Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Konser di Boshe VVIP Club Bali - Last Child Obati Rasa “Kangen” Penggemarnya di Bali

Last Child
Last Child tampil memukau di Boshe VVIP Club Bali.

What’s Up Boshe..!

JELANG pk.01.00 Wita, Sabtu (21/10) dini hari lalu, empat personel Last Child tampil memukau saat manggung di Boshe VVIP Club Bali. Dalam penampilannya, ketika ingin menyampaikan rasa rindunya yang terpendam selama ini untuk bisa tampil di panggung megah di tempat hiburan terbesar di Bali saat ini, sekaligus untuk mengibur para penggemarnya di Bali, para personel “Last Child” sempat menyanyikan lagu “Kangen” karya “Dewa 19”.

Dalam konser yang berlangsung selama sekitar 60 menit itu dan sempat disaksikan langsung oleh R. IG Eko Nugroho (Pimpinan Boshe VVIP Club), empat personel Last Child masing-masing, Virgoun (vokal & gitar), Dimas (bass & vokal), Mamie (gitar), dan Ipank Rizki (drum) menyanyikan sepuluh lagu yang menjadi hits dan mengantarkan Last Child mampu dikenal para pecinta musik pop di Indonesia.

Last Child yang terbentuk sejak 11 Januari 2006 lalu juga sempat berkolaborasi dalam lagu “Seluruh Nafas Ini” dengan Gisella Anastasia (istri aktor tampan Gading Marten) yang akrab disapa Gisel Idol, karena merupakan artis penyanyi jebolan finalis “Indonesia Idol 2008”.

“Last Child tampil menghibur dan memuaskan ratusan penggunjung Boshe VVIP Club Bali yang mayoritas adalah kawula profesional muda. Meski kali ini merupakan penampilan perdana Last Child, namun lewat lagu-lagunya mampu menyemarakkan konser yang disaksikan langsung oleh sekitar 600 penonton dan penggemar Last Child,” ujar Deddy Lie, Marketing Manager Boshe VVIP Club Bali.

Maketing and Promotion Boshe VVIP Club Bali, IGAB Aga Sanjaya Putra, menambahkan, Virgoun adalah vokalis Last Child yang tahun ini banyak mendapatkan apresiasi melalui lagu terlarisnya, yaitu “Surat Cinta Untuk Starla”, dan baru saja merilis single terbarunya yang diberi judul “Bukti”.

“Karena Virgoun adalah Last Child, dua lagu itu juga dibawakan untuk melengkapi penampilan Last Child di Boshe VVIP Club Bali, termasuk dengan deretan lagu hits mereka, seperti “Sekuat Hatimu”, “Indahkan Perbedaan”, “Bernafas Tanpamu”, “Dunia Untukmu”, “Seluruh Nafas Ini”, dan beberapa lagu hits lainnya,” ujar pria yang akrab disapa Aga itu.

Semarak konser malam itu juga diselingi dengan penampilan DJ Cantik Arien Cathrine juga dimeriahkan dengan 3D LED Lighting Madrix, Boshe Resident Dj’s (DJ Farao–DJ Anjaz Putra-DJ Hanna Woo), Triple One Home Band, MC Lipooz, VJ Akitol.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.