baca Selengkapnya icon click

Jaksa Agung se-Asean ikuti Cuktural Visit di Tampaksiring

balitribune.co.id | Gianyar - Serangkaian  Penandatanganan Asean Prosecutors/Attorneys General Meeting (APAGM), Jaksa Agung se-ASEAN  berkumpul di Bali. DIhadiri sejumlah tokoh penting, di antaranya para Jaksa Agung ASEAN, Jaksa Agung Republik Indonesia Dr. St. Burhanuddin, S.H., M.H., Jaksa Agung Muda Intelijen Prof. Dr. Reda Manthovani, S.H., LL.M., Kepala Kejaksaan Tinggi Bali Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Walikota Jaya Negara: Kita Fokus Bersihkan Kota, Agar Masyarakat Nyaman Beraktivitas

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama seluruh elemen masyarakat terus bergerak membersihkan sampah sisa banjir. Hal tersebut dilaksanakan guna memastikan wajah kota kembali bersih, dan aktivitas masyarakat tidak terganggu. Demikian disampaikan Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negar saat turun langsung membersihkan kawasan Banjar Pemeregan, Jalan Gunung Kawi, Denpasar, Rabu (17/9). 

Baca Selengkapnya icon click

Koster Temui Sejumlah Menteri untuk Optimalisasi PWA dan Normalisasi Sungai Pascabanjir

balitribune.co.id | Denpasar - Pascabanjir yang melanda Bali pada 10 September 2025, Gubernur Bali, Wayan Koster bergerak cepat berkoordinasi ke pusat guna menangani sejumlah persoalan di Bali. Orang nomor satu di Bali ini menemui Menteri Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi dan Pemasyarakatan, Yusril Ihza Mahendra di Jakarta pada 15 September 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.