Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bandara Ngurah Rai Hadirkan Suasana Idul Fitri

goodie bag
GOODIE BAG - Suasana penukaran goodie bag di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.

BALI TRIBUNE - Nuansa kehangatan dan suka cita Lebaran yang dirayakan oleh umat Muslim ini dirasakan penumpang/pengguna jasa Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Sebagai salah satu pintu kedatangan wisatawan, tahun ini Bandara I Gusti Ngurah Rai turut serta menghadirkan suasana Idul Fitri dengan tema “Rainbow Color”.

Tema tersebut menyuguhkan sensasi indahnya keberagaman dalam memperingati Hari Raya Idul Fitri. Dekorasi yang identik dengan Idul Fitri berupa ketupat warna-warni digantung di sepanjang koridor terminal domestik dan photo booth itu ditujukan kepada penumpang agar dapat mengabadikan momen hari raya di bandara.

Selain itu, guna meramaikan Hari Raya Idul Fitri, Bandara I Gusti Ngurah Rai memberikan goodie bag gratis bagi para penumpang sebagai bingkisan oleh-oleh yang akan mereka bawa ke kampung halaman. General Manager Bandara Internasional I Gusti Ngruah Rai, Yanus Suprayogi, mengatakan goodie bag ini sebagai aksi peduli lingkungan dari Bandara I Gusti Ngurah Rai.

Untuk mendapatkan goodie bag, penumpang cukup melakukan pembelian di seluruh tenant yang ada di terminal domestik lalu menunjukkan struk pembelian kepada Guest Relation Officer yang berada di booth goodie bag exchange. Selain itu, beberapa kegiatan hiburan juga dipersembahkan oleh Manajemen Bandara I Gusti Ngurah Rai, seperti tarian tradisional Bali serta musik akustik rohani menjadi sajian yang menarik bagi para penumpang ketika sedang menunggu jadwal keberangkatan tiba.

Menurut Yanus, kegiatan tersebut berlangsung dari 23-26 Juni 2017 yang bertempat di ruang tunggu Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu bertujuan untuk memberikan suasana dan pengalaman berkesan bagi para penumpang yang pada akhirnya dapat mendukung peningkatan kualitas layanan bandara.

Salah seorang penumpang asal Palembang, Herman mengaku bahwa goodie bag yang diperolehnya sangat berguna. “Kemudahan dalam membawa banyak oleh-oleh. Sedangkan tarian dan musik yang disuguhkan sebaiknya dilakukan setiap hari, karena untuk menghilangkan kejenuhan, sehingga suasana menjadi ramai dan menarik,” katanya.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Peringati Tumpek Krulut, Wali Kota Jaya Negara Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan bagi Warga Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menggelar persembahyangan bersama serangkaian Hari Pitenget Tumpek Krulut Kota Denpasar Tahun 2026 dipusatkan di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung Denpasar, pada Sabtu, (1/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Perkuat Tata Kelola APBD dan Pencegahan Korupsi Lewat Persiapan MCSP-RBS 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan mulai mempersiapkan implementasi Monitoring Controlling Surveillance for Prevention-Risk Based Surveillance (MCSP-RBS) Tahun 2026 sebagai paradigma baru pencegahan korupsi daerah yang menitikberatkan pada deteksi risiko sejak tahap perencanaan hingga pengawasan pelaksanaan program.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Gelar Apresiasi Layanan Pensiunan di KCP Telesera untuk Perkuat Pengalaman Nasabah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Kantor Cabang Pembantu (KCP) Telesera menyelenggarakan kegiatan Apresiasi Layanan Pensiunan bertajuk "Melayani Sepenuh Hati, Bersama dalam Harmoni, Bersama dalam Sejahtera" pada Senin (3/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gedung BLK Tabanan Semakin Uzur, Perlu Perbaikan dan Tambahan Fasilitas Pelatihan

balitribune.co.id I Tabanan – Sejumlah gedung Balai Latihan Kerja atau BLK Tabanan agaknya perlu segera mendapatkan perbaikan. Bukan tanpa sebab, sebagian besar gedung yang berlokasi di Desa Meliling, Kecamatan Kerambitan, sudah uzur dimakan usia.

Tidak hanya itu, persoalan lainnya adalah ketersediaan fasilitas penunjang pelatihan kerja bagi masyarakat yang menempuh pendidikan di sana masih belum optimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Finns Tutup Cekungan Genangan di Pantai Berawa, Desa Minta Penataan Drainase Permanen

balitribune.co.id I Mangupura - Manajemen Finns Beach Club bergerak cepat menangani genangan air di muara drainase Pantai Berawa, Desa Tibubeneng, Kuta Utara, yang sempat viral di media sosial. Sejak Senin (3/8/2026) pagi, alat berat diterjunkan untuk meratakan pasir sekaligus menutup cekungan yang menghambat aliran air menuju laut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.