Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warung Makan Semeru Terbakar

Bali Tribune/PADAMKAN - Petuga Damkar padamkan api yang membakar warung makan.
balitribune.co.id | Bangli - Warung Makan Semeru, di Jalan Ir Soekarno, kawasan LC Uma Aya, Kelurahan Bebalang, Bangli, terbakar, Selasa (23/2) sekira pukul 18.00 wita.  Api dengan cepat menghanguskan isi warung milik Arif Rahman tersebut. Dua unit mobil pemadam kebakaran Pemkab Bangli cepat tiba di lokasi, sehingga api tidak sampai merembet ke warung yang lain.
 
Kapolsek Bangli Kompol I Made Adi Suryawan saat dikonfirmasi membenarkan  terjadi kebakaran  warung  makan di kawasan LC Uma AyatTersebut. Menuruut Kompol Adi Suryawan, kronologis kejadian berawal  sekira pukul 18.00 wita korban saat itu hendak mengganti tabung gas salah satu kompor dan saat bersamaan kompor  yang ada disampingnya dalam kondisi menyala. ”Saat korban membuka tutup tabung gas yang baru, api langsung menyambar tabung gas tersebut.” ujar Kompol Adi Suryawan. 
 
Api kemudian membesar dan langsung membakar rak yang terbuat dari seng dan beberapa tabung gas lainnya, sehingga api tambah membesar. ”Dalam kondisi panik korban menelpon orang tuanya yang tinggal bedekatan dengan  konator Damkar,” jelasnya.
 
Selang beberapa menit kemudian dua unit mobil damkar tiba dilokasi, dan setelah berjuang hampir 30 menit petugas berhasil memadamkan api. ”Tidak ada korban jiwa mapun luka-luka dalam kejadian tersebut, hanya kerugian material sebesar Rp 50 juta,” tegas Kompol Adi Suryawan. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Curi Sepeda Motor di 3 TKP, Dua Remaja Asal Kodi Diringkus Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Dua remaja asal Kodi, Sumba Barat Daya (SBD) masing-masing berinisial KM (19) dan FBO (21) diringkus anggota Polsek Denpasar Timur (Dentim) karena melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor di tiga TKP berbeda di wilayah Denpasar. Penangkapan keduanya berawal dari laporan seorang korban, Juniarto (24) dengan Laporan Polisi Nomor: LP/B/37/VII/2026/SPKT/Polsek Dentim/Polresta Denpasar/Polda Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Disbud Badung Evaluasi Bantuan Dana Upakara dan Aci, Penyaluran Hibah Akan Disesuaikan Status Pura

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung akan mengevaluasi mekanisme penyaluran bantuan dana upakara dan aci untuk memastikan hibah keagamaan diberikan tepat sasaran sesuai tingkatan pura. Evaluasi ini dilakukan agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pemberian bantuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Indosat Ooredoo Hutchison Catat Pertumbuhan Double Digit, Percepat Transformasi Berbasis AI

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indosat Tbk (Indosat Ooredoo Hutchison, Indosat, IOH, atau Perseroan; IDX: ISAT) kembali membukukan kinerja keuangan dan operasional yang kuat pada semester pertama 2026. Tren positif tersebut menunjukkan bagaimana transformasi berbasis AI mampu memperkuat bisnis Perseroan saat ini sekaligus membangun fondasi dari pertumbuhan digital Indonesia ke depan.

Baca Selengkapnya icon click

Curi Motor Jupiter MX Milik Mantan Majikan, Pria Asal Banyuwangi Dibekuk Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Polres Klungkung berhasil menangkap pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang terjadi di sebuah rumah di Jalan Nyalian, Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung. Pelaku yang merupakan mantan karyawan korban nekat melarikan satu unit sepeda motor milik mantan majikannya lantaran tergiur melihat kunci kontak yang tertinggal di garasi rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk "Over Loading" Masih Marak Lintasi Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id I Tabanan – Kendaraan angkutan barang dengan muatan berlebih atau Over Dimension Over Loading (ODOL) terpantau masih marak melintasi jalur nasional Denpasar-Gilimanuk di wilayah Kabupaten Tabanan.

Temuan ini terungkap dalam operasi penertiban gabungan yang digelar Satlantas Polres Tabanan bersama Dinas Perhubungan (Dishub) dan Jasa Raharja di kawasan Patung Adipura pada Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Keluarga Tersangka Pengeroyok Maling Ayam di Baturiti Mohon Keringanan Hukuman

balitribune.co.id I Tabanan - Pihak keluarga dari lima warga Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pengeroyokan maling ayam asal Buleleng berinisial KD alias S memohon keringanan hukuman.

Mereka beralasan aksi tersebut murni merupakan upaya bela diri karena terduga pelaku pencurian ayam berinisial KD alias S sempat mengancam warga menggunakan senjata tajam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.