Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Usir Virus Corona, Personil Polres Klungkung gelar senam AWS3

Bali Tribune / SENAM - Personil Polres Klungkung latih kebugaran tubuh untuk usir virus Corona

balitribune.co.id | Klungkung - Guna mampu mengusirr dan mencegah wabah pandemi Virus Covid 19 jajaran Polres Klungkung menggelar senam AWS3 dilingkungan Mapolres Klungkung setiap pagi. Kegiatan tersebut digelar bersamaan digelarnya kegiatan Apel Pagi dan dilanjutkan dengan senam AWS3 pada Sabtu (09/05/2020) pukul 08.00 wita.

Kegiatan menjaga kebugaran tubuh personil Polres ini ,dibenarkan Kapolres Klungkung AKBP I KOMANG SUDANA, S.H., S.I.K., M.H.. Menurutnya kegiatan itu dilaksanakan saat dirinya memimpin langsung kegiatan olahraga bersama yang juga dihadiri Para Kabag, Kasat,  para Perwira, Bintara dan ASN Polres Klungkung.

Menurutnya Personil Polres Klungkung melaksanakan senam AWS3 untuk menjaga kebugaran personil guna mencegah masuknya virus Corona (Covid 19) dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas pokok Polri yakni melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.

“Tidak hanya untuk menjaga kebugaran personil  saja, karena dengan berolahraga di bawah sinar matahari atau berjemur adalah salah satu cara untuk mencegah terjangkitnya virus Covid-19,” Ujarnya seraya memerintahkan semua personil ikut berolahraga senam AWS3..

Dirinya juga  mengharapkan kepada seluruh Personel Polres Klungkung baik Polri maupun ASN untuk meningkatkan dalam kemampuan SDM, lebih disiplin dalam pelaksanaan tugas.

Kegiatan Kapolres AKBP Komang Sudana , memimpin apel  ini merupakan kesempatan memimpin  apel terakhir bagi dirinya selaku Kapolres Klungkung yang selanjutnya akan melaksanakan tugas baru di Polda Bali.

wartawan
I Ketut Sugiana
Category

Tips Kelola Sampah ala Ketut Widastra: Jangan Persulit Diri, Mulai dari Rumah

balitribune.co.id | Tabanan - Penerapan Surat Edaran (SE) Bupati Tabanan Nomor 07/DLH/2026 tentang Percepatan Pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Tabanan mendapat sambutan positif dari masyarakat. Salah satunya datang dari warga Banjar Bengkel Gede, Desa Bengkel, Kecamatan Kediri, I Ketut Widastra, yang menilai pengelolaan sampah harus dimulai dari perubahan pola pikir masyarakat terhadap sampah itu sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunda Rai Perkuat Sinergi Dengan PKK Provinsi Bali Lewat Program Berbelanja dan Berbagi di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya yang akrab disapa Bunda Rai, kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung program TP PKK Provinsi Bali melalui kegiatan Pasar Rakyat Berbelanja d an Berbagi ke-3 Tahun 2026 yang digelar di Lapangan Ida Dewa Agung Jambe, Kabupaten Klungkung, Jumat (8/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.