Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harpelnas Adira Luncurkan Program SAHABAT, Beri Voucher dan Goody Bag untuk Konsumen

Bali Tribune/HAPELNAS - Head of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square Anugerah Nurprebawa (kanan) menyerahkan goody bag untuk konsumen.
Balitribune.co.id | HEAD of Branch Adira Finance Denpasar Dewata Square, Anugerah Nurprebawa, menyerahkan langsung new normal goody bag kepada konsumen yang datang ke kantor cabang Adira Finance Denpasar.
 
Pun dengan konsumen yang melakukan registrasi program loyalty khusus periode 4 sampai dengan 20 September 2020. Mereka mendapatkan diskon 50 persen penukaran Adira poin dengan voucher tertentu. Begitulah suasana hari pelanggan nasional (Hapelnas) 2020 yang dirayakan Adira Finance Denpasar, Jumat (4/9).
 
"Harpelnas pada tahun ini memang terasa berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.Tahun ini kita harus mengikuti protokol kesehatan yang berlaku. Adira Finance mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada konsumen setia.Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan perlindungan Tuhan," ungkap Anugerah.
 
Dalam upaya untuk meningkatkan pelayanan, pada Harpelnas 2020 Adira meluncurkan slogan pelayanan baru yaitu SAHABAT (SayA HAdir Buat Anda Tersenyum). Mengemban visi "Menciptakan Nilai Bersama untuk Meningkatkan Kesejahteraan", Adira Finance akan selalu menjadi mitra finansial sesuai dengan kebutuhan konsumen.
 
"Bagi Adira Finance, senyuman memiliki makna kenyamanan dan kepuasan konsumen terhadap pelayanan yang diberikan. Slogan pelayanan baru kami yaitu SAHABAT menjadi spirit dan pedoman seluruh Gardira (sebutan untuk karyawan Adira Finance) dalam bekerja," tambah Direktur SDM dan Marketing Adira Finance, Swandajani Gunadi.
 
Gunadi menjelaskan, Adira Finance berkomitmen membangun hubungan jangka panjang yang sehat dengan konsumen dan mitra usaha yang diyakini mampu mendukung kinerja berkelanjutan. Komitmen ini, lanjut dia, merupakan pendorong bagi Adira Finance dalam melayani konsumen pada setiap aspek kehidupan.
 
"Tahun2020 menjadi tahun yang sangat penting bagi Adira Finance karena genap memasuki usia 30 tahun dan semasa perjalanannya, Adira Finance telah membangun persahabatan dengan puluhan juta konsumen. Adira kini melayani lebih dari 2,5juta konsumen aktif yang tersebar di seluruh Indonesia,” tutup Gunadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Gass Pol Kemerdekaan! Ratusan Bikers Honda Bali Ikuti Convoy Merdeka 45 Kilometer

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Main Dealer Astra Motor Bali kembali menggelar agenda tahunan keberagaman dan kebersamaan bertajuk "Honda Community Convoy Merdeka 2026" pada Sabtu (15/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BIRKENSTOCK Umah Ubud Menjadi Rumah bagi Kreativitas, Budaya dan Komunitas

balitribune.co.id | Gianyar - BIRKENSTOCK meresmikan BIRKENSTOCK Umah Ubud, destinasi ritel dan komunitas pertamanya di Indonesia yang berlokasi di jantung Ubud Kabupaten Gianyar, Bali. Menghadirkan perpaduan antara craftsmanship, budaya, dan kreativitas lokal, ruang ini dirancang sebagai destinasi yang melampaui fungsi ritel sebuah wadah untuk kolaborasi, pertukaran budaya, serta aktivitas komunitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.