Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

1.508 Peserta Ikuti Tes Seleksi Kompetensi Dasar CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Kemendikbudristek di Wilayah Bali

Bali Tribune / KOMPETENSI - Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS, dan Seleksi Kompetensi PPPK Tahun 2023 pada Senin (13/11) di Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Singaraja.

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Universitas Udayana Prof. Dr. I Gst Bgs Wiksuana, S.E., M.S. berkesempatan meninjau atau monitoring pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS, dan Seleksi Kompetensi PPPK Tahun 2023 pada Senin (13/11), yang dilaksanakan di Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Singaraja, yang mana Undiksha ditunjuk sebagai koordinator wilayah titik lokasi mandiri Kemendikbudristek untuk daerah Bali pada kesempatan ini.

Total peserta yang mengikuti tes di titik lokasi mandiri wilayah Bali sebanyak 1.508 orang, meliputi peserta CPNS dosen sebanyak 1.079  orang, sedangkan untuk PPPK tenaga kesehatan 241 orang dan PPPK teknis 188 orang. Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar CPNS dan PPPK dimulai dari tanggal 10 sampai 14 November 2023 berjalan dengan baik dan lancar.

https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Insiden Manta Point, Turis Korea Selatan Ditemukan Tak Bernyawa Saat Snorkeling

balitribune.co.id | Nusa Penida - Niat menikmati keindahan bawah laut Nusa Penida berakhir tragis. Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Korea Selatan bernama Seungmin Ryu (40) dilaporkan meninggal dunia saat melakukan aktivitas snorkeling di perairan Manta Point, Kabupaten Klungkung, pada Selasa (2/2/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrakan Maut di Bypass Ir Soekarno, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pemotor tewas setelah menghantam truk tronton yang parkir di pinggir jalan Bypass Ir Soekarno, Banjar Dauh Pala, Desa Dauh Peken, Rabu (4/2). Korban bernama I Wayan Sumerta (54) meninggal dunia di lokasi kejadian akibat masuk ke kolong kendaraan besar tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menu Sate MBG Basi, Siswa di Dua SDN Karangasem Ogah Makan

balitribune.co.id | Amlapura - Nasi belum tanak serta lauk berupa sate basi membuat para siswa di dua Sekolah Dasar (SD) penerima manfaat MBG di Karangasem ogah memakannya pada Rabu (4/2) pagi. Dua SD yang menerima makanan basi tersebut masing-masing SD Negeri 5 Karangasem dan SD Negeri 1 Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.