Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

All New Honda PCX160 Sapa Konsumen di Pasar Banyuasri Singaraja

Bali Tribune / All New Honda PCX160 Sapa Konsumen di Pasar Banyuasri Singaraja
balitribune.co.id | Denpasar –  Turut memeriahkan serangkaian peresmian pasar tradisional yang baru saja rampung direnovasi dan dibuka secara resmi pada akhir Maret yang lalu, Astra Motor Bali bersama dengan jaringan dealer resmi Honda wilayah Singaraja memperkenalkan secara langsung generasi terbaru Honda PCX160 yang dikemas dengan exhibition di Pasar Banyuasri Singaraja. Event yang di beri tajuk “Mini Launching PCX 160 Singaraja” digelar sejak 5 – 11 April 2021 dengan memberikan penawaran yang menarik untuk masyarakat Singaraja.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan skutik premium Honda PCX selalu ingin memberikan kenyamanan dan ekspresi elegan bagi pengendaranya. Dengan berbekal mesin, desain, dan fitur terbaru, All New Honda PCX series diharapkan dapat semakin melengkapi kesenangan berkendara bagi pecinta skutik premium yang juga mendambakan teknologi tinggi.  
 
“Kehadiran Honda PCX160 di Singaraja sekaligus menjawab penasaran masyarakat wilayah Bali Utara ini untuk melihat dan merasakan secara langsung generasi terbaru  All New Honda PCX160 yang memiliki performa tinggi dengan mesin baru 160 cc, 4 valve, dan fitur canggih.tehnologi ESP+. Untuk melengkapi kehadiran Honda PCX160 di Singaraja, kami juga tawarkan promo dan souvenir menarik yang telah disiapkan untuk semeton Singaraja khusus ditanggal promo,” Ungkap Henry.
 
Dalam event Mini Launching PCX 160 Singaraja ini penawaran yang diberikan yakni Dp setor mulai 2,2 juta untuk varian CBS dan angusran 34 ribu perhari.Sedangkan untuk varian ABS ditawarkan DP mulai 2,5 juta dengan angsuran 37 ribu perhari.
 
Dapatkan souvenir miniature Diecast PCX160 dan juga direct gift berupa key cover dan jaket exclusive PCX160 yang sangat cocok untuk menambah kepercayaan diri untuk penggunanya saat berkendara dijalan raya dengan tetap mengutamakan safety riding dan #cari_aman. Guna menambah performance kendaraan, promo lainnya untuk konsumen yang melakukan pembelian Honda PCX160 juga akan mendapatkan tambahan Servis Gratis 1 Tahun di AHASS terdekat.
 
Disediakan riding test diarea exhibition untk konsumen yang ingin mencoba kenyamanan generasi terbaru Honda PCX sebelum melakukan trankasi pembelian dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan. Bagi semeton Singaraja, silahkan dapat mengunjungi exhibition Honda PCX160 di areal halaman Pasar Banguasri, pasar yang telah berkonsep baru  tradisional modern ini.
 
Honda PCX160 ditawarkan dengan harga OTR Bali PCX160 CBS Rp.31.320.000 dan PCX160 ABS Rp.34.720.000. Beberapa fitur keunggulan Honda PCX 160 diantaranya sudah dilengkapi dengan fitur HSTC (Honda Selectable Torque Control), memiliki  kapasitas bagasi yang luas (30 liter),  sudah menggunakan smart key system, fulldigital panel meter yang sangat informatif, terbagi menjadi 2 type CBS (CombiBrake System) dan ABS (Anti Lock Brake System) sehingga lebih maksimal dalam melakukan pengereman. Dari segi mesin, rangka, design sudah berubah total. Mesin yang sebelumnya berkapasitas 150 cc kini meningkat menjadi 160cc, sudah menggunakan 4 valve,dan dilengkpi dengan fitur HSTC (Honda Selectable Torque Control) atau sistempengendali torsi mesin untuk menjaga laju motor tetap stabil. Kalau bahasamudah dan umumnya dari HSTC adalah Traction Control System(TCS), fitur yang menjaga atau mencegah roda belakang slip saat buka gas secara mendadak di jalan licin. Sehingga motor lebih nyaman dan aman saat dikendarai, serta selalu ingat menerapkan safety riding dan #cari_aman.
wartawan
Redaksi
Category

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Peduli Salurkan Bantuan TJSL “Ini Sekolahku” 2025 dan Beasiswa Pelajar 2025 untuk Siswa SDN 1 Belimbing Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai wujud tanggung jawab sosial perusahaan dan komitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan dasar di Indonesia, BRI melalui Program BRI Peduli TJSL “Ini Sekolahku” 2025 kembali memberikan dukungan fasilitas pendidikan kepada SDN 1 Belimbing, Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan, Senin (24/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kembali Melesat Kencang di Buriram, Pebalap Astra Honda Raih Posisi Tiga Besar Klasemen TTC 2025

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan Astra Honda yang bersaing di Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC), Bintang Pranata Sukma meraih podium kedua pada race kedua. Hal ini sekaligus membuatnya mengunci posisi ketiga TTC musim balap 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Penipuan Digital, Danamon Himbau Masyarakat Bijak Bermedia Sosial

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) sebagai bank yang berorientasi pada nasabah dan sebagai penyedia solusi finansial terpercaya menyadari penggunaan media sosial yang tidak bijaksana dapat membuka celah terjadinya tindak kejahatan siber.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Pioner, QJ Riders Chapter Bali Diresmikan

balitribune.co.id | Gianyar - Pemilik QJ MOTOR wilayah Bali mendeklarasikan wadah komunitas QJ Riders Chapter  Bali  pada Sabtu (22/11/2025) di Muwa Little Garden, Ubud. Terbentuknya chapter ini menunjukkan bahwa pengguna QJMOTOR di Bali terus berkembang, sekaligus menjadi simbol loyalitas mereka terhadap merek yang selama ini dikenal dengan karakter uniknya.

Baca Selengkapnya icon click

Veda dan Ramadhipa Siap Tutup Musim 2025 dengan Hasil Gemilang di Valencia

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap muda Astra Honda Racing Team (AHRT), Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa siap menutup musim 2025 dengan hasil gemilang di putaran terakhir JuniorGP dan European Talent Cup (ETC) yang akan digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, 22-23 November.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.