Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harpelnas Adira Luncurkan Program SAHABAT, Beri Voucher dan Goody Bag untuk Konsumen

Bali Tribune/HAPELNAS - Head of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square Anugerah Nurprebawa (kanan) menyerahkan goody bag untuk konsumen.
Balitribune.co.id | HEAD of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square, Anugerah Nurprebawa, menyerahkan langsung new normal goody bag kepada konsumen yang datang ke kantor cabang Adira Finance Denpasar.
 
Pun dengan konsumen yang melakukan registrasi program loyalty khusus periode 4 sampai dengan 20 September 2020. Mereka mendapatkan diskon 50 persen penukaran Adira poin dengan voucher tertentu. Begitulah suasana hari pelanggan nasional (Hapelnas) 2020 yang dirayakan Adira Finance Denpasar, Jumat (4/9).
 
"Harpelnas pada tahun ini memang terasa berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.Tahun ini kita harus mengikuti protokol kesehatan yang berlaku. Adira Finance mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada konsumen setia.Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan perlindungan Tuhan," ungkap Anugerah.
 
Dalam upaya untuk meningkatkan pelayanan, pada Harpelnas 2020 Adira meluncurkan slogan pelayanan baru yaitu SAHABAT (SayA HAdir Buat Anda Tersenyum). Mengemban visi "Menciptakan Nilai Bersama untuk Meningkatkan Kesejahteraan", Adira Finance akan selalu menjadi mitra finansial sesuai dengan kebutuhan konsumen.
 
"Bagi Adira Finance, senyuman memiliki makna kenyamanan dan kepuasan konsumen terhadap pelayanan yang diberikan. Slogan pelayanan baru kami yaitu SAHABAT menjadi spirit dan pedoman seluruh Gardira (sebutan untuk karyawan Adira Finance) dalam bekerja," tambah Direktur SDM dan Marketing Adira Finance, Swandajani Gunadi.
 
Gunadi menjelaskan, Adira Finance berkomitmen membangun hubungan jangka panjang yang sehat dengan konsumen dan mitra usaha yang diyakini mampu mendukung kinerja berkelanjutan. Komitmen ini, lanjut dia, merupakan pendorong bagi Adira Finance dalam melayani konsumen pada setiap aspek kehidupan.
 
"Tahun2020 menjadi tahun yang sangat penting bagi Adira Finance karena genap memasuki usia 30 tahun dan semasa perjalanannya, Adira Finance telah membangun persahabatan dengan puluhan juta konsumen. Adira kini melayani lebih dari 2,5juta konsumen aktif yang tersebar di seluruh Indonesia,” tutup Gunadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sociolla Hadirkan Love Local 2026 Jadikan Momentum Hari Kemerdekaan Merayakan Pertumbuhan Brand Lokal

balitribune.co.id I Mangupura - Bertepatan dengan momentum Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Sociolla, pionir omnichannel beauty retailer di bawah naungan Social Bella, kembali menghadirkan Love Local 2026 bertema "100% Cantik Indonesia".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bentangkan Merah Putih 100 Meter Kobarkan Semangat Kemerdekaan

balitribune.co.id I Tabanan - Semangat nasionalisme membentang nyata di Taman Perjuangan Singasana, Selasa (4/8/2026), ketika Bendera Merah Putih sepanjang 100 meter dibentangkan dalam Parade Singasana Merah Putih sebagai bagian dari rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia Kabupaten Tabanan Tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Interkoneksi Pipa Laut, Distribusi Air di Nusa Dua Terganggu Selama Tiga Hari

balitribune.co.id I Mangupura - Perumda Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung akan menghentikan sementara distribusi air di sejumlah wilayah Badung Selatan selama pelaksanaan pekerjaan interkoneksi pipa bawah laut. Pekerjaan dijadwalkan berlangsung selama tiga hari, mulai Rabu (5/8/2026) hingga Jumat (7/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.