Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Astra ke-66 Tahun, Astra Motor Bali dan Asuransi Astra Gelar Donor Darah #Satu Hati Kita Peduli

Bali Tribune / Astra Motor Bali menggelar kegiatan donor darah yang dilaksanakan di showroom Astra Motor, Sabtu (25/2).
balitribune.co.id | Denpasar - Pada Sabtu (25/2) nampak petugas PMI sejak pagi sudah siap dengan perlengkapan untuk pelaksanaan donor darah. Dan Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan donor darah yang dilaksanakan di showroom Astra Motor. Kegiatan ini sebagai rangkaian peringatan HUT Astra ke-66 Tahun. Berlangsung dari pagi hingga siang hari, kegiatan donor darah ini berhasil terkumpul 20 kantong darah. Pelaksanaan donor darah diawali dengan pengecekan tekanan darah dan keseluruhan kondisi calon pendonor, hal ini dilakukan untuk memastikan layak tidaknya peserta dalam menjalani proses donor.
 
Bekerjasama juga dengan Palang Merah Indonesia (PMI) propinsi Bali serta Asuransi Astra kegiatan donor darah  ini diikuti oleh kalangan internal Grup Astra Bali dan konsumen Honda. Khusus untuk pendonor akan mendapatkan paket vitamin dan buah segar persembahan dari PMI dab Asuransi Astra
 
Disela-sela kegiatan donor, Region Head Astra Motor Bali, Yohannes Kurniawan secara langsung meninjau kegiatan ini dan menyampaikan terima kasih atas semangat para pendonor yang sudah datang. Donor darah ini sebagai kegiatan kemanusiaan untuk membantu sesama dan wujud terima kasih Honda kepada konsumen, karena setetes darah sangat berarti untuk saudara kita yang membutuhkan, donor darah sama dengan sumbang kehidupan.
 
“Sabagai wujud Satu Hati Kita Peduli,, seluruh rangkaian kegiatan donor darah ini berjalan dengan lancar . Acara donor darah ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang positif dan kepeduliannya untuk konsumen terutama masyarakat Bali dan sekaligus mendekatkan diri dengan konsumen Sepeda Motor Honda pada khususnya. Terima kasih juga kami sampaikan atas dukungan dari PMI Propinsi Bali dan juga Asuransi Astra,“imbuhnya.
 
Adapun keuntungan untuk kesehatan yang didapat dari donor darah, seperti menurunkan risiko kanker, meningkatkan produksi sel darah merah, membakar kalori, dan menjaga kesehatan jantung.
Selain kegiatan donor darah, rangkaian Hut Astra ke -66 juga akan banyak di warnai dengan banyak kegiatan CSR (Coorporate Social Responsibility).
wartawan
HEN
Category

Pertahankan Transparansi, Pemkab Tabanan Raih Opini WTP 12 Kali Berturut-turut atas LKPD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan kembali mengukir prestasi gemilang dalam tata kelola keuangan daerah. Pemkab Tabanan sukses mempertahankan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Bali atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Paparkan Strategi dan Capaian Target Pembangunan, Dukung Pariwisata, Infrastruktur Fokus Utama

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memaparkan strategi dan pencapaian target pembangunan di Kabupaten Badung, pada Rapat Koordinasi Provinsi Bali yang dipimpin Gubernur Bali Wayan Koster di ruang pertemuan Kertha Sabha, Denpasar, Senin (8/6/2026). Rakor diikuti Bupati/Walikota se-Bali serta Pimpinan Perangkat Daerah terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Bahas Raperda Penyertaan Modal Daerah untuk PT Penjaminan Kredit Bali Mandara

balitribune.co.id | Mangupura – Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung mulai membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Penyertaan Modal Daerah kepada PT Penjaminan Kredit Daerah Bali Mandara dalam rapat yang digelar di Ruang Rapat Gosana II DPRD Badung, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Badung Tutup Pelatihan Sensus Ekonomi dan Canangkan "Desa Cantik" 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung diwakili Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba secara resmi menutup Pelatihan Petugas Sensus Ekonomi 2026, sekaligus mencanangkan program pembinaan Desa Cinta Statistik (Desa Cantik) tahun 2026 di Aston Kuta Hotel & Residence, Minggu (7/6/2026). Ada tiga Desa yang dicanangkan sebagai Desa Cantik Kabupaten Badung 2026 yaitu Desa Bongkasa Pertiwi, Desa Gulingan dan Desa Pererenan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bahas Raperda Pencabutan Perda Tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan, Rai Wirata Pimpin Rapat Pansus

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, memimpin rapat kerja Pansus dalam rangka membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pencabutan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 10 Tahun 2010 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 9 Tahun 2016 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Badung N

Baca Selengkapnya icon click

Menarik Wisatawan Berkunjung ke Ubud, Pelaku Pariwisata Hadirkan Konsep Spa Tradisional Dipadukan dengan Teknologi

balitribune.co.id I Gianyar - Salah satu akomodasi wisata di Ubud Kabupaten Gianyar menghadirkan inovasi baru agar wisatawan semakin tertarik berkunjung ke Pulau Dewata. Ditengah ketatnya persaingan global di sektor pariwisata, pelaku pariwisata di Bali dituntut semakin kreatif menghadirkan produk-produk wisata yang menarik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.