Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BMW Seri 5 Kini Sudah Ada di Bali

BMW
Christian Dylan Kepala cabang BMW Astra Bali (Kiri) Fredy Handjaja, CEO BMW Astra (Kanan) Memperkenalkan Salah Satu Varian BMW Seri 5

BALI TRIBUNE - BMW Indonesia  secara simbolik memperkenalkan sedan bisnis paling sukses didunia, All New BMW seri 5 untuk wilayah Bali, Sabtu (14/10).

Peluncuran yang dipusatkan  di shwroom BMW Astra Bali, Jln Gatot Subroto, Denpasar   menjadi salah satu rangkain perkenalan The Business Athlete di kota-kota besar di Indonesia.

“ Kini pelanggan Bali dapat menikmati mobil kombinasi sempurna dinamisme berkendara tak tetandingi  dan kenyamanan yang dibalut kemewahan terbaik dikelas sedan bisnis premium,’’ungkap  Christian Dylan Kepala cabang  BMW Astra Bali.

Dyland menjelaskan,  untuk harga Off –The –Road  BMW 530i Luxury Line, Indonesia- Assembled  RP 1.149.000.000, sementara BMW 520d Luxury Line, Indonesia –Assembled Rp 1.009.000.000. “ Meskipun baru diperkenalkan  di Bali,  Sejauh ini sudah satu unit indent,’’ kata  dia.

BMW Seri 5 ditawarkan dalam dua varian mesin, All New BMW 530i Luxury Line bermesin bensin dan All New BMW 520d dengan mesin diesel. Kedua varian ini dirakit secara lokal di BMW Prodution Network 2, Sunter.

Mobil elite ini mengedepankan ragam teknologi berkendara seperti BMW Display Key, BMW iDrive 6.0 dengan Gesture Control, dan teknologi semi otonom BMW Park Assit yang mempermudah proses parkir kendaraan.Performa menakjubkan juga diimbangi dengan efesiensi tinggi yang cocok mobilitas perkotaan.

Fredy Handjaja, CEO BMW Astra yang turut hadir dalam acara peluncuran menyampaikan Astra BMW sangat bersemangat dalam memperluas jangkauan penjualan sedan bisnis premium ini, terutama setelah melihat respon yang luar biasa dari pelanggan setia BMW di Jakarta.

“Kami menggundang penggemar dan pelanggan BMW di Bali untuk merasakan pengalaman berkendara melalui kegiatan test drive pertama di luar pulau Jawa,’’ kata dia sembari menambahkan  BMW dan Astra juga hadir dengan program khusus selama periode peluncuran dan juga fasilitas purna jual yang menarik sebagai bentuk apresiasi  terhadap pelanggan setia BMW.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.