Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gegara Diputus Pacar, Pelukis Tato di Kuta Coba Akhiri Hidup dari Billboard

Bali Tribune / Pelaku (kanan) mengikuti nasehat polisi usai mencoba bunuh diri dari bilboard setinggi 15 meter

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Jalan By Pass Ngurah Rai Gang Maharaja Kuta, Minggu (15/12) pukul 22.00 Wita gempar. Seorang pelukis sekaligus tukang tatto berinisial MZ (34) ditemukan di atas Papan Reklame (Billboard) setinggi 15 meter dan hendak melakukan  percobaan bunuh diri.

Kasi Humas Polresta AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, informasi dari warga bahwa pelaku percobaan bunuh diri terlihat berlari pada pukul 19.00 wita, dari arah selatan pintu gerbang, langsung melaju berlari cepat ke arah billboard. Kemudian ia terlihat mondar - mandir kemudian terlihat pada jam 21.00 Wiita, dikarenakan pelaku berteriak kepada salah satu orang warga  di bawah.

"Selanjutnya pelaku melepas pakaiannya dan melempar beberapa kertas berisi catatan, dan menginstruksikan untuk menghubungi pihak Yayasan l Bersama Bisa Foundatiom yang berada di Dalung. Kemudian beberapa kerabat melaporkan ke Polsek Kuta dan polisi langsung mendatangi lokasi kejadian," ungkapnya.

Polisi mendatangi TKP yang dipimpin langsung Kapolsek Kuta AKP I Ketut Pasek Sudina kemudian bernegosiasi dengan pelaku untuk turun dari papan reklame dan supaya tidak melakukan hal-hal yang merugikan pelaku. Setelah 5 jam dilakukan negosiasi oleh Kapolsek Kuta bersama Aiptu Ronal Simanjuntak, pelaku akhirnya mau turun dari papan reklame itu.

"Setelah diintrograsi, pelaku melakukan hal tersebut dikarenakan masalah asmara diputus oleh pacarnya," terang Sukadi. 

wartawan
RAY

Pemkab Badung Fasilitasi Bus Tirtayatra Untuk Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam mendukung aktivitas keagamaan masyarakat. Sebagai bentuk dukungan nyata, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memfasilitasi bantuan transportasi berupa dua unit bus bagi setiap desa adat yang akan melaksanakan persembahyangan (tirtayatra) ke berbagai Pura di wilayah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Gadai Ilegal di Bali, Logika Sering Ikut Digadaikan

balitribune.co.id | Di Bali, cari tempat gadai itu gampang. Tinggal jalan sedikit di pinggir jalan kota, pasti ada papan bertuliskan “Terima Gadai HP”, “Gadai Motor Cepat Cair”, atau “Pinjam Uang Tanpa Ribet”. Prosesnya cepat, syaratnya ringan, dan yang paling menggoda, uang bisa langsung cair hari itu juga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Strategi OJK Bali di Bawah Parjiman, Jadikan Media Mitra Strategis Edukasi Publik

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali, Parjiman, menegaskan pentingnya peran media massa dalam menyampaikan kebijakan dan program OJK kepada masyarakat. Baginya, media bukan sekadar mitra, melainkan jembatan utama agar informasi sektor keuangan dapat dipahami publik secara luas.

Baca Selengkapnya icon click

Mazda Kuta Gelar Privilege Drive 2026, Sensasi Mewah CX-80 PHEV Kini Bisa Dicoba Publik

balitribune.co.id | Kuta - Pasca sukses menyelenggarakan Mazda Power Drive, Mazda Kuta kembali memanjakan para pecinta otomotif dengan memberikan kesempatan eksklusif untuk merasakan langsung sensasi berkendara unit terbarunya. Melalui ajang bertajuk Mazda Privilege Drive Eksklusif 2026, Mazda menghadirkan lini SUV mewah, Mazda CX-80 PHEV, pada Sabtu dan Minggu (11-12/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gus Adi Tangkap Peluang Usaha dan Berkembang Berkat Permodalan BRI

balitribune.co.id | Denpasar - Di tangan I.B. Adhi Sari Putra yang akrab disapa Gus Adi, bisnis yang identik dengan situasi darurat (derek kendaraan) menjadi peluang besar. Berawal dari pekerjaan kantoran “9 to 5”, ia kini sukses mengembangkan usaha 5.30 Towing Derek Bali dengan belasan armada yang melayani lintas daerah hingga luar pulau.

Baca Selengkapnya icon click

“Stunting Bukan Takdir: Komisi IX DPR RI dan Kemendukbangga/BKKBN Bali Tekankan Perencanaan Keluarga menuju Generasi Emas 2024 di Datah, Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Upaya meningkatkan kualitas keluarga dan menekan angka stunting terus diperkuat melalui kegiatan Fasilitasi Teknis Program Bangga Kencana yang digelar di Balai Masyarakat Desa Adat Datah, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem, Sabtu (11/4/2026). Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Komisi IX DPR RI dan Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bersama mitra kerja di daerah.  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.