Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mandiri Layani Transaksi Keuangan RSUD Bali Mandara

Penandatanganan
KERJA SAMA - Penandatanganan perjanjian pemanfaatan layanan keuangan Bank Mandiri dengan RSUD Bali Mandara.

BALI TRIBUNE - Bank Mandiri menyiapkan produk dan layanan keuangan terintegrasi dalam fitur Bank at Work bagi RSUD Bali Mandara. Penandatanganan perjanjian pemanfaatan layanan keuangan ditandatangani oleh Regional CEO Bank Mandiri wilayah Bali dan Nusa Tenggara R. Erwan Djoko Hermawan dan Plt. Direktur UPT RSUD Bali Mandara dr. Gede Bagus Darmayasa M.Repro di Sanur, Denpasar, Senin (12/6).

Pegawai RSUD Bali Mandara dalam kerjasama tersebut dapat memanfaatkan fasilitas dan produk perbankan dengan fitur yang lebih kompetitif, baik dari sisi tarif maupun suku bunga. Produk tersebut antara lain pemasangan ATM dan EDC di lingkungan RSUD Bali Mandara, produk consumer loan dan consumer card, pinjaman Mikro, dan penampungan dana klaim BPJS, termasuk pembukaan rekening tabungan.

Erwan mengatakan, pegawai RSUD Bali Mandara dapat memilih layanan perbankan yang disesuaikan dengan kebutuhan. Proses pengajuan fasilitas kredit pun dapat lebih mudah dibandingkan dengan fitur produk perbankan reguler. “Kami berharap, melalui layanan ini, seluruh pegawai RSUD Bali Mandara dapat menerima manfaat yang lebih baik dalam bertransaksi perbankan,” katanya.

Lanjut dia menyatakan, inovasi layanan ini juga merupakan salah satu upaya Bank Mandiri dalam meningkatkan nilai tambah bagi karyawan nasabah korporasi. Sehingga nasabah akan semakin loyal dan meningkatkan transaksi di Bank Mandiri.

“Langkah ini juga sejalan dengan keinginan kami untuk terus memperluas pemanfaatan produk perbankan kami terutama kepada perusahaan BUMD. Sehingga tercipta sinergi strategis yang menghasilkan efisiensi dan nilai tambah kepada kedua belah pihak,” ucap Erwan. Pihaknya berharap akan terus meningkatkan pemanfaatan fitur bank at work ini agar dapat menunjang pemenuhan berbagai kebutuhan nasabah ataupun mitra pengguna layanan Bank Mandiri.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Astra Motor Bali Serahkan Bantuan Tempat Sampah dalam Rangka "Honda untuk Bali Bersih"

balitribune.co.id | Mangupura – Sebagai bentuk kepedulian sosial dan komitmen terhadap kelestarian lingkungan, Main Dealer Astra Motor Bali menyalurkan bantuan tempat sampah sebanyak 4 set melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk "Satu Hati Peduli & Berbagi" dengan jargon "Honda untuk Bali Bersih".

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Anak Nasional, AHM Edukasi Keselamatan Lalu Lintas untuk Ribuan Anak di Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut Hari Anak Nasional 2026, PT Astra Honda Motor (AHM) menggelar aksi edukasi budaya keselamatan berlalu lintas bagi 2.173 anak usia 5 hingga 9 tahun di berbagai daerah di Indonesia. Kegiatan yang berlangsung pada 21–24 Juli 2026 ini merupakan kolaborasi AHM bersama jaringan main dealer sepeda motor Honda serta Kepolisian Republik Indonesia sebagai upaya membangun karakter disiplin sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Tabanan Komang Gede Sanjaya Sampaikan Duka Mendalam atas Peristiwa di Juwuk Legi, Baturiti

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, menyampaikan rasa duka cita dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas peristiwa yang terjadi di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang mengakibatkan hilangnya nyawa salah seorang warga.

Baca Selengkapnya icon click

Pemerintah Kucurkan Rp79,43 Miliar untuk Pembebasan Lahan Tol Gilimanuk–Mengwi

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah telah menggelontorkan anggaran sekitar Rp79,43 miliar untuk pengadaan lahan Proyek Strategis Nasional (PSN) Jalan Tol Gilimanuk–Mengwi di Bali. Dana tersebut digunakan khusus untuk proses pembebasan lahan dan masih merupakan sebagian kecil dari total kebutuhan proyek secara keseluruhan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi Hijau di Jimbaran, FINNS Bali dan Anak Muda Tanam Ribuan Mangrove

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka memperingati Hari Mangrove Sedunia 2026, FINNS Bali bersama Bali Youth Parliament for Water (BYPW) menunjukkan komitmennya terhadap pelestarian lingkungan dengan menggelar aksi penanaman 1.200 bibit mangrove di kawasan pesisir Jimbaran, Kabupaten Badung, Sabtu (25/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Bersama FIFASTRA Gelar 'Suksma Customer Day', Manjakan Konsumen dengan Beragam Promo

balitribune.co.id | Denpasar – Untuk apresiasi kepada konsumen setia serta upaya mempererat hubungan dengan masyarakat, jaringan dealer Astra Motor Bali menggelar kegiatan bertajuk 'Suksma Customer Day'. Acara hasil kolaborasi dengan FIFASTRA ini menghadirkan beragam hiburan, promo menarik, hingga layanan publik bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.