Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harpelnas Adira Luncurkan Program SAHABAT, Beri Voucher dan Goody Bag untuk Konsumen

Bali Tribune/HAPELNAS - Head of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square Anugerah Nurprebawa (kanan) menyerahkan goody bag untuk konsumen.
Balitribune.co.id | HEAD of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square, Anugerah Nurprebawa, menyerahkan langsung new normal goody bag kepada konsumen yang datang ke kantor cabang Adira Finance Denpasar.
 
Pun dengan konsumen yang melakukan registrasi program loyalty khusus periode 4 sampai dengan 20 September 2020. Mereka mendapatkan diskon 50 persen penukaran Adira poin dengan voucher tertentu. Begitulah suasana hari pelanggan nasional (Hapelnas) 2020 yang dirayakan Adira Finance Denpasar, Jumat (4/9).
 
"Harpelnas pada tahun ini memang terasa berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.Tahun ini kita harus mengikuti protokol kesehatan yang berlaku. Adira Finance mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada konsumen setia.Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan perlindungan Tuhan," ungkap Anugerah.
 
Dalam upaya untuk meningkatkan pelayanan, pada Harpelnas 2020 Adira meluncurkan slogan pelayanan baru yaitu SAHABAT (SayA HAdir Buat Anda Tersenyum). Mengemban visi "Menciptakan Nilai Bersama untuk Meningkatkan Kesejahteraan", Adira Finance akan selalu menjadi mitra finansial sesuai dengan kebutuhan konsumen.
 
"Bagi Adira Finance, senyuman memiliki makna kenyamanan dan kepuasan konsumen terhadap pelayanan yang diberikan. Slogan pelayanan baru kami yaitu SAHABAT menjadi spirit dan pedoman seluruh Gardira (sebutan untuk karyawan Adira Finance) dalam bekerja," tambah Direktur SDM dan Marketing Adira Finance, Swandajani Gunadi.
 
Gunadi menjelaskan, Adira Finance berkomitmen membangun hubungan jangka panjang yang sehat dengan konsumen dan mitra usaha yang diyakini mampu mendukung kinerja berkelanjutan. Komitmen ini, lanjut dia, merupakan pendorong bagi Adira Finance dalam melayani konsumen pada setiap aspek kehidupan.
 
"Tahun2020 menjadi tahun yang sangat penting bagi Adira Finance karena genap memasuki usia 30 tahun dan semasa perjalanannya, Adira Finance telah membangun persahabatan dengan puluhan juta konsumen. Adira kini melayani lebih dari 2,5juta konsumen aktif yang tersebar di seluruh Indonesia,” tutup Gunadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Dua Kelompok Orang Asing Jadi Fokus Pengawasan Imigrasi

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan keimigrasian di Bali menghadapi tantangan multidimensi yang kompleks, berbenturan antara tuntutan memfasilitasi pertumbuhan ekonomi pariwisata dan keharusan menegakkan kedaulatan negara, hukum, serta norma budaya. Dinamika ini menempatkan Direktorat Jenderal Imigrasi pada posisi dilematis ditengah derasnya arus globalisasi dan ancaman transnasional. Hal tersebut diungkapkan Plt.

Baca Selengkapnya icon click

Kawah Gunung Agung Keluarkan Asap Putih

balitribune.co.id | Amlapura - Kawah Gunung Agung kembali mengeluarkan asap putih tipis, berdasarkan video amatir yang beredar luas di media sosial, menunjukan adanya asap putih yang keluar dari kawah Gunung Agung. Terkait hal ini BPBD Karangasem terus berkoordinasi dengan Pos Pantau Gunung Agung, untuk Update terbaru aktifitas Gunung Agung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Nataru 2025/2026 BMKG Ingatkan Kesiapsiagaan Hadapi Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi dalam Rapat Koordinasi Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026 yang digelar untuk memperkuat kesiapsiagaan nasional menjelang puncak mobilitas masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Kabel Provider ‘Peslengkat’ Hingga Menjuntai Ketanah, Dinas Kominfo Segera Panggil Provider

balitribune.co.id | Singaraja - Keberadaan kabel jaringan internet yang membentang sepanjang jalan raya sangat dikeluhkan warga Kabupaten Buleleng. Selain semrawut dan tidak tertata rapi, kabel serat optik tersebut dikhawatirkan menimbulkan bahaya kecelakaan lalu lintas. Bahkan, jaringan kabel milik banyak provider itu sudah mengganggu keindahan dan estetika wajah kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Made Yudana Hadiri Karya Ngenteg Linggih di Pura Batur Banjar Bedil, Baha

balitribune.co.id | Mangupura - Mewakili Ketua DPRD Badung, Anggota DPRD Made Yudana menghadiri karya ngenteg linggih, mupuk mepedagingan, mapedudusan agung, menawa ratna, mapeselang, mepadanan, medasar tawur balik sumpah madia di Pura Batur Banjar Bedil Desa Adat Baha, Kecamatan Mengwi, Badung, pada Senin (1/12). Turut hadir dalam kesempatan itu Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Badung I Gede Eka Sudarwitha dan pejabat terkait.

Baca Selengkapnya icon click

Anggota DPRD Badung Yunita Oktarini Dampingi Wabup Hadiri HUT. Ke-41 ST. Praja Wisnu Murti Bongkasa

balitribune | Mangupura - Anggota DPRD Badung Ni Putu Yunita Oktarini  mendampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-41 ST. Praja Wisnu Murti, Banjar Pengembungan, Desa Bongkasa, kecamatan Abiansemal Badung, Selasa (25/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.