Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Astra ke-66 Tahun, Astra Motor Bali dan Asuransi Astra Gelar Donor Darah #Satu Hati Kita Peduli

Bali Tribune / Astra Motor Bali menggelar kegiatan donor darah yang dilaksanakan di showroom Astra Motor, Sabtu (25/2).
balitribune.co.id | Denpasar - Pada Sabtu (25/2) nampak petugas PMI sejak pagi sudah siap dengan perlengkapan untuk pelaksanaan donor darah. Dan Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan donor darah yang dilaksanakan di showroom Astra Motor. Kegiatan ini sebagai rangkaian peringatan HUT Astra ke-66 Tahun. Berlangsung dari pagi hingga siang hari, kegiatan donor darah ini berhasil terkumpul 20 kantong darah. Pelaksanaan donor darah diawali dengan pengecekan tekanan darah dan keseluruhan kondisi calon pendonor, hal ini dilakukan untuk memastikan layak tidaknya peserta dalam menjalani proses donor.
 
Bekerjasama juga dengan Palang Merah Indonesia (PMI) propinsi Bali serta Asuransi Astra kegiatan donor darah  ini diikuti oleh kalangan internal Grup Astra Bali dan konsumen Honda. Khusus untuk pendonor akan mendapatkan paket vitamin dan buah segar persembahan dari PMI dab Asuransi Astra
 
Disela-sela kegiatan donor, Region Head Astra Motor Bali, Yohannes Kurniawan secara langsung meninjau kegiatan ini dan menyampaikan terima kasih atas semangat para pendonor yang sudah datang. Donor darah ini sebagai kegiatan kemanusiaan untuk membantu sesama dan wujud terima kasih Honda kepada konsumen, karena setetes darah sangat berarti untuk saudara kita yang membutuhkan, donor darah sama dengan sumbang kehidupan.
 
“Sabagai wujud Satu Hati Kita Peduli,, seluruh rangkaian kegiatan donor darah ini berjalan dengan lancar . Acara donor darah ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang positif dan kepeduliannya untuk konsumen terutama masyarakat Bali dan sekaligus mendekatkan diri dengan konsumen Sepeda Motor Honda pada khususnya. Terima kasih juga kami sampaikan atas dukungan dari PMI Propinsi Bali dan juga Asuransi Astra,“imbuhnya.
 
Adapun keuntungan untuk kesehatan yang didapat dari donor darah, seperti menurunkan risiko kanker, meningkatkan produksi sel darah merah, membakar kalori, dan menjaga kesehatan jantung.
Selain kegiatan donor darah, rangkaian Hut Astra ke -66 juga akan banyak di warnai dengan banyak kegiatan CSR (Coorporate Social Responsibility).
wartawan
HEN
Category

Soal Usulan Tinggi Gedung 45 Meter, Gubernur Koster Mengaku Belum Dapat Surat Resmi

balitribune.co.id I Mangupura - Gubernur Bali, I Wayan Koster, enggan berkomentar banyak terkait usulan Panitia Khusus (Pansus) RTRWP DPRD Bali yang mengajukan toleransi ketinggian bangunan hingga 45 meter di kawasan tertentu. Koster mengaku hingga kini belum menerima rekomendasi resmi secara tertulis.

Baca Selengkapnya icon click

Mulai 1 Juni 2026, Bansos di 42 Kota RI Beralih ke Digital

balitribune.co.id I Jakarta - Ketua Komite Percepatan Transformasi Digital Pemerintah (PTDP), Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan pemerintah kini bersiap melakukan perluasan program uji coba bantuan sosial digital atau bansos digital dari piloting di Banyuwangi menuju 42 kabupaten/kota di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Wayan Diar Pimpin Pemkab Bangli Laksanakan Bhakti Penganyar di Pura Samuantiga

balitribune.co.id | Gianyar – Sebagai wujud bakti kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melaksanakan Bhakti Upacara Nganyarin di Pura Kahyangan Jagat Samuantiga, Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ogah Gelar Pesta Mewah, Bupati Kembang Rayakan Ulang Tahun Bersama Anak-anak Kurang Mampu

balitribune.co.id I Negara - Ada pemandangan yang menyentuh hati dalam peringatan sederhana  Hari ulang tahun ke-51 Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan pada Rabu (6/5/2026) petang. Alih-alih merayakannya dengan pesta mewah, Bupati Kembang justru memilih menghabiskan momen spesialnya dengan duduk lesehan di antara anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Baca Selengkapnya icon click

Eksekusi Mandor, Tiga Buruh Proyek Diganjar Penjara Seumur Hidup

balitribune.co.id I Gianyar - Majelis hakim Pengadilan Negeri Gianyar menjatuhkan vonis pidana penjara seumur hidup terhadap tiga buruh proyek irigasi yang terbukti melakukan pembunuhan terhadap mandor proyek di Subak Dalem Tengaling, Banjar Puseh, Desa Pejeng Tengah, Kecamatan Tampaksiring.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.