Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

All New Honda PCX160 Sapa Konsumen di Pasar Banyuasri Singaraja

Bali Tribune / All New Honda PCX160 Sapa Konsumen di Pasar Banyuasri Singaraja
balitribune.co.id | Denpasar –  Turut memeriahkan serangkaian peresmian pasar tradisional yang baru saja rampung direnovasi dan dibuka secara resmi pada akhir Maret yang lalu, Astra Motor Bali bersama dengan jaringan dealer resmi Honda wilayah Singaraja memperkenalkan secara langsung generasi terbaru Honda PCX160 yang dikemas dengan exhibition di Pasar Banyuasri Singaraja. Event yang di beri tajuk “Mini Launching PCX 160 Singaraja” digelar sejak 5 – 11 April 2021 dengan memberikan penawaran yang menarik untuk masyarakat Singaraja.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan skutik premium Honda PCX selalu ingin memberikan kenyamanan dan ekspresi elegan bagi pengendaranya. Dengan berbekal mesin, desain, dan fitur terbaru, All New Honda PCX series diharapkan dapat semakin melengkapi kesenangan berkendara bagi pecinta skutik premium yang juga mendambakan teknologi tinggi.  
 
“Kehadiran Honda PCX160 di Singaraja sekaligus menjawab penasaran masyarakat wilayah Bali Utara ini untuk melihat dan merasakan secara langsung generasi terbaru  All New Honda PCX160 yang memiliki performa tinggi dengan mesin baru 160 cc, 4 valve, dan fitur canggih.tehnologi ESP+. Untuk melengkapi kehadiran Honda PCX160 di Singaraja, kami juga tawarkan promo dan souvenir menarik yang telah disiapkan untuk semeton Singaraja khusus ditanggal promo,” Ungkap Henry.
 
Dalam event Mini Launching PCX 160 Singaraja ini penawaran yang diberikan yakni Dp setor mulai 2,2 juta untuk varian CBS dan angusran 34 ribu perhari.Sedangkan untuk varian ABS ditawarkan DP mulai 2,5 juta dengan angsuran 37 ribu perhari.
 
Dapatkan souvenir miniature Diecast PCX160 dan juga direct gift berupa key cover dan jaket exclusive PCX160 yang sangat cocok untuk menambah kepercayaan diri untuk penggunanya saat berkendara dijalan raya dengan tetap mengutamakan safety riding dan #cari_aman. Guna menambah performance kendaraan, promo lainnya untuk konsumen yang melakukan pembelian Honda PCX160 juga akan mendapatkan tambahan Servis Gratis 1 Tahun di AHASS terdekat.
 
Disediakan riding test diarea exhibition untk konsumen yang ingin mencoba kenyamanan generasi terbaru Honda PCX sebelum melakukan trankasi pembelian dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan. Bagi semeton Singaraja, silahkan dapat mengunjungi exhibition Honda PCX160 di areal halaman Pasar Banguasri, pasar yang telah berkonsep baru  tradisional modern ini.
 
Honda PCX160 ditawarkan dengan harga OTR Bali PCX160 CBS Rp.31.320.000 dan PCX160 ABS Rp.34.720.000. Beberapa fitur keunggulan Honda PCX 160 diantaranya sudah dilengkapi dengan fitur HSTC (Honda Selectable Torque Control), memiliki  kapasitas bagasi yang luas (30 liter),  sudah menggunakan smart key system, fulldigital panel meter yang sangat informatif, terbagi menjadi 2 type CBS (CombiBrake System) dan ABS (Anti Lock Brake System) sehingga lebih maksimal dalam melakukan pengereman. Dari segi mesin, rangka, design sudah berubah total. Mesin yang sebelumnya berkapasitas 150 cc kini meningkat menjadi 160cc, sudah menggunakan 4 valve,dan dilengkpi dengan fitur HSTC (Honda Selectable Torque Control) atau sistempengendali torsi mesin untuk menjaga laju motor tetap stabil. Kalau bahasamudah dan umumnya dari HSTC adalah Traction Control System(TCS), fitur yang menjaga atau mencegah roda belakang slip saat buka gas secara mendadak di jalan licin. Sehingga motor lebih nyaman dan aman saat dikendarai, serta selalu ingat menerapkan safety riding dan #cari_aman.
wartawan
Redaksi
Category

88 Warga Binaan Rutan Kelas II B Klungkung Terima Remisi, Dua Langsung Bebas

balitribune.co.id I Semarapura - Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Bupati Klungkung I Made Satria menyerahkan Remisi Umum kepada 88 warga binaan pemasyarakatan di Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Klungkung, Senin (17/8/2026). Dari jumlah penerima remisi tersebut, dua orang warga binaan dinyatakan langsung bebas pada momentum hari kemerdekaan ini.

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Siap Dukung Ketahanan Energi Listrik Bali

 

balitribune.co.id I Singaraja - Upaya Pemerintah Provinsi Bali mendorong kemandirian energi mendapat dukungan dari PLTU Celukan Bawang. Pembangkit yang berada di Desa Celukan Bawang, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, tersebut memastikan kesiapan operasionalnya untuk turut menjaga keandalan pasokan listrik di Pulau Dewata. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Merah Putih Berkibar di Singaraja, Bupati Sutjidra Ajak Warga Isi Kemerdekaan dengan Karya

balitribune.co.id I Singaraja - Upacara peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81 di Kabupaten Buleleng berlangsung khidmat di Lapangan I Gusti Ngurah Rai Singaraja, Senin (17/8/2026).

Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bertindak sebagai Inspektur Upacara. Prosesi pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh Paskibraka Buleleng berlangsung diiringi lagu kebangsaan yang dibawakan Marching Band.

Baca Selengkapnya icon click

891 Narapidana Lapastik Bangli Terima Remisi HUT Ke-81 RI

balitribune.co.id I Bangli - Pemerintah  memberikan  pengurangan masa pidana (remisi) bagi 890 narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Narkotika (Lapastik) Kelas II A Bangli dalam rangka HUT ke-81 RI. 

Penyerahan remisi dipusatkan di alun-alun Bangli usai pelaksanaan HUT ke-81 RI, Senin (17/8/2026). Remisi diserahkan secara simbolik  oleh Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangli Kembali Tagih Hak Imbal Jasa Lingkungan

balitribune.co.id I Bangli - Sebagai daerah menara air atau kawasan resapan air, Pemerintah Kabupaten Bangli terus berupaya  menagih hak atas pembayaran Imbal Jasa Lingkungan (IJL) dari daerah-daerah penerima manfaat air di Bali.

Berkaca dari skema potensi penerimaan imbal jasa lingkungan yang mencapai ratusan miliar per tahun, penerimaan tersebut nantinya akan dimanfaatkan untuk menjaga kelestarian hutan dan sumber mata air.  

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Bupati Badung Ajak Jajaran Fokus Menuju Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menggelar Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Selaku Inspektur Upacara Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, di Lapangan Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.