Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tambah Daya Gratis, Pelanggan PLN Raih Hadiah

PLN
Penyerahan hadiah program Kejutan Semarak PLN Tahap I di PLN Area Bali Timur.

Klungkung, Bali Tribune

Program Kejutan Semarak PLN Tahap I di PLN Area Bali Timur diundi pada Jumat (22/7) lalu. Pengundian ini untuk pelanggan yang mengajukan tambah daya listrik hingga 1300 VA ke atas pada periode 17 Mei hingga 30 Juni 2016. Pengundian disaksikan KABID Dinas Sosial, KABID Dinas Perijinan Provinsi Bali, Notaris Ida Ayu Kalpikawati, dan Wakil POLRES Klungkung serta manajemen PLN Area Bali Timur.

Empat pelanggan yang beruntung menjadi pemenang undian Tahap I Kejutan Semarak PLN Area Bali Timur yakni Nurjana I Wayan pemenang pertama mendapat hadiah pendingin ruangan. Pemenang kedua Ni Nengah Pilihan mendapat hadiah berupa mesin cuci. Pemenang ketiga I Made Tiadnya mendapat hadiah kompor listrik dan pemenang keempat I Ketut Harmawan mendapat hadiah penanak nasi.

Masing-masing pemenang dapat mengambil hadiah di unit PLN terdekat dengan menunjukkan kartu pengenal (KTP) dan Nomor Identitas Pelanggan yang ditunjukkan melalui bukti pembelian token listrik prabayar atau melalui bukti pembayaran pascabayar. “Kejutan Semarak PLN dapat diikuti seluruh pelanggan PLN Area Bali Timur yang melakukan tambah daya listrik menjadi 1300 VA atau lebih.

Untuk pengundian tahap I ini sebanyak 779 pelanggan telah diundi di periode ini dan didapatkan empat orang pemenang,” ucap I Made Suamba Manajer PLN Area Bali Timur. Kejutan Semarak PLN ini masih berlangsung hingga 31 Desember 2016 yang akan diundi setiap tiga bulan. “Silahkan pelanggan memanfaatkan promo ini hingga 31 Desember. Periode pengundian Kejutan Semarak PLN berikutnya akan dilaksanakan pada September 2016”, tambah Suamba.

Selain Kejutan Semarak PLN, pelanggan juga dapat memanfaatkan promo tambah daya gratis biaya penyambungan bagi pelanggan 900 VA yang naik daya menjadi 1300 VA. dengan promo tambah daya gratis PLN pelanggan dibebaskan dari biaya penyambungan. Pelanggan hanya dikenakan Uang Jaminan Langganan (UJL) bagi pelanggan pasca bayar sedangkan pelanggan prabayar dikenakan biaya pembelian token perdana minimal 20 ribu rupiah.

PLN Bali mencatat sebanyak 3348 pelanggan telah memanfaatkan program tambah daya gratis. “Khusus di PLN Area Bali Timur kami mencatat sebanyak 611 pelanggan telah melakukan tambah daya gratis dari 900 VA naik menjadi 1300 VA ini. Promo tambah daya gratis ini masih dibuka hingga 31 Desember 2016 dan pelanggan dapat memanfaatkan promo ini,” pungkas Suamba.

wartawan
Arta Jingga
Category

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Resmikan Porgana Cup IV Tumbak Bayuh, Dorong Pembinaan Atlet Muda

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, secara resmi membuka Turnamen Bola Voli Porgana Cup IV Tahun 2026 di Lapangan Porgana, Banjar Gunung Pande, Desa Tumbak Bayuh, Mengwi, Jumat (27/3/2026). Kejuaraan yang digelar STT Mekar Kusuma ini diikuti 32 tim dari Badung dan Tabanan dengan sistem double knockout selama 35 hari.

Baca Selengkapnya icon click

Buka Sunset Cultural Performance, Wabup Pandu Prapanca Dorong Putung Jadi Destinasi Unggulan

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Bupati Karangasem, Pandu Prapanca Lagosa didampingi Sekretaris Daerah Kab. Karangasem, I Ketut Sedama Merta, menghadiri sekaligus membuka secara resmi gelaran Sunset Cultural Performance bertajuk "Sandikala Ning Putung" yang diselenggarakan di kawasan wisata Bukit Putung, Desa Duda Timur, Kecamatan Selat, Karangasem, Jumat (27/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mempercepat Pencapaian Universal Coverage di Bali, BPJamsostek Gianyar Genjot Perlindungan Pekerja

balitribune.co.id | Gianyar - Kantor Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Bali, Nusa Tenggara dan Papua (Banuspa) baru-baru ini menggelar Forum Rapat Konsolidasi Kepatuhan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan untuk mempercepat pencapaian Universal Coverage Jamsostek di Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Intip Kecanggihan Kawasaki KLE 500, Motor 'Paris-Dakar' yang Mulai Diburu Rider di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Main Dealer Kawasaki wilayah Bali, PT Duta Intika menggelar kegiatan Kawasaki Showrom Event, Sabtu (28/3/2026). Dikemas berupa media gathering, meet up community, dalam acara ini Duta Intika Kawasaki juga memperkenalkan produk teranyar, KLE 500 (KLE500 dan KLE500 SE). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.