Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mahasiswa Denpasar Raih Emas 250 Gram Program Kuiz Xtravaganza & Fantaxis

Xl
HADIAH - Rima (tengah) pemenang 250 gram emas saat seremonial penyerahan hadiah, Sabtu (21/4/2018) di Kuta.

BALI TRIBUNE - Seorang mahasiswa di Denpasar asal Kabupaten Jembrana, Rima meraih hadiah berupa 250 gram emas program “Xtravaganza & Fantaxis” periode keempat. Penyerahan hadiah dilakukan di Kuta Beck Bar & Resto Kuta, Sabtu (21/4/2018). “Xtravaganza & Fantaxis” merupakan program PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) dalam upaya memberikan apresiasi kepada pelanggan setianya. Periode keempat program ini berlangsung selama 90 hari sejak 3 November 2017 hingga 31 Januari 2018 dengan hadiah total senilai Rp 980 juta dan 750 gram emas. Pengundian hadiah utama disaksikan perwakilan dari Kementerian Sosial, Dinas Sosial DKI Jakarta, Notaris, dan Kepolisian pada hari Selasa (6/2/2018) di Jakarta. General Manager Sales Operation XL Axiata area Bali Nusra, Budi Utama Lubis mengatakan, program loyalitas ini telah berlangsung hingga memasuki periode keempat. “Kami melihat respon pelanggan terhadap program apresiasi ini sangat tinggi, karena itulah kami terus berupaya meningkatkan hadiahnya,” ujarnya. Untuk pengundian kali ini, kata dia, pihaknya memilih 6 pemenang Grand Prize dengan hadiah yang lebih besar dibandingkan periode program sebelumnya. Ini merupakan salah satu upaya pihaknya untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan setia yang berkotribusi besar terhadap kemajuan perusahaan. Budi Utama Lubis menambahkan, jumlah pelanggan yang mengikuti program Xtravaganza dan FantAxis periode ini tidak kurang dari 7 juta peserta. Hadiah bagi para pemenang dilakukan dengan pengundian setiap pekan yang juga selalu disaksikan petugas dari Kementerian Sosial, Dinas Sosial, Notaris dan Kepolisian. Pengundian dilakukan dengan sistem komputer yang terhubung dengan database peserta. “XL Axiata telah melakukan pengundian sebanyak 13 kali dengan total 114 orang pemenang, yang terdiri dari 90 pemenang mingguan babak gratis dan 24 pemenang mingguan babak eksklusif. Selain itu juga telah didapatkan 6 pemenang Grand Prize di akhir periode,” imbuhnya.  Program “Xtravaganza & Fantaxis” merupakan program kompetisi dan layanan berlangganan berbasis SMS berhadiah ratusan juta rupiah yang bertujuan untuk meningkatkan loyalitas pelanggan serta mempererat ikatan antara XL dan pelanggan.Hadiah bagi pemenang periode keempat ini berupa masing-masing uang tunai Rp 1,5 juta untuk hadiah mingguan babak gratis, Rp 10 juta untuk hadiah mingguan babak eksklusif. Hadiah grand prize untuk babak gratis berupa uang tunai Rp 75 juta, Rp 20 juta dan Rp 10 juta. Hadiah Grand Prize babak eksklusif uang tunai Rp 500 juta, emas 500 gram dan 250 gram. Program periode kelima saat ini sedang berjalan.  Pelanggan masih dapat ikut berpartisipasi dengan cara ketik “Play” kirim ke 99220.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Hilirisasi Bandeng, Buleleng Bidik Pasar Dunia

balitribune.co.id I Singaraja - Para pembudidaya dan pengusaha perikanan di kawasan Buleleng Barat, Bali, kini tengah melakukan langkah transformasi besar. Tidak lagi sekedar mengandalkan ekspor benih ikan bandeng (nener), mereka kini merambah ke tahap hilirisasi melalui pembesaran bandeng kelas premium tersentral yang ditargetkan mampu menembus pasar internasional.

Baca Selengkapnya icon click

Kuliner Wisata Bali Dituntut Utamakan Higienitas

balitribune.co.id I Tabanan - Keberadaan kuliner Bali di tempat-tempat wisata di Pulau Dewata sangat diperlukan wisatawan. Selain untuk mengobati rasa lapar setelah lelah mengeksplor destinasi wisata yang dikunjungi, kuliner Bali sebagai salah satu cara mengenalkan keunikan yang ada di pulau ini. Sehingga wisatawan dapat merasakan secara langsung nikmatnya kuliner Bali yang dibuat dengan bumbu-bumbu lengkap ala masyarakat Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Peh Overload, Jembrana Wajibkan Teba

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini persoalan penanganan sampah juga menjadi persoalan yang pelik di Jembrana. Terlebih dengan kondisi Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Peh kini kondisinya sudah semakin over kapasitas. Penanganan sampah bahkan kini justru dititikberatkan pada partisipasi aktif masyarakat hingga di pedesaan untuk mengelola mandiri sampah di lahan masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pasca Ledakan Trotoar di Darmasaba, Aroma Bensin Masih Tercium

balitribune.co.id I Mangupura - Kondisi pasca ledakan trotoar di kawasan Jalan Darmasaba, Banjar Menesa, Kecamatan Abiansemal, Badung, masih menyisakan kekhawatiran bagi warga sekitar. Hingga Rabu (22/4/2026), bau bensin dilaporkan masih tercium cukup menyengat, terutama di area saluran drainase.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.