Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kemeriahan Perayaan HUT Ke-7 Boshe VVIP Club Bali - Agnez Mo Hibur dan Manjakan Ribuan Pengunjung Boshe

BOSHE
Semarak perayaan HUT ke-7 Boshe VVIP Club Bali.

BALI TRIBUNE - MENDENGAR nama Agnes Monica yang belakangan akrab disapa Agnez Mo manggung di Boshe akhir pekan lalu, seolah menjadi magnet bagi para penggemar setianya, baik yang berdomisili di Bali, maupun dari luar Bali, Tak heran, beberapa jam sebelum Agnez manggung, para penggemarnya yang diperkirakan jumlahnya mencapai seribu lebih itu mulai “menyerbu” dan harus rela antre untuk bisa masuk satu persatu kedalam areal Boshe VVIP Club Bali yang berkapsitas 1.500 orang itu.

Jelang dan pasca pergantian malam itu, para pengunjung setia Boshe terus merangsek kedalam hingga mendekati bibir panggung untuk mengikuti sekaligus merayakan moment “SEVEN7H Boshe VVIP Club Bali 7th Anniversary”. Keceriaan suasana perayaan HUT ke-7 Boshe VVIP Club Bali makin semarak dan memuncak ketika para musisi menyanyikan lagu “Selamat Ulang Tahun” ditimpali demontrasi sorot lampu nan warna warni dari 3D LED Lighting Madrix.

Bahkan, Pimpinan Boshe VVIP Club, R IG Eko Nugroho, didampingi sang Dirut Boshe VVIP Club Bali, Michael I Mursit, terlihat sangat ceria ikut bernyanyi dan meniup lilin ulang tahun. Diikuti seluruh manajemen Boshe VVIP Club Bali yang turut bernyanyi sambil bertepuk tangan ceria diatas panggung yang didekorasi fastastik dan spektakuler itu.

Kecerian dan keseruan acara terus mengalir, terlebih saat salah satu artis penyanyi sang Diva Indonesia Agnez Mo tampil diatas panggung nan megah itu menyapa para pengunjung. Belasan lagu dihadirkan sebagai kado ulang tahun oleh Agnes Mo dengan suara yang khas penuh ekspresi dan penjiwaan yang baik dan profesional.

Lagu “Flying High” mengawali “Agnez Mo Exclusive Anniversary Live In Concert“. Selanjutnya selama durasi satu jam, Agnez Mo membuai dan memanjakan para pengunjung melalui lantunan lagu-lagu yang dinyanyikan secara utuh dan medley, hingga tanpa terasa terdengar lantunan lagu “Coke Bottle” sebagai tembang pamungkas yang dinyanyikan Agnez Mo saat itu.

Selama ini hanya Boshe VVIP Club Bali, tempat hiburan malam terbesar di Bali untuk saat ini yang mampu menghadirkan Agnez Mo manggung di Bali, serta selalu menawarkan konsep yang berbeda dari tempat hiburan lainnya, sehingga para pengunjung dibuat betah dan nyaman serta berkesan. “Dengan konsep “one stop entertainment”, Boshe VVIP Club Bali yang pertama kali beroperasi pada tahun 2010 ini selalu kreatif dan berinovasi, sekaligus memberikan inspiratif untuk menciptakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan bagi setiap pengunjung,” jelas Deddy Lie, Marketing Manager Boshe VVIP Club Bali.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunda PAUD Denpasar Kawal Program Wajib Belajar 13 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Bunda PAUD Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara, membuka resmi Kegiatan Penguatan Peran Bunda PAUD dalam Program Wajib Belajar 13 Tahun di Kantor Camat Denpasar Selatan, Selasa (19/5/2026). Langkah ini merupakan komitmen daerah untuk menjamin akses pendidikan anak usia dini lewat Program 1 Tahun Prasekolah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.