Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Libatkan 50 UMKM Bali, Maharani Kemala Foundation Bagikan Nasi Bungkus Untuk Masyarakat

Bali Tribune / Libatkan 50 UMKM Bali, Maharani Kemala Foundation Bagikan Nasi Bungkus Untuk Masyarakat
balitribune.co.id | Denpasar - Kegiatan sosial ditengah Pandemi Covid-19 terus dilakukan Maharani Kemala Foundation sebagai bentuk dukungan kepada masyarakat terdampak perekonomiannya. Setelah sebelumnya melaksanakan kegiatan menyerahkan Paket Peduli Kebutuhan IsoMan (PPKM) Disejumlah Wilayah di tanah air, kini Maharani Kemala Foundation kembali membuat gebrakan sosial dalam rangka meringankan beban masyarakat.
 
Founder Maharani Kemala Foundation, Kadek Maharani Kemala Dewi dihubungi Minggu (25/7) pagi mengatakan jika kali ini Ia bekerjasama dengan 50 pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Bali untuk menyediakan 500 nasi bungkus setiap harinya yang akan dibagikan secara gratis kepada masyarakat.
 
"Terimakasih buat temen-temen 50 UMKM wilayah denpasar dan sekitar atas antusisnya yang telah bergabung untuk pembagian nasi bungkus atau nasi jinggo secara gratis kepada masyarakat melalui Maharani Kemala Foundation," ungkap pengusaha sukses asal Ubud, Gianyar ini.
Ditambahkan Maharani, nantinya setiap hari akan di bagikan sebanyak 500 nasi bungkus yang di siapkan oleh 5 UMKM yang telah terdaftar.
 
"Selama 10 hari kedepan akan dibagikan 500 nasi bungkus setiap harinya yang disiapkan oleh 50 pelaku UMKM di Bali," jelasnya. 
 
Istri dari Dewa Gede Adiputra tersebut berharap kegiatan ini bisa dilaksanakan secara berkelanjutan agar dapat merangkul dan menguatkan satu sama lain ditengah terpuruknya perekonomian masyarakat akibat Pandemi yang berkepanjangan.
 
"Semoga acara ini dapat meringankan beba masyarakat dan bisa merangkul satu sama lain untuk saling menguatkan", imbuhnya.
 
Maharani yang juga Owner MS Glow ini juga mengajak masyarakat untuk berdoa agar pandemi bisa segera usai dan perekonomian masyarakat bisa kembali pulih.
 
"Kita doakan para UMKM ini bisa bangkit agar ekonomi masyarakat bisa kembali tumbuh. Semoga kegiatan ini bisa Kita lakukan di kota-kota lain juga," tutupnya.
 
Untuk masyarakat yang ingin mengetahui jadwal pembagian  asi bungkus tersebut dapat melihat di sosial media Maharani Kemala Foundation atau Urban Company.
wartawan
RED
Category

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.