Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

OMODA E5 Menjadi Mobil Resmi Pengawal Kompetisi Olahraga Internasional, Sportel Bali Triathlon 2024

Bali Tribune / Chery OMODA E5 (ist)

balitribune.co.id | Denpasar - PT Chery Sales Indonesia (CSI) mengumumkan partisipasi Chery OMODA E5 sebagai official car dan mobil pengawal pada Sportel Bali Triathlon 2024 yang diselenggarakan di Intercontinental Bali Resort, 25 Februari 2024. Setelah peluncurannya di Indonesia, kegiatan ini menjadi debut Chery OMODA E5 di Bali sekaligus untuk mendukung ajang olahraga bertaraf internasional tersebut.

Sportel Bali Triathlon 2024 merupakan acara multi olahraga yang mengutamakan durabilitas para atletnya. Kompetisi ini juga akan menjadi saksi lahirnya para atlet triathlon berbakat. Diikuti lebih dari 350 peserta dari dalam dan luar negeri, Bali telah dua kali menjadi tuan rumah ajang ini.

"Chery OMODA E5, SUV Listrik yang tampil futuristik, sporty, dan memiliki performa tinggi, sehingga sesuai dengan semangat para triathlete yang selalu ingin menantang diri dan mencapai batas kemampuan mereka. Keikutsertaan Chery OMODA E5 pada Sportel Bali Triathlon 2024 merupakan bentuk dukungan kami terhadap gaya hidup aktif dan ramah lingkungan, yang sejalan dengan semangat OMODA E5 sebagai E-Future Ranger,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia dalam siaran persnya, Sabtu (24/2).

Dukungan OMODA E5 pada kompetisi olahraga internasional ini merupakan perhatian Chery untuk kenyamanan para peserta agar pengawalan acara olahraga ini dapat berlangsung tanpa paparan gas CO2.

Penggunaan mobil pengawal berteknologi EV ini juga sejalan dengan tujuan Sportel Bali Triathlon 2024 untuk mewujudkan lingkungan yang lebih hijau dan bersih.

Kehadiran Chery OMODA E5 di Bali adalah yang pertama kalinya dan diharapkan dapat menarik perhatian para pecinta otomotif dan olahraga di Pulau Dewata. Akan ada empat unit Chery OMODA E5 pada ajang Sportel Bali Triathlon 2024. Dua unit akan digunakan sebagai mobil pengawal peserta triathlon selama perlombaan berlangsung, satu unit untuk display, dan satu unit disediakan untuk test drive bagi para peserta atau pengunjung acara yang ingin merasakan langsung berkendara dengan mobil SUV listrik futuristik ini.

Keikutsertaan Chery OMODA E5 di Sportel Bali Triathlon 2024 sejalan dengan DNA E-Future Ranger yang diusungnya, yaitu semangat untuk menjelajahi masa depan dengan teknologi canggih, desain futuristik, dan performa luar biasa. Para peserta triathlon dikenal sebagai individu yang menyukai teknologi, trend, dan konsep inovatif. 

Chery OMODA E5, dengan desain futuristik, teknologi canggih, dan performa yang luar biasa, mencerminkan semangat para atlet yang selalu ingin menantang diri dan mencapai batas kemampuan mereka.

Sebagai E-Future Ranger, Chery OMODA E5 juga hadir untuk mendukung keberlangsungan dan kelestarian lingkungan. Nilai ini sejalan dengan komitmen Chery untuk menghadirkan kendaraan ramah lingkungan yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan bumi.

Chery OMODA E5 dilengkapi dengan motor listrik yang menghasilkan akselerasi dari 0-100 km/jam dalam 7,2 detik dan kecepatan maksimum 172 km/jam. Mobil ini juga dilengkapi dengan teknologi pengisian daya cepat yang memungkinkan pengisian baterai dari 30% hingga 80% hanya dalam waktu 28 menit. Chery OMODA E5 juga dilengkapi dengan 50W Wireless Fast Charging.

Di Bali, konsumen dapat menemui produk-produk Chery pada dealer resmi yang berlokasi di Jl. Bedahulu II No. 24 X, Gatot Subroto Tengah, Denpasar. Penggemar SUV premium Chery dapat menikmati pengalaman berkendara yang berkesan melalui layanan test drive pada dealer ini. Chery Bali memiliki fasilitas 3S standar Chery, dapat menemukan berbagai jenis kendaraan Chery di dealer ini, termasuk seri TIGGO dan OMODA. Chery berkomitmen untuk memberikan layanan purna jual yang memuaskan dan pengalaman berkendara yang luar biasa bagi para pelanggan setianya.

wartawan
YUE
Category

Gegara WFH, Rapat Paripurna DPRD Bangli Batal Digelar

balitribune.co.id | Bangli - Rapat paripurna DPRD  Bangli yang dijadwalkan berlangsung pada Jumat (16/10/2026) pelaksanaan harus ditunda. Penundaan dilakukan karena masih dalam suasana Work From Home (WFH). 

Pembatalan agenda ini dibenarkan oleh Kepala Bagian Dukungan Fungsi DPRD, Persidangan, dan Risalah DPRD Bangli, Wayan Edi Ruspariadi.

Baca Selengkapnya icon click

Borong Belasan Emas, Savate Jembrana Juara Umum Kejurprov Bali 2026

balitribune.co.id | Negara - Anak muda Jembrana juga mampu menunjukan prestasi dan memiliki potensi serta talenta yang tidak kalah dengan generasi dari daerah lainnya. Teranyar prestasi kembali ditunjukan oleh sejumlah atlet Jembrana. Setelah memborong belasan emas, Savate Jembrana menjadi Juara Umum pada Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Bali 2026.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pasokan Lancar, Antrean Pembeli BBM di Tabanan Tak Lagi Mengular

balitribune.co.id | Tabanan – Antrean pengendara yang hendak membeli Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertalite maupun Pertamax di sejumlah SPBU seputaran Kecamatan Tabanan dan Kediri kembali normal.

Berdasarkan pantauan lapangan pada Minggu (18/10/2026) siang, tidak terlihat kepadatan kendaraan yang sempat mengular dan meluber ke jalan sebagaimana yang terjadi selama sepekan sejak Senin (12/10/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Polres Tabanan Tangkap Dua Penjual Pertalite Diatas Harga Resmi

balitribune.co.id | Tabanan – Polres Tabanan mengamankan dua pria berinisial IWS (39) dan RVS (22) yang diduga menyalahgunakan Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis Pertalite dengan menjualnya di atas harga resmi.

Penangkapan kedua spekulan tersebut dilakukan di tengah kondisi kelangkaan bensin yang melanda wilayah Tabanan sepanjang pekan lalu.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Gianyar Obok-Obok Live Star Bali, Dua Orang Positif Narkotika

balitribune.co.id | Gianyar - Jajaran Polres Gianyar melaksanakan sweeping tempat hiburan malam Live Star Bali, Jalan Prof. Dr. Ida Bagus Mantra, Keramas, Blahbatuh, Minggu (18/10/2026) dini hari. Dari pelaksanaan sidak tersebut, dua orang laki-laki dinyatakan positif narkotika berdasarkan hasil tes urine. 

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Jual Pertalite Rp100 Ribu Per Liter, Buruh Bangunan Diciduk Polisi

balitribune.co.id | Bangli - Pengecer bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite yakni JP kini harus berurusan dengan pihak berwajib karena menjual BBM bersubsidi tersebut dengan harga yang tidak wajar. Pria asal Wonogiri, Jawa Tengah ini  menjual BBM jenis Pertalite dengan harga Rp100 ribu per liter.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.