Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BMW Seri 5 Kini Sudah Ada di Bali

BMW
Christian Dylan Kepala cabang BMW Astra Bali (Kiri) Fredy Handjaja, CEO BMW Astra (Kanan) Memperkenalkan Salah Satu Varian BMW Seri 5

BALI TRIBUNE - BMW Indonesia  secara simbolik memperkenalkan sedan bisnis paling sukses didunia, All New BMW seri 5 untuk wilayah Bali, Sabtu (14/10).

Peluncuran yang dipusatkan  di shwroom BMW Astra Bali, Jln Gatot Subroto, Denpasar   menjadi salah satu rangkain perkenalan The Business Athlete di kota-kota besar di Indonesia.

“ Kini pelanggan Bali dapat menikmati mobil kombinasi sempurna dinamisme berkendara tak tetandingi  dan kenyamanan yang dibalut kemewahan terbaik dikelas sedan bisnis premium,’’ungkap  Christian Dylan Kepala cabang  BMW Astra Bali.

Dyland menjelaskan,  untuk harga Off –The –Road  BMW 530i Luxury Line, Indonesia- Assembled  RP 1.149.000.000, sementara BMW 520d Luxury Line, Indonesia –Assembled Rp 1.009.000.000. “ Meskipun baru diperkenalkan  di Bali,  Sejauh ini sudah satu unit indent,’’ kata  dia.

BMW Seri 5 ditawarkan dalam dua varian mesin, All New BMW 530i Luxury Line bermesin bensin dan All New BMW 520d dengan mesin diesel. Kedua varian ini dirakit secara lokal di BMW Prodution Network 2, Sunter.

Mobil elite ini mengedepankan ragam teknologi berkendara seperti BMW Display Key, BMW iDrive 6.0 dengan Gesture Control, dan teknologi semi otonom BMW Park Assit yang mempermudah proses parkir kendaraan.Performa menakjubkan juga diimbangi dengan efesiensi tinggi yang cocok mobilitas perkotaan.

Fredy Handjaja, CEO BMW Astra yang turut hadir dalam acara peluncuran menyampaikan Astra BMW sangat bersemangat dalam memperluas jangkauan penjualan sedan bisnis premium ini, terutama setelah melihat respon yang luar biasa dari pelanggan setia BMW di Jakarta.

“Kami menggundang penggemar dan pelanggan BMW di Bali untuk merasakan pengalaman berkendara melalui kegiatan test drive pertama di luar pulau Jawa,’’ kata dia sembari menambahkan  BMW dan Astra juga hadir dengan program khusus selama periode peluncuran dan juga fasilitas purna jual yang menarik sebagai bentuk apresiasi  terhadap pelanggan setia BMW.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Sekda Mangkir, DPRD Karangasem Tunda Pembahasan Mutasi dan Temuan BPK

balitribune.co.id | Amlapura - Rapat Kerja (Raker) antara DPRD Karangasem dengan pihak eksekutif yang sedianya membahas berbagai persoalan krusial di lingkungan pemerintahan, terpaksa ditunda. Hal ini terjadi akibat ketidakhadiran Sekretaris Daerah (Sekda) Karangasem dalam pertemuan yang dijadwalkan pada Senin (13/7/2026) di Gedung DPRD Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin di Jerez

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor, yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship yakni M. Kiandra Ramadhipa tampil kompetitif sepanjang balapan. Berlangsung dalam dua kali balapan di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Spanyol pada Minggu 5 Juli 2026, Ramadhipa mengemas 9 poin di putaran ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.