Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BALI STARS bersama Ary Kencana feat Nelly Ambarawaty dan Rajes N Band Di AKASAKA.

Rajes N Band
1. Ary Kencana feat Nelly Ambarawaty. 2. Rajes N Band

BALI TRIBUNE - Minggu, 21 Mei 2017 - AKASAKA MUSIC CLUB presents BALI STARS live in concert, salah satu program entertainment unggulan di Akasaka yang ditujukan sebagai hiburan alternatif masyarakat Bali dengan menampilkan artis-artis Bali secara live.

Di edisi Mei ini, Bali Stars dengan konsep konser dan party menampilkan salah satu artis, musisi dan pencipta lagu senior asli Bali Ary Kencana dan Rajes N Band.

RAJES N BAND sebagai pembuka konser merupakan salah satu group band popular di Bali yang terbentuk 10 Januari 2008 dengan personil : I Bagus Rajes (lead vocal & gitar), Aris (Bass), Ardy (Gitar Melody) dan Widhi (drum). Berbekal musikalitas yang tinggi di antara personilnya yang sudah menghasilkan 3 album. Tahun 2010 album pertama bertajuk “Ilang Jero Teka Jero” dan di album ini ada hits “Janda” duet bersama Gek Yuri 3G Angels. Tahun 2013 album kedua “Tresna Sampai Mati”. Nama Rajes N Band semakin dikenal pecinta musik Bali setelah single “Sakit Hati” dirilis Gek Yuri dengan musik dankdut koplo. Tahun 2014 kembali Rajes N Band mengeluarkan album berkolaborasi dengan 4 penyanyi wanita diantaranya : Gek Anny, Ayu Viona, Gek Yuri 3G Angels dan Vera. Di tahun 2015 Rajes eksis mengeluarkan single ‘Sangket Kabel’ berkolaborasi dengan Gek Diah 3G Angels serta duet terbaru dengan Yuna dengan hits “Curhat” dimana lagu ini mampu menarik perhatian anak muda Bali khususnya dan masyarakat luas yang menyukai lagu Bali.

Konser kedua dari artis Bali ARY KENCANA bersama NELLY AMBARAWATI. Ary Kencana kelahiran Muncan, Karangasem yang bernama asli Made Astawa, memulai kariernya pada tahun 2000 dalam album kompilasi produksi Januadi Record.

Ary kencana sukses dalam meniti karir di blantika musik pop Bali dengan menghasilkan karya 6 album solo dan 3 album kompilasi bersama Trio Januadi. Tahun 2015 album dan lagu berjudul “Ge-er”, Ary menggaet istri tercinta Nelly Ambarawati untuk berduet.

Kehadiran pasangan ini langsung menarik perhatian dan bisa diterima masyarakat Bali. Tahun 2016 Nelly Ambarawati mengeluarkan single terbaru “Sakit-Sakit Jaen” produksi Januadi Record dan duet terbaru di lagu “Baper” dan “Janda Semakin di Depan”. Pasangan penyanyi popular ini siap menghibur dengan lagu-lagu hitsnya untuk fans setianya dan tamu Akasaka diiringi Mi-Lan Band.

BALI STARS di Akasaka Music Club didukung sepenuhnya oleh Anker Stout, Anker Beer, Johnnie Walker & Jagir Advertising Promotion. Reservasi dan info: Akasaka, Jln. Teuku Umar Simpang Enam Denpasar, telp 0361.238551.

wartawan
redaksi
Category

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dapat Sentuhan Baru, Honda Monkey Makin Ikonik dan Tampil Beda

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Monkey dengan penyegaran terbaru melalui kombinasi warna dan desain yang lebih segar. Penyegaran ini semakin memperkuat karakter unik dan desain khasnya sebagai sepeda motor ikonik legendaris, sesuai bagi mereka yang ingin menikmati hidup dengan gaya yang berbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan Pukau PKB 2026, Angklung Kebyar Legian Tampil Spektakuler

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan dari Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, sukses memukau ratusan penonton dalam Utsawa (Parade) Angklung Kebyar Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026. Tampil sebagai Duta Kabupaten Badung, sanggar yang dipimpin I Made Nova Antara ini menghadirkan garapan khas Legian yang enerjik, estetis, dan sarat filosofi di Kalangan Ratna Kanda, Taman Budaya Art Center Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.