Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diduga Alami Gangguan Jiwa, Suprayogi Mengamuk

DIAMANKAN - Kadek Suprayogi diamankan warga Jerokapal karena mengamuk tanpa sebab.

BALI TRIBUNE - Warga Banjar Jerokapal Desa Gelgel, Klungkung dikejutkan dengan adanya seorang warganya yang mengamuk tanpa sebab yang jelas. Sumber warga setempat menyebutkan yang mengamuk diketahui bernama I Kadek Agus Suprayogi (35 th), Jumat (30/11) jam 13.00 wita.

Kapolsek Klungkung Kompol Wayan Sarjana,SH membenarkan adanya seorang warga Banjar Jerokapal yang mengamuk tanpa diketahui penyebabnya. Menurutnya, saksi-saksi yang megetahui ngamuknya Kadek Suprayogi ini adalah orang tuanya sendiri I Nyoman Regug (73) alamat Dusun Jero Kapal Desa Gelgel Klungkung dan istrinya Kadek sendiri yaitu Ni Putu Pramayanti (32) seorang PNS alamat sama.

Kompol Wayan Sarjana menyebutkan, dari keterangan pihak keluarga I Nyoman Regug yang tiada lain orang tua dari I Kadek Agus Suprayogi sendiri yang menerangkan bahwa gelagat putranya berprilaku aneh sudah terlihat mulai hari Rabu (28/11) sekira pukul 01.00 wita dinihari. Namun pihak keluarga berusaha meredam ulahnya sambil berkomunikasi agar mau menyampaikan permasalahan yang dihadapinya. Namun pada hari Jumat (30/11) sekira pukul 05.30 wita pagi hari dimana I Kadek Agus Suprayogi saat bangun dari tidurnya dan mulai ngomong ngeracau tanpa bisa dimengerti maknanya dan bicara tidak karuan, dan yang mengkawatirkan warga setempat dimana Kadek Suprayogi mulai sempat mengamuk di areal rumahnya.

Dia mulai membahayakan orang lain dengan memukul orang tuanya sendiri yang sudah tua. Kemudian sekira pukul 13.00 wita ketika hendak keluar membawa motor I Kadek Agus Suprayogi ini dicegat oleh orang tuanya dan meminta bantuan warga Banjar Jeriokapal tetangganya untuk mengamankannya.

Sontak puluhan warga berdatangan, kemudian oleh warga I Kadek Agus Suprayogi langsung diikat untuk diamankan,seraya menunggu petugas puskesmas memberikan obat penenang untuknya. “Demi kemanan keluarganya dan warga sekitar selanjutnya pada pukul 14.50 wita atas inisiatif dan permintaan keluarga yang bersangkutan dibawa ke RSJ Bangli untuk dibawa berobat,” jelas Kompol Wayan Sarjana, SH seraya menjelaskan situasi saat itu tetap kondusif.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Astra Honda Optimistis Raih ‘Back To Back’ Podium di Kejurnas Motocross

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) optimistis raih back to back Juara pada seri kelima Kejurnas Motocross Indonesia 2025 kelas MX2 yang akan digelar di Sirkuit MX Akarmas Sumbing Mountain, Wonosobo, Jawa Tengah, pada akhir pekan ini, 23-24 Agustus 2025.  

Baca Selengkapnya icon click

BRI Region 17/Denpasar Raih Prestasi Gemilang di Olimpiade BMPD Bali 2025

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pengembangan talenta dan semangat kebersamaan pekerja melalui ajang Olimpiade BMPD Bali 2025. Kegiatan ini diinisiasi Bank Indonesia bersama Badan Musyawarah Perbankan Daerah (BMPD) se-wilayah Bali, dengan tujuan mempererat silaturahmi antar insan perbankan di daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BYD Harmoni No Drama Team Siap Tampil Terbaik di Kejurnas Wisata Rally Merah-Putih

balitribune.co.id | Denpasar - Tampil  di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Wisata Rally Merah - Putih putaran 3, Sabtu-Minggu (23-24/8) Tim rally mobil, BYD Harmoni No Drama Team, siap menunjukan penampilan terbaik.

Disponsori dealer BYD Harmoni Bali, Prima Medika Hospital, The Kayon Resort dan Trinandya Karya, mereka  akan berlomba di kategori Seeded A, Seeded B dan Non Seeded.

Baca Selengkapnya icon click

Indonesia Jadi Pusat Kripto Asia, Tokocrypto Siap Menggenjot Pertumbuhan

balitribune.co.id | Tabanan - Chief Operating Officer (COO) Tokocrypto, Calvin Kizana didampingi Chief Marketing Officer (CMO) Binance, Rachel Conlan, disela-sela  jumpa wartawan hari kedua kegiatan Coinfest Asia 2025 di Nuanu, Tabanan, Jumat (22/8) mengungkapkan, Tahun 2025 menjadi momentum penting bagi Tokocrypto untuk pertumbuhan hingga tiga kali lipat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nusa Dua Festival 2025 Tonjolkan Budaya Bali dan Semangat Menghadapi Berbagai Tantangan Pariwisata

balitribune.co.id | Badung - Pengelola kawasan pariwisata Nusa Dua menghidupkan kembali Nusa Dua Festival pada tahun 2025 ini. Seperti diketahui, kegiatan tahunan tersebut yakni Nusa Dua Festival sempat tidak terlaksana sejak 2019 lalu karena pandemi Covid-19. Pada tahun ini, festival yang mampu menarik kunjungan wisatawan domestik dan turis asing tersebut akan digelar di kawasan Nusa Dua Kabupaten Badung pada 25 Oktober 2025 mendatang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.