Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kenalkan CF MOTO 250SR, PT CSBI Gelar Test Ride, Desain Sporty, Posisi Berkendara Nyaman

Bali Tribune/Rahman Rasyid Sales marketing communication (kanan) dan Direktur PT CSBI Mulyadi (kiri) memperkenalkan CF 250SR




balitribune.co.id | MEMPERKENALKAN CF Moto 250SR , PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) menggelar tes ride, Sabtu (25/6).
 
Test ride motor sport berkapasitas 249CC dipusatkan di pelataran head office PT CSBI, Jalan Imam Bonjol No 126 Denpasar melibatkan kalangan media,blogger juga komunitas motor.
 
Pantaun Bali Tribune, saat motor diam, desain motor berdimensi panjang 2040mm, levar 760mm dan tinggi 1090mm berkesan sporty. Desain lampu LED Spilit. Tangki bensin ramping terlihat berotot.
 
Saat dikendarai kuda besi yang menggunakan suspensi depan Upside Down dan belakang mono sangat nyaman. Meskipun menggunakan setang clip on, posisi tangan nyaman lantaran jok pengendara rendah.Tak hanya itu, pada bagian lampu depan CF Moto 250SR mengusung desain lampu LED split dengan pengaturan DRL LED yang terlihat modern.
 
Dapur pacu CF Moto 250SR menggunakan mesin DOHC 249 cc dengan single sylinder bertransmisi 6 percepatan dengan power puncak 27,5 dk di 10.000 rpm dan torsi maksimal 22 Nm di 7.500 rpm. Jarak antara roda 130mm handling nyaman ketika melakukan manuwer zigzag.
 
Rahman Rasyid Sales Marketing Communication CSBI menjelaskan, selain menguji 250SR, kegiatan ini juga bertujuan mempromosikan CSBI sebagai main dealer produk motor CF Moto di Bali
 
 “PT Mforce Indonesia Distrubutor CF Moto di Indonesia telah dan menunjuk CSBI sebagai Main Dealer di Bali. Selain 250SR, kami juga memasarkan CFMOTO 250 CL-X, ada juga ATV dengan produk CForce 450 L yang memiliki,”ujar Rahman.
wartawan
HEN
Category

Happy 22nd Anniversary, Bali Tribune!

balitribune.co.id | Merayakan hari jadi yang ke-22 pada Senin, 9 Februari 2026, surat kabar Harian Bali Tribune berdiri di sebuah persimpangan zaman yang krusial. Dua puluh dua tahun bukanlah waktu yang singkat bagi sebuah institusi pers untuk tetap konsisten terbit dan mewartakan dinamika Pulau Dewata sejak awal tahun 2004. Namun, di balik perayaan ini, terbentang tantangan besar yang memaksa industri media untuk terus berevolusi.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Minta Etalase Khusus Arak Bali di Bandara I Gusti Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Gubernur Bali Wayan Koster meninjau Area Duty Free dan outlet-outlet UMKM di terminal Keberangkatan dan Kedatangan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Minggu (8/2). Koster memastikan bahwa produk UMKM Bali termasuk Arak Bali mendapatkan tempat pada outlet-outlet yang dikelola oleh Angkasa Pura Indonesia di Bandara I Gusti Ngurah Rai. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ngayah Tanpa Pamrih, 503 Pecalang di Buleleng Terima Seragam Baru dari Gubernur Koster

balitribune.co.id | Singaraja - Bertepatan dengan perayaan Tumpek Uye, Sabtu (7/2/2026), Gubernur Bali Wayan Koster bertatap muka dengan pecalang di Desa Adat Buleleng. Dalam pertemuan yang berlangsung di Setra Desa Adat Buleleng itu, Gubernur Koster menyerahkan bantuan seragam kepada para 503 pecalang dari 14 Banjar Adat di Desa Adat Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Nelayan Asal Bunutan Hilang Saat Melaut, Tim SAR Gabungan Lakukan Penyisiran

balitribune.co.id | Amlapura - Hingga saat ini Tim SAR Gabungan masih terus melakukan upaya pencarian terhadap korban I Nengah Sarem (68), nelayan asal Desa Bunutan, Kecamatan Abang, Karangasem, yang dinyatkan hilang saat melaut di perairan Bunutan sabtu (7/2) lalu. Saat itu korban bersama nelayan lainnya berangkat melaut pada sekitar pukul 14.30 Wita, namu  hingga malam hari korban tidak kunjung kembali dari melaut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Arnawa Desak Pemkab Tabanan Perjuangkan PPPK Paruh Waktu Jadi Penuh Waktu

balitribune.co.id | Tabanan - Ketua DPRD Tabanan I Nyoman Arnawa mendesak eksekutif atau pemerintah kabupaten (pemkab) setempat segera melakukan terobosan agar status Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu ditingkatkan menjadi penuh waktu. Seperti diberitakan sebelumnya, 2.923 pegawai non-ASN di Pemkab Tabanan resmi dilantik sebagai PPPK Paruh Waktu pada akhir Desember 2025 dan mulai efektif bertugas pada Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Avanza, Pemotor Luka Berat

balitribune.co.id | Bangli - Kecelakaan lalu lintas melibatkan sepeda motor dan kendaraan roda empat terjadi di ruas jalan raya jurusan Kayuambua menuju Bangli, tepatnya di depan Pasar Hewan Kayuambua, Sabtu (7/2/2026). Akibat peristiwa yang terjadi sekira pukul 09.45 WITA tersebut, seorang pengendara motor dilaporkan mengalami luka berat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.