Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tempat Hiburan Piramyd Ditutup

Polisi saat memasang police line di pintu masuk Piramyd.

BALI TRIBUNE - Tindakan tegas dilakukan Direktorat Narkoba (Dit Narkoba) Polda Bali. Pasca ditemukan adanya narkoba dalam razia awal pekan lalu, polisi langsung melakukan penutupan tempat hiburan Piramyd yang terletak di Jalan Dewi Sri Kuta, Kabupaten Badung itu, Jumat (15/6) lalu. Penutupan tempat hiburan itu dengan cara memasang police line di pintu masuk Piramyd. Kegiatan penutupan usaha hiburan Piramyd didampingi pihak manajemen Piramyd, yaitu Oky bagian akuntan dan Jonny bagian security dan seorang saksi luar bernama Kadek. Menariknya, dilaksanakan pemeriksaan ulang TKP Piramyd, hasilnya disita sebuah tempat sampah dimana ditemukan satu butir inek. Selanjutnya dilakukan pemotretan dan pembuatan sketsa TKP. "Penutupan ini terkait dengan penemuan narkoba dalam razia beberapa hari lalu. Bahkan, saat penutupan dan dilakukan pemeriksaan ulang masih ada barang bukti yang ditemukan di tempat sampah. Masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut terkait barang bukti yang baru ini," ungkap seorang sumber di kepolisian. Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Hengky Widjaja mengatakan, penutupan Piramyd ini sesuai sprin penutupan dari Direktur Reserse Narkoba Polda Bali. "Dilakukan penutupan terhadap Piramyd dengan cara pemasangan police line di pintu masuk TKP. Sesuai izin usaha yang sudah tidak berlaku bahwa Piramyd bergerak dalam usaha restoran," ujarnya.

wartawan
redaksi
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.