Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BMW Seri 5 Kini Sudah Ada di Bali

BMW
Christian Dylan Kepala cabang BMW Astra Bali (Kiri) Fredy Handjaja, CEO BMW Astra (Kanan) Memperkenalkan Salah Satu Varian BMW Seri 5

BALI TRIBUNE - BMW Indonesia  secara simbolik memperkenalkan sedan bisnis paling sukses didunia, All New BMW seri 5 untuk wilayah Bali, Sabtu (14/10).

Peluncuran yang dipusatkan  di shwroom BMW Astra Bali, Jln Gatot Subroto, Denpasar   menjadi salah satu rangkain perkenalan The Business Athlete di kota-kota besar di Indonesia.

“ Kini pelanggan Bali dapat menikmati mobil kombinasi sempurna dinamisme berkendara tak tetandingi  dan kenyamanan yang dibalut kemewahan terbaik dikelas sedan bisnis premium,’’ungkap  Christian Dylan Kepala cabang  BMW Astra Bali.

Dyland menjelaskan,  untuk harga Off –The –Road  BMW 530i Luxury Line, Indonesia- Assembled  RP 1.149.000.000, sementara BMW 520d Luxury Line, Indonesia –Assembled Rp 1.009.000.000. “ Meskipun baru diperkenalkan  di Bali,  Sejauh ini sudah satu unit indent,’’ kata  dia.

BMW Seri 5 ditawarkan dalam dua varian mesin, All New BMW 530i Luxury Line bermesin bensin dan All New BMW 520d dengan mesin diesel. Kedua varian ini dirakit secara lokal di BMW Prodution Network 2, Sunter.

Mobil elite ini mengedepankan ragam teknologi berkendara seperti BMW Display Key, BMW iDrive 6.0 dengan Gesture Control, dan teknologi semi otonom BMW Park Assit yang mempermudah proses parkir kendaraan.Performa menakjubkan juga diimbangi dengan efesiensi tinggi yang cocok mobilitas perkotaan.

Fredy Handjaja, CEO BMW Astra yang turut hadir dalam acara peluncuran menyampaikan Astra BMW sangat bersemangat dalam memperluas jangkauan penjualan sedan bisnis premium ini, terutama setelah melihat respon yang luar biasa dari pelanggan setia BMW di Jakarta.

“Kami menggundang penggemar dan pelanggan BMW di Bali untuk merasakan pengalaman berkendara melalui kegiatan test drive pertama di luar pulau Jawa,’’ kata dia sembari menambahkan  BMW dan Astra juga hadir dengan program khusus selama periode peluncuran dan juga fasilitas purna jual yang menarik sebagai bentuk apresiasi  terhadap pelanggan setia BMW.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Resmi Mengaspal di Bali, Segini Harga OTR Suzuki e Vitara

balitribune.co.id | Denpasar - PT United Indobali (UIB) selaku main dealer Suzuki di Bali secara resmi mengumumkan harga On The Road (OTR) untuk lini kendaraan listrik murni terbaru mereka, Suzuki e Vitara. Pengumuman ini disampaikan di sela-sela acara customer gathering yang digelar pada Jumat (10/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Galaxy A37 5G, Samsung Galaxy A Series Terbaru di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - Samsung menghadirkan Galaxy A series terbaru di Indonesia, Galaxy A37 5G sebagai solusi paling lengkap untuk anak muda, baik untuk menikmati konten maupun menciptakan konten versi mereka sendiri. Ponsel ini menggabungkan kamera canggih dengan kemampuan Nightography, performa stabil, AI unggulan, baterai tahan seharian, dan durabilitas tinggi dalam satu perangkat yang siap dipakai seharian penuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.