Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harpelnas Adira Luncurkan Program SAHABAT, Beri Voucher dan Goody Bag untuk Konsumen

Bali Tribune/HAPELNAS - Head of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square Anugerah Nurprebawa (kanan) menyerahkan goody bag untuk konsumen.
Balitribune.co.id | HEAD of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square, Anugerah Nurprebawa, menyerahkan langsung new normal goody bag kepada konsumen yang datang ke kantor cabang Adira Finance Denpasar.
 
Pun dengan konsumen yang melakukan registrasi program loyalty khusus periode 4 sampai dengan 20 September 2020. Mereka mendapatkan diskon 50 persen penukaran Adira poin dengan voucher tertentu. Begitulah suasana hari pelanggan nasional (Hapelnas) 2020 yang dirayakan Adira Finance Denpasar, Jumat (4/9).
 
"Harpelnas pada tahun ini memang terasa berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.Tahun ini kita harus mengikuti protokol kesehatan yang berlaku. Adira Finance mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada konsumen setia.Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan perlindungan Tuhan," ungkap Anugerah.
 
Dalam upaya untuk meningkatkan pelayanan, pada Harpelnas 2020 Adira meluncurkan slogan pelayanan baru yaitu SAHABAT (SayA HAdir Buat Anda Tersenyum). Mengemban visi "Menciptakan Nilai Bersama untuk Meningkatkan Kesejahteraan", Adira Finance akan selalu menjadi mitra finansial sesuai dengan kebutuhan konsumen.
 
"Bagi Adira Finance, senyuman memiliki makna kenyamanan dan kepuasan konsumen terhadap pelayanan yang diberikan. Slogan pelayanan baru kami yaitu SAHABAT menjadi spirit dan pedoman seluruh Gardira (sebutan untuk karyawan Adira Finance) dalam bekerja," tambah Direktur SDM dan Marketing Adira Finance, Swandajani Gunadi.
 
Gunadi menjelaskan, Adira Finance berkomitmen membangun hubungan jangka panjang yang sehat dengan konsumen dan mitra usaha yang diyakini mampu mendukung kinerja berkelanjutan. Komitmen ini, lanjut dia, merupakan pendorong bagi Adira Finance dalam melayani konsumen pada setiap aspek kehidupan.
 
"Tahun2020 menjadi tahun yang sangat penting bagi Adira Finance karena genap memasuki usia 30 tahun dan semasa perjalanannya, Adira Finance telah membangun persahabatan dengan puluhan juta konsumen. Adira kini melayani lebih dari 2,5juta konsumen aktif yang tersebar di seluruh Indonesia,” tutup Gunadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Jasad WNA Tersangkut di Gorong-gorong Tibubeneng, Diduga Terseret Banjir

balitribune.co.id | Mangupura - Warga Jalan Krisnantara, Desa Tibubeneng, Badung, dihebohkan penemuan jenasah tersangkut di gorong-gorong, Minggu (14/12) pagi. Diduga korban yang merupakan seorang warga negara asing (WNA) ini terseret banjir dan nyangkut digorong-gorong yang sempit.

Warga yang melihat keberadaan jenazah dalam gorong-gorong langsung melaporkan kejadian ini ke Tim SAR dari Kantor Pencarian dan Pertolongan Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Legian-Kuta Terendam Banjir, Evakuasi Warga dan Turis dengan Perahu Karet

balitribune.co.id | Mangupura - Banjir kembali mengepung sejumlah titik di wilayah Kabupaten Badung, Bali. Banjir yang dipicu oleh hujan lebat dan meluapnya Tukad Mati ini terpantau cukup parah terjadi di kawasan wisata Legian dan Kuta. Akibat bencana ini sejumlah wisatawan dan warga harus dievakuasi menggunakan perahu karet.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berakhirnya Era Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah Suwung

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster) mewanti-wanti secara publik bahwa tempat pembuangan akhir (TPA) yang berlokasi di Suwung akan ditutup permanen pada akhir tahun 2025, bagi Pak Koster, penutupan TPA Suwung ini merupakan pelaksanaan dari perintah Undang-undang Nomor 18 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sampah, yang mengamanatkan bahwa tempat pembuangan sampah terbuka harus ditutup dan digantikan dengan sistem yang lebih aman dan b

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tangani Bersama Demi Masa Depan Bali

balitribune.co.id |“Peringatan BMKG yang terlupakan. Bali tenggelam perlahan. Aku adalah hujan yang turun membasahi Bali bukan air biasa, tapi air mata langit yang menangisi kelalaianmu. BMKG sudah berteriak tentang datangnya musim hujan ekstrem, tapi Pemerintah masih sibuk berdebat tentang proyek megah dan masyarakyat wilayah Jatiluwih penuh luka. Kapan kalian akan mendengar jeritanku”?

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Perkuat Edukasi Cari_Aman Bagi Pengguna Motor Kopling Secara Berkala

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali, sebagai Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, secara konsisten melanjutkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara (Cari_Aman) dengan membagikan panduan teknis dan tips penting bagi para pengguna sepeda motor transmisi manual atau motor kopling.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.