Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo Spesial Hari Kartini, Astra Motor Bali Hadirkan Paket Service CVT Hemat untuk Konsumen Wanita

servis
Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Astra Motor Bali menghadirkan promo spesial yang ditujukan khusus bagi konsumen wanita melalui program Paket Service CVT hemat di seluruh jaringan AHASS Bali.

Program ini berlaku pada periode 21–30 April 2026, di mana pelanggan wanita dapat menikmati paket service CVT dengan harga spesial hanya Rp45.000 dari harga normal Rp65.000. Promo ini menjadi bentuk apresiasi Astra Motor Bali terhadap peran perempuan yang semakin aktif dan mandiri, termasuk dalam hal perawatan kendaraan.

Melalui program ini, Astra Motor Bali ingin mengedukasi sekaligus mengajak para pengendara wanita untuk lebih peduli terhadap kondisi sepeda motor, khususnya pada bagian CVT yang berperan penting dalam performa motor matic.

Manager Technical Service Department Astra Motor Bali, Ngurah Dharma Palguna, menyampaikan bahwa momen Hari Kartini menjadi kesempatan yang tepat untuk memberikan perhatian lebih kepada konsumen wanita.

“Melalui promo spesial Hari Kartini ini, kami ingin memberikan kemudahan bagi konsumen wanita untuk tetap menjaga performa sepeda motor mereka dengan biaya yang lebih terjangkau. Kami juga berharap program ini dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya perawatan berkala, khususnya pada sistem CVT motor matic agar tetap aman dan nyaman saat digunakan,” ujar Ngurah Dharma Palguna.

Untuk mendapatkan promo ini, konsumen dapat langsung mengunjungi AHASS terdekat di wilayah Bali dan menghubungi Service Advisor untuk informasi serta proses booking service.

Astra Motor Bali terus berkomitmen menghadirkan layanan terbaik melalui jaringan AHASS dengan teknisi tersertifikasi serta penggunaan Honda Genuine Parts, sehingga kualitas servis tetap terjamin.

Dengan semangat Hari Kartini, Astra Motor Bali mengajak seluruh perempuan Indonesia untuk terus bergerak maju dengan semangat #Cari_Aman dan #pakeMotorkuXaja.

wartawan
RED
Category

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Program TPBIS, Siswa Belajar Aksara dan Masatua Bali

balitribune.co.id I Denpasar – Upaya melestarikan Bahasa dan Aksara Bali terus diperkuat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melalui Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS). Tahun ini, sebanyak 63 siswa kelas IV dan V SD Negeri 17 Dangin Puri mendapat pelatihan menulis Aksara Bali serta Masatua atau mendongeng menggunakan Bahasa Bali yang berlangsung selama Agustus hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Cekcok dengan Istri, Pria Asal Pemogan Ditemukan Tak Bernyawa di Pantai Purnama

balitribune.co.id I Gianyar - Seorang pria asal Lingkungan Dalem, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, yang diketahui bernama I Kadek Dedi Wiranata (35), ditemukan tidak bernyawa di pesisir Pantai Purnama, Sukawati.

Sebelum ditemukan meninggal dunia, korban sempat memberitahukan lokasi terakhirnya melalui pesan singkat WhatsApp dan  juga mengirimkan foto dua botol pembersih lantai ke istrinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musim Kemarau Melanda, Warga Desa Sinabun Kesulitan Dapatkan Air Bersih

balitribune.co.id I Singaraja - Musim kemarau yang mulai melanda Kabupaten Buleleng berdampak pada menurunnya debit sejumlah sumber mata air. Kondisi tersebut menyebabkan warga di beberapa desa mulai mengalami kesulitan mendapatkan air bersih, terutama untuk memenuhi kebutuhan mandi, cuci, dan kakus (MCK). Seperti yang dialami warga Desa Sinabun, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan Kapal Pesiar di Pelabuhan Celukan Bawang Tumbuh 25 Persen

balitribune.coo.id I Singaraja - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Cabang Celukan Bawang mencatat kinerja operasional yang positif hingga Juli 2026. Peningkatan terlihat dari arus kapal yang mencapai 1,48 juta Gross Tonnage (GT), atau tumbuh 12,4 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang tercatat sebesar 1,32 juta GT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.