Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berhadiah Rp 25 Juta, D'Best Audio Bali Gelar ‘Nakamichi Car Audio Bali 2022’

Bali Tribune/ Jimmy owner D'Best Audio Bali
balitribune.co.id | Pemasok perlengkapan audio visual, D'Best Audo Bali, Jln Tegal Dukuh V11 Penamparan Gatot Subroro Barat didukung Forum Otomotif Bali (FOB) menggelar‘Nakamichi Car Audio Bali 2022’, Selasa (29/3).
 
“Kami didaulat menggelar “Nakamichi Car Audio Bali 2022”Dalam acara ini perusahan audio  mobil berkualitas  asal Jepang yang didikan oleh tsuro Nakamichi pada tahun 1948 itu  mengedukasi tips dan trik seputar instalasi audio  mobil dan memperkenalkan produk- produk audio mobil unggulannya,”kata Jimmy owner D'Best Audio Bali. 
 
Jimmy menerangkan,tidak hanya beroleh  ilmu audio mobil gratis, undangan  dan pengunjung dan datang juga berkesempatan mengikuti judging contest dan photo-video contest berhadiah total kurang lebih Rp 25 Juta.    
 
“ Kontes ini terbuka untuk umum siapapun boleh mengikuti, asalkan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang sudah  ditentukan panitia,” ungkap dia.  
 
Adapun syarat dan ketentuan,terang Jimmy yakni  peserta wajib mengiikuti  dua akin instagram yakni @nakamichicaraudio.id_official dan @dbestaudio.Photo dan video diupload IG masing-masing paling lambat H+2 dan ngeteg ke dua akun diatas.Photo dan video akan direpost ulang di account @ @nakamichicaraudio.id.
 
“Pemenang diberikan kepada photo atau video yang bagus dan mendapatkan like terbanyak di accountnya IG nakamichi,”tutup Jimmy
wartawan
HEN
Category

Ketua DPRD Badung Dukung Pengembangan Kopi dan Agro Wisata di Badung Utara

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan peninjauan Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP) di Banjar Belok, Desa Belok Sidan, Kecamatan Petang, Jumat (19/6/2026). Kegiatan yang dipimpin Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta tersebut dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Jamuan Makan Kantor Bebas Reimburse Melalui Corporate Dine Out Grab For Business

balitribune.co.id | Jakarta - Pertemuan bisnis tatap muka kembali menjadi bagian melekat dari cara kerja modern dan jamuan makan untuk urusan korporasi ikut tumbuh seiring tren tersebut. Namun, aktivitas jamuan makan seringkali menjadi proses administratif yang memakan waktu karena karyawan harus membayar terlebih dahulu dan melakukan reimburse

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRImo Permudah Transaksi Usaha Tedung

balitribune.co.id | Semarapura - Usaha pembuatan tedung upacara di kawasan Puri Satria Kanginan, Paksebali Kabupaten Klungkung tetap bertahan. Meski sulitnya mendapatkan bahan baku dan tenaga kerja, namun nyatanya usaha ini tetap mampu bertahan. Salah satu perajin tedung, Anak Agung Gede Anom Suwastika, mengaku usaha yang kini ditekuninya merupakan warisan keluarga yang sudah dijalani sejak kecil.

Baca Selengkapnya icon click

Janger Tradisi Remaja Duta Badung Pukau Penonton PKB XLVIII 2026 Lewat Garapan “Bima Swarga”

balitribune.co.id | Denpasar – Penampilan Janger Tradisi Remaja Duta Kabupaten Badung pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses memikat perhatian penonton yang memadati Kalangan Ayodya, Taman Budaya Provinsi Bali, Jumat (19/6/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Ditpolairud Polda Bali Gagalkan Penyelundupan 21 Penyu Hijau di Buleleng, Seorang Lansia Diamankan

balitribune.co.id | Singaraja - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali berhasil menggagalkan upaya penyelundupan dan perdagangan satwa liar dilindungi jenis penyu hijau di pesisir pantai Kabupaten Buleleng. Dalam operasi yang dilakukan pada Jumat (19/6/2026), petugas mengamankan 21 ekor penyu hijau dalam kondisi hidup beserta seorang terduga pelaku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.