Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Burtor 2017 Suzuki Hadirkan Konsep Gaya Hidup Bikers

SUZUKI
Booth penjualan Suzuki di Event Burtor 2017

BALI TRIBUNE - Lebih dari sekedar pejualan sepeda motor, Suzuki turut menghadirkan konsep acara yang berbeda sesuai dengan gaya hidup dan tren bikers masa kini dalam event Bursa Motor (Burtor) yang dihelat salah satu tabloid otomotif nasional.

Memberikan pelayanan terbaik bagi pengunjung Burtor  2017, Suzuki memberikan kesempatan terbaik bagi calon konsumen yang sudah tidak sabar ingin memiliki motor yang sedang menjadi tren masa kini, yakni GSX-R150 dan GSX-S150.

Hanya dengan uang muka sebesar 1,5 juta rupiah dan angsuran ringan Rp 1.199.000,-/bulan, calon konsumen bisa segera memiliki GSX-R150 yang telah dilengkapi teknologi canggih dan praktis Keyless Ignition System. Atau jika calon konsumen lebih menyukai tampilan gagah GSX-S150, cukup dengan uang muka 1 juta dan angsuran super ringan Rp 995.000, mereka bisa  mewujudkan impian bergaya bersama Suzuki GSX.

Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Dept. Head PT. SIS mengatakan, di ajang Burtor  2017, Suzuki ingin mulai lebih mengedepankan citra gaya hidup bikers terkini. Hal ini tidak lepas dari semangat Suzuki ke depan untuk terus menyentuh sisi lifestyle dan creative activity. “Setelah ajang tersebut, kami akan terus mengembangkan pendekatan lifestyle dan tak lupa mengajak setiap konsumen untuk berperan aktif bersama-sama,”ujar Yohan.

Harga yang sangat menarik tersebut hanya berlaku sampai dengan akhir bulan September 2017 saja, maka Suzuki dengan giat mengajak calon konsumen untuk tidak menyia-nyiakan kesempatan baik tersebut. Selain itu, Suzuki tetap menghadirkan berbagai model produk lainnya yang semakin penuh gaya sesuai perkembangan gaya hidup saat ini.

Tidak ketinggalan diskon 20% untuk berbagai produk SGA (accessories dan apparel) serta SGP (spare parts). Mengakomodir minat pengunjung yang ingin merasakan motor Suzuki, Suzuki juga menyediakan unit tes di area Test Ride Burtor  2017.

Keterlibatan beberapa klub dan komunitas pengguna motor Suzuki juga menghadirkan beragam keseruan tersendiri. Bersatu dalam booth komunitas Suzuki, mereka akan menjual beragam pernak-pernik menarik seperti pakaian, aksesoris motor, aksesoris pengendara. Selain itu terdapat pula motor Suzuki hasil modifikasi yang dipajang di dalam booth untuk menunjukan kreatifitas mereka.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Sinergi Digital: Telkomsel, TikTok, dan GoPay Hadirkan SIMPATI TikTok

balitribune.co.id | Jakarta - Telkomsel, TikTok, dan GoPay meluncurkan SIMPATI TikTok, kartu perdana edisi khusus, Selasa (15/7) yang menjadi langkah awal sinergi tiga ekosistem digital terbesar di Indonesia untuk menghadirkan power of connectivity – konektivitas unggul yang mendorong kreativitas masyarakat, kreator, dan pelaku UMKM guna membuka lebih banyak peluang ekonomi di seluruh nusantara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lanjutkan Kerjasama Bantuan Hukum bagi Masyarakat Miskin

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Made.Satria melakukan penandatanganan perpanjangan Perjanjian Kerja Sama dengan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Cakra Eka Sudarsana, Senin (14/7). Acara tersebut berlangsung di Ruang Rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung turut disaksikan oleh Wakil Bupati Tjokorda Gde Surya Putra, Asisten Bupati, Para Camat serta kepala OPD terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Riding Bareng Honda Scoopy Velocreativity: Penuh Gaya, Warna, dan Keseruan

balitribune.co.id | Gianyar – Komunitas Honda Scoopy Bali kembali menunjukkan semangat dan kreativitasnya dalam acara bertajuk “Honda Scoopy Velocreativity” yang digelar di Astra Motor Gianyar. Acara ini menghadirkan kombinasi seru antara fashionable city touring, padel game time, dan unique Scoopy gathering yang dikemas dengan konsep penuh vibes, style, dan kejutan menyenangkan pada Sabtu (5/7).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Putra dan Putri Kota Denpasar Lolos Seleksi Paskibraka Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Prestasi gemilang kembali ditorehkan anak muda Kota Denpasar. Dua orang putra-putri yang merupakan siswa dari dua SMA di Kota Denpasar, berhasil terpilih mewakili Provinsi Bali menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Nasional Tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.