Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wisatawan Pemegang BPTV Garuda Dapat Harga Spesial Paket Internet Telkomsel

Joseph A. Saul (kiri) dan Anandoz Bangsawan
Joseph A. Saul (kiri) dan Anandoz Bangsawan

BALI TRIBUNE - Maskapai nasional Garuda Indonesia memberikan pelayanan lebih kepada penumpang khususnya yang mendarat di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. General Manager Garuda Indonesia Cabang Bali, Joseph A. Saul menyatakan dalam sehari sebanyak 50 penerbangan Garuda ke Bali baik itu rute domestik dan internasional dengan penumpang sekitar 3.000 pax. "Kita berikan nilai lebih kepada penumpang Garuda," ucapnya disela-sela penandatanganan kerjasama Garuda Indonesia dengan Telkomsel Bali Nusra di Denpasar, Selasa (15/5).

Dalam hal memberikan nilai tambahan kepada para penumpang, Garuda bekerjasama dengan Telkomsel Bali Nusra melalui program Special Telkomsel Package for Garuda Indonesia Passanger Through Boarding Pass True Value. Program tersebut berlangsung mulai 1 Mei hingga 31 Juli 2018 yang berlaku untuk pemegang Boarding Pass Garuda Indonesia (Boarding Pass True Value/BPTV).

Untuk mengikuti program ini, semua penumpang pemegang BPTV Garuda Indonesia yang mendarat di Bandara I Gusti Ngurah Rai baik domestik maupun internasional diberikan spesial paket internet Telkomsel di booth bandara dengan harga Rp 210 ribu/14GB dan Rp 310 ribu untuk 28GB hanya dengan menunjukkan boarding pass kepada petugas. Dalam hal ini Garuda juga menggandeng 30 travel agent yang ada di Bali.

Sementara itu, GM Sales Telkomsel Regional Bali Nusra, Anandoz Bangsawan mengatakan sinergi yang dilakukan bersama Garuda Indonesia ini untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada pelanggan setia, termasuk bagi wisatawan mancanegara maupun domestik. "Khususnya pemegang Garuda Indonesia Passanger Boarding Pass True Value untuk mendapatkan layanan telekomunikasi terbaik yang lebih hemat dan berkualitas selama beraktivitas di Pulau Bali," katanya. 

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Pantau Arus Balik, Kapolda Bali Tinjau Pos Pelayanan Masceti

balitribune.co.id I Gianyar - Memastikan kelancaran dan keamanan arus balik pascaperayaan Hari Suci Nyepi Tahun Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Bali Irjen. Pol. Daniel Adityajaya, S.H., S.I.K., M.Si., melakukan peninjauan langsung ke Pos Pelayanan Zebra Masceti, Desa Medahan, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, pada Senin (23/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Rai Wirata Apresiasi ST. Putra Persada Banjar Angkeb Canging Desa Gulingan di Hari jadi ke-51

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung, I Made Rai Wirata, memberikan apresiasi tinggi kepada Sekaa Teruna (ST) Putra Persada Banjar Angkeb Canging, Desa Gulingan, atas eksistensi dan kontribusinya dalam menjaga tradisi serta memperkuat peran generasi muda di lingkungan desa adat.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Penutupan Jegeg Bungan Desa 2026 di Kuta

balitribune.co.id | ​Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri prosesi penutupan perlombaan Jegeg Bungan Desa 2026 yang dirangkaikan dengan Festival Seni Budaya XIV Desa Adat Kuta. Acara yang menjadi ajang kreativitas pemuda tersebut berlangsung di Open Stage Majelangu, Pura Segara Kuta, Sabtu (21/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

1.639 Narapidana di Bali Terima Remisi

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 1.639 narapidana di seluruh Bali memperoleh remisi atau pengurangan masa hukuman dari Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas) Provinsi Bali sehubungan Hari Raya Idul Fitri. Dari jumah itu 26 orang warga binaan Muslim langsung bebas. Demikian disampaikan Kepala Kanwil Ditjenpas Bali Decky Nurmansyah di Denpasar, Sabtu (21/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Arus Balik, Pemeriksaan di Gilimanuk Diperketat

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik Lebaran tahun 2026 ini jumlah pelaku perjalanan yang menyeberang dari Bali ke Pulau Jawa mengalami peningkatan. Terbukti antrean kendaraan menuju Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk sempat membludak hingga Kota Negara. Mengantisipasi arus balik, aparat di Gilimanuk kini sudah mulai memperketat pengamanan dan pemeriksaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.