Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Penyelenggaraan Porprov Bali XV, PSTI Badung Gelar Seleksi Atlet Sepak Takraw

Bali Tribune/ SELEKSI - Pengurus Sepak Takraw Indonesia Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1) di Lapangan GOR Desa Dalung.



balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka menyongsong Porprov Bali XV Tahun 2022, Pengurus Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Badung melaksanakan seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung, Sabtu (15/1/2022) di Lapangan GOR Desa Dalung.

Pengurus PSTI Kabupaten Badung yang dipimpin oleh I Ketut Martha SH mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk mendapatkan atlet-atlet Sepak Takraw terbaik yang nantinya akan menjadi duta Kabupaten Badung di Porprov Bali XV yang dilaksanakan pada bulan September 2022.

Atlet Putra akan dipilih 12 orang yang selanjutnya atlet tersebut akan dilatih oleh pelatih I Wayan Sudana dan I Made Wilaksana. Untuk atlet putri juga akan dipilih 12 orang yang selanjutnya akan dilatih oleh I Gusti Ngurah Putu Dharma Laksana dan I Gusti Ngurah Sujana Yasa.

Ketut Martha mengharapkan para pengurus PSTI Kabupaten Badung dan pelatih serta para atletnya untuk bahu membahu berjuang dalam pelatihan-pelatihan sehingga nantinya pada laga Porprov Bali ke-15 bulan September nanti bisa berlaga secara maksimal dan menjadi yang terbaik.

“Pada seleksi atlet Sepak Takraw Kabupaten Badung ini dilaksanakan secara transparan, tetap menjunjung sportivitas dan fairplay,” imbuhnya. 

wartawan
ANA
Category

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapal KMP Putri Yasmin Terbakar, Ratusan Penumpang Dievakuasi Ke Pelabuhan Padang Bai

balitribune.co.id I Amlapura - Kapal KMP Putri Yasmin, mengalami musibah kebakaran saat melakukan pelayaran dari Pelabuhan Padang Bai, Karangasem menuju Pelabuhan Lembar, Lombok, pada Rabu 12 Agustus 2026 sekitar pukul 04.00 wita. 

Baca Selengkapnya icon click

Potong Rambut Paskibraka Badung Dibumbui Pesan Antinarkoba, Penguatan Karakter Jadi Sorotan

balitribune.co.id | Mangupura - Prosesi potong rambut anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung 2026 tak hanya menjadi bagian dari persiapan fisik menjelang upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI. Kegiatan yang digelar di Hotel Made Bali, Rabu (12/8/2026), juga dimanfaatkan Pemkab Badung untuk menanamkan kesadaran bahaya narkoba kepada para calon pengibar bendera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Srikandi SMAN 1 Sukawati Dipercaya Bawa Baki Paskibraka Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Dua siswi SMA Negeri 1 Sukawati dipercaya mengemban tugas penting dalam Paskibraka Kabupaten Gianyar pada upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI. Keduanya yakni Nanda Samhita Damarani sebagai pembawa baki saat pengibaran bendera dan I Gusti Agung Diviantari Putri saat penurunan.

Baca Selengkapnya icon click

Seluruh Fraksi Setujui KUA-PPAS 2026, Wawali Arya Wibawa: Wujud Sinergitas Pembangunan

balitribune.co.id | Denpasar - Seluruh Fraksi DPRD Kota Denpasar menyetujui penetapan Rancangan Perubahan Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Rancangan Perubahan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Kota Denpasar Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.