Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tempat Hiburan Piramyd Ditutup

Polisi saat memasang police line di pintu masuk Piramyd.

BALI TRIBUNE - Tindakan tegas dilakukan Direktorat Narkoba (Dit Narkoba) Polda Bali. Pasca ditemukan adanya narkoba dalam razia awal pekan lalu, polisi langsung melakukan penutupan tempat hiburan Piramyd yang terletak di Jalan Dewi Sri Kuta, Kabupaten Badung itu, Jumat (15/6) lalu. Penutupan tempat hiburan itu dengan cara memasang police line di pintu masuk Piramyd. Kegiatan penutupan usaha hiburan Piramyd didampingi pihak manajemen Piramyd, yaitu Oky bagian akuntan dan Jonny bagian security dan seorang saksi luar bernama Kadek. Menariknya, dilaksanakan pemeriksaan ulang TKP Piramyd, hasilnya disita sebuah tempat sampah dimana ditemukan satu butir inek. Selanjutnya dilakukan pemotretan dan pembuatan sketsa TKP. "Penutupan ini terkait dengan penemuan narkoba dalam razia beberapa hari lalu. Bahkan, saat penutupan dan dilakukan pemeriksaan ulang masih ada barang bukti yang ditemukan di tempat sampah. Masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut terkait barang bukti yang baru ini," ungkap seorang sumber di kepolisian. Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Hengky Widjaja mengatakan, penutupan Piramyd ini sesuai sprin penutupan dari Direktur Reserse Narkoba Polda Bali. "Dilakukan penutupan terhadap Piramyd dengan cara pemasangan police line di pintu masuk TKP. Sesuai izin usaha yang sudah tidak berlaku bahwa Piramyd bergerak dalam usaha restoran," ujarnya.

wartawan
redaksi
Category

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Bali Genjot Literasi Keuangan hingga Pelosok, Kinerja IJK Tetap Stabil di 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memperluas literasi dan inklusi keuangan di Bali bukan sekadar slogan. Sepanjang 2025, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali bergerak agresif menembus sekolah, universitas, desa-desa, hingga banjar-banjar untuk memastikan layanan keuangan makin mudah dipahami dan diakses masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Puspa Negara Apresiasi Langkah Bupati Badung Naikkan Dana Ogoh-Ogoh Jadi Rp40 Juta Buat Sekaa Teruna

balitribune.co.id | Mangupura - Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Badung memberikan apresiasi atas kebijakan Bupati Badung meningkatkan bantuan dana kreativitas ogoh-ogoh untuk sekaa teruna/yowana dari sebelumnya Rp25 juta menjadi Rp 40 juta pada tahun 2026.

Menurut Gerindra Badung peningkatan jumlah bantuan ini sejalan dengan visi memperkuat peran pemuda sebagai pewaris budaya, pengembang kreativitas, serta penjaga kearifan lokal di Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ALFI Bali Dukung Kebijakan Zero ODOL, Siap Kawal Uji Coba Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah pusat berencana memulai uji coba pelarangan Over Dimension Over Load (ODOL) pada 2026 sebelum diberlakukan mandatory pada 2027. Kebijakan ini mendapat dukungan penuh dari Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) Bali yang menilai program zero ODOL sebagai langkah strategis untuk memperbaiki ekosistem transportasi logistik nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.