Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tambah Daya Gratis, Pelanggan PLN Raih Hadiah

PLN
Penyerahan hadiah program Kejutan Semarak PLN Tahap I di PLN Area Bali Timur.

Klungkung, Bali Tribune

Program Kejutan Semarak PLN Tahap I di PLN Area Bali Timur diundi pada Jumat (22/7) lalu. Pengundian ini untuk pelanggan yang mengajukan tambah daya listrik hingga 1300 VA ke atas pada periode 17 Mei hingga 30 Juni 2016. Pengundian disaksikan KABID Dinas Sosial, KABID Dinas Perijinan Provinsi Bali, Notaris Ida Ayu Kalpikawati, dan Wakil POLRES Klungkung serta manajemen PLN Area Bali Timur.

Empat pelanggan yang beruntung menjadi pemenang undian Tahap I Kejutan Semarak PLN Area Bali Timur yakni Nurjana I Wayan pemenang pertama mendapat hadiah pendingin ruangan. Pemenang kedua Ni Nengah Pilihan mendapat hadiah berupa mesin cuci. Pemenang ketiga I Made Tiadnya mendapat hadiah kompor listrik dan pemenang keempat I Ketut Harmawan mendapat hadiah penanak nasi.

Masing-masing pemenang dapat mengambil hadiah di unit PLN terdekat dengan menunjukkan kartu pengenal (KTP) dan Nomor Identitas Pelanggan yang ditunjukkan melalui bukti pembelian token listrik prabayar atau melalui bukti pembayaran pascabayar. “Kejutan Semarak PLN dapat diikuti seluruh pelanggan PLN Area Bali Timur yang melakukan tambah daya listrik menjadi 1300 VA atau lebih.

Untuk pengundian tahap I ini sebanyak 779 pelanggan telah diundi di periode ini dan didapatkan empat orang pemenang,” ucap I Made Suamba Manajer PLN Area Bali Timur. Kejutan Semarak PLN ini masih berlangsung hingga 31 Desember 2016 yang akan diundi setiap tiga bulan. “Silahkan pelanggan memanfaatkan promo ini hingga 31 Desember. Periode pengundian Kejutan Semarak PLN berikutnya akan dilaksanakan pada September 2016”, tambah Suamba.

Selain Kejutan Semarak PLN, pelanggan juga dapat memanfaatkan promo tambah daya gratis biaya penyambungan bagi pelanggan 900 VA yang naik daya menjadi 1300 VA. dengan promo tambah daya gratis PLN pelanggan dibebaskan dari biaya penyambungan. Pelanggan hanya dikenakan Uang Jaminan Langganan (UJL) bagi pelanggan pasca bayar sedangkan pelanggan prabayar dikenakan biaya pembelian token perdana minimal 20 ribu rupiah.

PLN Bali mencatat sebanyak 3348 pelanggan telah memanfaatkan program tambah daya gratis. “Khusus di PLN Area Bali Timur kami mencatat sebanyak 611 pelanggan telah melakukan tambah daya gratis dari 900 VA naik menjadi 1300 VA ini. Promo tambah daya gratis ini masih dibuka hingga 31 Desember 2016 dan pelanggan dapat memanfaatkan promo ini,” pungkas Suamba.

wartawan
Arta Jingga
Category

Konsumen Bali Puas dengan Suzuki Fronx, Ini Alasannya!

balitribune.co.id | Denpasar - Sebelumnya saya sudah memiliki Suzuki Swift juga Grand Vitara. Kali ini membeli Fronx, ungkap Dokter Nyoman C salah satu konsumen pembeli pertama Suzuki Fronx usai menerima unit mobil SUV Coupe terbaru miliknya, Sabtu (5/7).

Hal yang sama pun dikatakan, Nyoman Juarsih, Warga Gianyar. Ketertarikan membeli mobil kecil tangguh dan berkarakter ini lantaran  mesin Suzuki terkenal  handal dan bandel.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Ekonomi dan Lapangan Kerja Baru, Yayasan AHM Latih Puluhan UMKM Bengkel Sepeda Motor

balitribune.co.id | Yogyakarta – Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) bengkel alumni SMK binaan Yayasan Astra Honda Motor (Yayasan AHM) mendapatkan pelatihan peningkatan kompetensi untuk pengembangan dan kemandirian usaha. Yayasan AHM juga memberikan apresiasi atas prestasi dan kinerja 22 pegiat UMKM yang tergabung dalam Astra Honda Youthpreneurship Program (AHYPP) ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Ajak Pegawai dan Masyarakat Rawat Pertiwi dari Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam semangat merawat lingkungan dan melestarikan alam, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., memimpin langsung kegiatan bersih-bersih di kawasan Pemerintah Kabupaten Tabanan dan pelepasan tukik di Pantai Yeh Gangga, Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lahir dari Konsep Tapa Prakerti, Sanggar Seni Candrawangsa Tampilkan Gamelan Inovatif di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Candrawangsa dari Banjar Dalem, desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Badung menampilkan pertunjukan gamelan inovatif di Pesta Kesenian Bali. Mereka tampil pada Jumat (4/7) di Panggung Kalangan Angsoka, Art Centre Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sprint Bupati Turun, Bingin Segera dieksekusi, Step Up Hotel Mulai Potong Kelebihan Bangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Badung, Bali Tribune. Pemerintah Provinsi Bali bersama Pemerintah Kabupaten Badung segera mengeksekusi pembongkaran 48 bangunan ilegal di kawasan Pantai Bingin, Kecamatan Kuta Selatan. Langkah ini tinggal menunggu surat perintah (sprint) dari Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.