Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Astra ke-66 Tahun, Astra Motor Bali dan Asuransi Astra Gelar Donor Darah #Satu Hati Kita Peduli

Bali Tribune / Astra Motor Bali menggelar kegiatan donor darah yang dilaksanakan di showroom Astra Motor, Sabtu (25/2).
balitribune.co.id | Denpasar - Pada Sabtu (25/2) nampak petugas PMI sejak pagi sudah siap dengan perlengkapan untuk pelaksanaan donor darah. Dan Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan donor darah yang dilaksanakan di showroom Astra Motor. Kegiatan ini sebagai rangkaian peringatan HUT Astra ke-66 Tahun. Berlangsung dari pagi hingga siang hari, kegiatan donor darah ini berhasil terkumpul 20 kantong darah. Pelaksanaan donor darah diawali dengan pengecekan tekanan darah dan keseluruhan kondisi calon pendonor, hal ini dilakukan untuk memastikan layak tidaknya peserta dalam menjalani proses donor.
 
Bekerjasama juga dengan Palang Merah Indonesia (PMI) propinsi Bali serta Asuransi Astra kegiatan donor darah  ini diikuti oleh kalangan internal Grup Astra Bali dan konsumen Honda. Khusus untuk pendonor akan mendapatkan paket vitamin dan buah segar persembahan dari PMI dab Asuransi Astra
 
Disela-sela kegiatan donor, Region Head Astra Motor Bali, Yohannes Kurniawan secara langsung meninjau kegiatan ini dan menyampaikan terima kasih atas semangat para pendonor yang sudah datang. Donor darah ini sebagai kegiatan kemanusiaan untuk membantu sesama dan wujud terima kasih Honda kepada konsumen, karena setetes darah sangat berarti untuk saudara kita yang membutuhkan, donor darah sama dengan sumbang kehidupan.
 
“Sabagai wujud Satu Hati Kita Peduli,, seluruh rangkaian kegiatan donor darah ini berjalan dengan lancar . Acara donor darah ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang positif dan kepeduliannya untuk konsumen terutama masyarakat Bali dan sekaligus mendekatkan diri dengan konsumen Sepeda Motor Honda pada khususnya. Terima kasih juga kami sampaikan atas dukungan dari PMI Propinsi Bali dan juga Asuransi Astra,“imbuhnya.
 
Adapun keuntungan untuk kesehatan yang didapat dari donor darah, seperti menurunkan risiko kanker, meningkatkan produksi sel darah merah, membakar kalori, dan menjaga kesehatan jantung.
Selain kegiatan donor darah, rangkaian Hut Astra ke -66 juga akan banyak di warnai dengan banyak kegiatan CSR (Coorporate Social Responsibility).
wartawan
HEN
Category

Sambut Awal Tahun, Pasar Murah Kembali Digelar Artha Graha Peduli dan Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) kembali menggelar Pasar Murah di awal tahun 2026, tepatnya pada Sabtu, 31 Januari 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial berkelanjutan AGP dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sekaligus menjaga daya beli di tengah dinamika harga pangan.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Pentingnya Perlindungan, BPJAMSOSTEK Gianyar Bayarkan Klaim JKK Rp 32 Miliar

balitribune.co.id | Gianyar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Cabang Bali Gianyar menggelontorkan Rp 32 miliar lebih untuk pembayaran klaim Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) sepanjang tahun 2025 dengan jumlah klaim 5.030. Kepala Kantor Cabang BPJAMSOSTEK Bali Gianyar, Venina mengungkapkan, pada periode Januari hingga Desember 2025, ada 5.030 yang mendapatkan klaim pembayaran JKK.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Dewan Komisioner dan Dua Pejabat Tinggi OJK Mengundurkan Diri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyampaikan bahwa Ketua Dewan Komisioner OJK, Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (KE PMDK), dan Deputi Komisioner Pengawas Emiten, Transaksi Efek, Pemeriksaan Khusus, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (DKTK) telah menyampaikan pengunduran diri dari jabatannya.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Dukung SMK N 3 Singaraja dalam Nominasi TUK Terbaik

balitribune.co.id | Singaraja - PT Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) menunjukkan komitmennya dalam mendukung penguatan pendidikan vokasi melalui kunjungan supervisi ke SMK Negeri 3 Singaraja, Jumat (30/1). Kegiatan ini merupakan bagian dari proses penilaian dan pendampingan terhadap kandidat Nominasi SMK Tempat Uji Kompetensi (TUK) Terbaik Nasional Wilayah Indonesia Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.