Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wisatawan Pemegang BPTV Garuda Dapat Harga Spesial Paket Internet Telkomsel

Joseph A. Saul (kiri) dan Anandoz Bangsawan
Joseph A. Saul (kiri) dan Anandoz Bangsawan

BALI TRIBUNE - Maskapai nasional Garuda Indonesia memberikan pelayanan lebih kepada penumpang khususnya yang mendarat di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. General Manager Garuda Indonesia Cabang Bali, Joseph A. Saul menyatakan dalam sehari sebanyak 50 penerbangan Garuda ke Bali baik itu rute domestik dan internasional dengan penumpang sekitar 3.000 pax. "Kita berikan nilai lebih kepada penumpang Garuda," ucapnya disela-sela penandatanganan kerjasama Garuda Indonesia dengan Telkomsel Bali Nusra di Denpasar, Selasa (15/5).

Dalam hal memberikan nilai tambahan kepada para penumpang, Garuda bekerjasama dengan Telkomsel Bali Nusra melalui program Special Telkomsel Package for Garuda Indonesia Passanger Through Boarding Pass True Value. Program tersebut berlangsung mulai 1 Mei hingga 31 Juli 2018 yang berlaku untuk pemegang Boarding Pass Garuda Indonesia (Boarding Pass True Value/BPTV).

Untuk mengikuti program ini, semua penumpang pemegang BPTV Garuda Indonesia yang mendarat di Bandara I Gusti Ngurah Rai baik domestik maupun internasional diberikan spesial paket internet Telkomsel di booth bandara dengan harga Rp 210 ribu/14GB dan Rp 310 ribu untuk 28GB hanya dengan menunjukkan boarding pass kepada petugas. Dalam hal ini Garuda juga menggandeng 30 travel agent yang ada di Bali.

Sementara itu, GM Sales Telkomsel Regional Bali Nusra, Anandoz Bangsawan mengatakan sinergi yang dilakukan bersama Garuda Indonesia ini untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada pelanggan setia, termasuk bagi wisatawan mancanegara maupun domestik. "Khususnya pemegang Garuda Indonesia Passanger Boarding Pass True Value untuk mendapatkan layanan telekomunikasi terbaik yang lebih hemat dan berkualitas selama beraktivitas di Pulau Bali," katanya. 

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click

Rem Blong di Pecatu, Truk Kontainer Tabrak Molen, Satu Sopir Tewas Tergencet

balitribune.co.id | Kuta - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Padang Padang-Labuan Sait, Pecatu, Kuta Selatan, Badung, pada Selasa malam (27/1) sekitar pukul 23.00 WITA. Truk kontainer diduga mengalami rem blong dan menabrak truk molen, menyebabkan sopir truk kontainer tewas di lokasi kejadian. Evakuasi para korban pun berlangsung dramatis. Pasalnya, kedua sopir tergencet kendaraannya masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.